Неравный брак
если женщина старше мужчины
Re: Неравный брак
FreemanNow, брак по залету- не приемлемо, как и проч ухищрения, дитенок должен быть желанным и между конкретными двумя людьми, иначе это насилие....над личностью, не верю, что из этого может толк получиться...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
FreemanNow, я тебе про кого??? для себя тоже не приемлемо, не игрушка, не надо лишать дите заведомо отца....это преступление, перед дитем так поступать ....
FreemanNow, не зли меня!!! родить с ухищрениями, против воли отца ребенка, а потом искать самца, который его будет растить??? или пусть растет в неполной семье??? ....если не знаешь, что это такое, то лучше не говори :diablo: ну еще можно этому самчу в голову вбить, что дите уже есть и совместного не надо....
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
ай, уже и потроллить в теме нельзя!FreemanNow писал(а):только с групповым сексом поаккуратнее, а то потом долго будешь выяснять , кто отецВолькирияАпполоновна писал(а):Ну всё, щас Бергман меня уговорит!
Анна, ну не могу поверить, что все твои мужчины были с больной спиной и хотели пожить для себя!
сколько вы с последним мужем прожили, хотя с таким изначально было ясно. Ну с предпоследним, как дело было-то? Почему детей не хотел?
-
- Настоящее имя: ОО
ВолькирияАпполоновна, в предидущим-3 года, реально сходилась, чтоб была полноценная семья с дитем...а как выяснилось что "я уже старый, мне дети не нужны" так и чемодан в зубы и до мамы...у меня 2 и 3 были уже с детьми....причем залетными, и как то не горели желаниями снова обзаводится, по этому и денег мало было-аллименты при скромных зп...
...я детей хотела всегда, ток вопрос не проходил большенством голосов :(...
...я детей хотела всегда, ток вопрос не проходил большенством голосов :(...
зы: теперь то я знаю, что мужик с детьми от предидущего брака, если он не толстосум к тому-же-это хукр (хреновый самец) с целью брака ...только так повстречаться, если для себя....не более...
- В.А.
Ну а что он тебе 3 года голову морочил?
или ты не сразу поняла?
Что, прям все не хотели детей?
Закономерность всё же вырисовывается...
или ты не сразу поняла?
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ОО
да...именно морочил....ВолькирияАпполоновна писал(а):Ну а что он тебе 3 года голову морочил?
или ты не сразу поняла?
...не горели желанием скажем так...
да, закономерность вырисовывается, более 2-х детей на мужика это в наше время уже много, особенно в молодые годы...некотороые и не бедные семьи вообще детей не заводят...закономерность одна: народ не хочет размножаться...
- В.А.
А зачем ты выходила замуж за того у которого трое детей после этого?да...именно морочил...
ВолькирияАпполоновна, обсуждали, что будут...человек хороший если объективно, положительный (45 лет было когда познакомились)....но да мало ли народу щас детей рожать не хочет??? вот тебя упрашивают, а ты выламываешься....
зы: у меня друг с детского сада с первой именно из-за того развелся, что 2 не хотела рожать и но другой женился, и первая и вторая-ровесницы :)
зы: у меня друг с детского сада с первой именно из-за того развелся, что 2 не хотела рожать и но другой женился, и первая и вторая-ровесницы :)
Последний раз редактировалось anut13 30 май 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- В.А.
Не знаю, у меня примеров наоборот больше.
Сестра в 38 родила ребёнка, муж моложе и от первого брака две дочки, золовка третьего родила, мне ровесница, муж на 17 лет старше, ещё некоторые родственники о третьем думают, люди все обычные. У разведённых во втором браке у всех по второму общему ребёнку. :unknw:
Сестра в 38 родила ребёнка, муж моложе и от первого брака две дочки, золовка третьего родила, мне ровесница, муж на 17 лет старше, ещё некоторые родственники о третьем думают, люди все обычные. У разведённых во втором браке у всех по второму общему ребёнку. :unknw:
Последний раз редактировалось В.А. 30 май 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
по младше, без хвостов...или уж того, кто реально безумно дите хочет....по старше-как правило "это уже проходили"-у меня все постарше были....FreemanNow писал(а):anut13, вот, надо было, все-таки, мужика по-старше выбирать
ну так рожай второго!!! если ВСЕ просят... непойму я тебя...реально эгоизмом попахивает....и муж любимый вроде у тебя...ВолькирияАпполоновна писал(а):Не знаю, у меня примеров наоборот больше.
да я ток "за" !!! но не по залету, а по взаимному желанию, и чтоб был свой мужик, а не арендованный у другой...ну и конечно, для этого все-таки чувства нужны...тут нельзя кружок по интересам делать-абы с кем, только бы родить...ВолькирияАпполоновна писал(а):Рожу тогда, когда и ты, будем вместе с колясками прогуливаться по парку.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
На самом деле скажу банальность, но возраст - вещь очень условная. Поскольку и морщины у всех появляюбтся в разное время: кто в 20 старуха, а кто и в 35 ягодка:) У меня бывшая начальница в 38 замуж вышла, в 40 первого ребенка родила.
Даже климакс, извините, у всех по разному проходит. Поэтому 10 лет можно считать вполне допустимым люфтом, в случае, если женщина моложе душой и телом, а мужчина вполне себе мужественнен:)
Даже климакс, извините, у всех по разному проходит. Поэтому 10 лет можно считать вполне допустимым люфтом, в случае, если женщина моложе душой и телом, а мужчина вполне себе мужественнен:)
-
- Контактная информация:
ладно, народ, я то уже личность устаканенная....
вы тут пока определяйтесь, кто мне нужен, по младше или по старше :))) с целью продолжения рода и создания крепкой счастливой семьи,я пока поработаю чуть :)))но обязуюсь, к советам прислушаюсь :)
вы тут пока определяйтесь, кто мне нужен, по младше или по старше :))) с целью продолжения рода и создания крепкой счастливой семьи,я пока поработаю чуть :)))но обязуюсь, к советам прислушаюсь :)
- step
- Контактная информация:
Марин и во сколько она выпустит ребенка в жизнь? В 60? Это тоже не правильно.Mary писал(а):На самом деле скажу банальность, но возраст - вещь очень условная. Поскольку и морщины у всех появляюбтся в разное время: кто в 20 старуха, а кто и в 35 ягодка:) У меня бывшая начальница в 38 замуж вышла, в 40 первого ребенка родила.
step, маманина подруга в 47 родила, и ничего, вырастила :) никто не знает, когда придет наш час...а сколько детей бабушки ростят??? так в чем разница??? было бы здоровье :)
- step
- Контактная информация:
И это нормально?anut13 писал(а):step, маманина подруга в 47 родила, и ничего, вырастила :) никто не знает, когда придет наш час...а сколько детей бабушки ростят??? так в чем разница??? было бы здоровье :)
- step
- Контактная информация:
Я вот чего то сомневаюсь. Либо мама совсем не вкладывается в теорию Дарвина. У человека понимаешь, есть репродуктивный возраст и он в 47 не укладывается.