продукция попадается, а магазинов вроде нет...Олег Осипов писал(а):
В Смоленске есть он?
P.s. копченые куры у них...ммм... объеденье...
Или что из белорусских подуктов - вещей Вам нравится.
продукция попадается, а магазинов вроде нет...Олег Осипов писал(а):
В Смоленске есть он?
Степ как обычно тупит, но ему это простительно. Белоруский майонез "Столичный" - вкус децтва. Слобода рядом не стояла, хотя когда покупаю российский - только слободу - он хоть рвотные позывы так отчотливо не вызывает. Горчица и соусы АВС просто обалденны. Ни одна росийская горчица (пром производства, не самодельная) - тоже рядом не стояла.step писал(а):Ну жрите, я не против. Я например не видел ни одного майонеза в Беларуси, который составом был, как "Слобода".sigeros писал(а): А у вас они есть? мозги-то? Лучше бы эти "устаревшие" госты оставили у нас..Это действительно ГОСТы!! А то что у нас введено обновлённые , мля, госты, а точнее отмена их в большинстве случаев, как раз и дают почву для конкуренции..А какая конкуренция в России?..Правильно..российская..Т.е . будем конкурировать ценой..А что нужно чтобы снизить цену? Правильно..достижение пищевой химии, а также такие проффесии как "дизайнер вкуса"..Так что полегче вы с мозгами-то..
Ну я ж говорю - МяскоВит. Магазины с белорусской колбасой. У меня на "Поле чудес" ларек возле дома. Еще где-то в городе встречал их.Олег Осипов писал(а):В Смоленске есть он?Neo1288 писал(а):Брэнд "ABC", упомянутый выше, широко представлен в магазинах МяскоВит. Соки у них ничего...
Ну я вам скажу что далеко не по заказу московской конторы, а по заказу нашей родной). Это же наши друзья! Также как и Азербайджан, Венесуэла, Грузия и др. Эта политика давно уже ведётся: китайцев пачками завозят, строят дома, заводы, учатся... Взамен большинство бел. товаров уже производится у них(те же самые ножницы, например).Купил на этой ярмарке у белорусов 2 полотенца хороших "бялоруских из чистага хлопку", домой пришел, смотрю этикетку......... производство китай по заказу московской конторы..
Состав в студию.Лаврентий Палыч писал(а): Степ как обычно тупит, но ему это простительно. Белоруский майонез "Столичный" - вкус децтва. Слобода рядом не стояла, хотя когда покупаю российский - только слободу - он хоть рвотные позывы так отчотливо не вызывает. Горчица и соусы АВС просто обалденны. Ни одна росийская горчица (пром производства, не самодельная) - тоже рядом не стояла.
... конечно прилично, так же прилично как и Украинское и Российское :pardon:Лаврентий Палыч писал(а):всё довольно прилично
... понимаешь, вера это нечто такое ... я вот например в Бога верю - а ты?Лаврентий Палыч писал(а):не смитс, ты не прав. если тому что написано на продустах РБ я верю, то на продуктах РФ и трети правды ненаписано
так вот почему ты такой блаженный...smits писал(а):... понимаешь, вера это нечто такое ... я вот например в Бога верю - а ты?Лаврентий Палыч писал(а):не смитс, ты не прав. если тому что написано на продустах РБ я верю, то на продуктах РФ и трети правды ненаписано
... причем здесь Русские, опять начинается стрелки переводить с больной головы на здоровую :pardon:Зрячий писал(а):смитс ты состав русских продуктов почитай
... а если всё одинаковае, то зачем куплять белорускае?Ни одна росийская горчица (пром производства, не самодельная) - тоже рядом не стояла.
... согласен, забиваю :hi:SAF писал(а):smits, ну тебе ж сказали. Верят люди что там не врут а тут врут. Что ты им доказать хочешь? Забей :)
... ну ладно ты на меня зол, а SAF- то здесь причём :pardon:Лаврентий Палыч писал(а):причем САФа лучше забей. а птом себя :hi:
кавказ в составе россии во сколько обходится?sIdor писал(а):"независимая Белоруссия" обошлась России уже в 200 млрд долларов.