Опрос замутить?))anut13 писал(а):во нафлудили :))) 1) климакс в 45 это большая редкость!, а 58-60 сроее средняя статистика, да и климакс половой жизни не помеха :))) а вот во сколько у нынешних мужиков проблемы с потенцией начинаются? :)))
Неравный брак
если женщина старше мужчины
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Неравный брак
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Хорошо, когда мужчина помоложе: и в плане секса, и в плане жизненного настроя, чем старше - делаются циничнее, жёстче и ленивее. Женщина постарше и друг, и советчик, и мамка, и любовница.
но разница думаю не должна превышать 10 лет, плюс минус пару годков.
У ровесников, думаю, не хватает опыта, поэтому приходиться поначалу на грабли всё время наступать и совершать глупости.
Если мужчина намного старше, я как-то настороженно отношусь, но тоже есть свои плюсы и выгоды.
но разница думаю не должна превышать 10 лет, плюс минус пару годков.
У ровесников, думаю, не хватает опыта, поэтому приходиться поначалу на грабли всё время наступать и совершать глупости.
Если мужчина намного старше, я как-то настороженно отношусь, но тоже есть свои плюсы и выгоды.
- Azazelius
- Контактная информация:
да, пожалуйста...ВолькирияАпполоновна писал(а): Если мужчина намного старше
Спойлер
да, не вопрос... :crazy:ВолькирияАпполоновна писал(а):Женщина постарше и друг, и советчик, и мамка, и любовница
Спойлер
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, хорошо смеется тот, кто смеется последним :)))) когда твоей молодой супруге будет лет 42-45, а тебе 52-55 я тебе пилочку для роговногтей подарю :)
- Azazelius
- Контактная информация:
anut13, ну, во-первых, у меня жена ровесница :) во, вторых, посмотрите на историю... как исторически в БОЛЬШИНСТВЕ своем в возрастном плане складывались браки? :) в-третьих, хорошо смеется на самом деле тот, кто смеется как лошадь
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, совершенно верно :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, вот там да, надо бензопилу для рогов сразу на свадьбу дарить))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, жуть....мне мужчины по старше лет на 10+ уже в 23 перестали нравиться....хотя, если честно, чем старше, тем ....лет 5 назад вообще младше себя варианты не рассматривала, щас видя сколько среди сверстников "больных-хромых"....хотя сверстники тоже еще рассматриваются, если не пьют не курят :)))) а таких щас не мало.... постарше лет на 10 это вообще, как правило только "прислонить к теплой батареи и не кантовать..." :))))
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, ну учитывай еще , что в те времена с б**дством попроще было :)
жуть.... может, конечно, я просто невнимательно рассматриваю мужчин, но тех кого я знаю (вернее кто из них обращает на себя внимание) в возрасте 40-ка - 45-и лет выглядят очень превосходно и дело вовсе не в красоте.anut13 писал(а):SERGIO, жуть....мне мужчины по старше лет на 10+ уже в 23 перестали нравиться....хотя, если честно, чем старше, тем ....лет 5 назад вообще младше себя варианты не рассматривала, щас видя сколько среди сверстников "больных-хромых"....хотя сверстники тоже еще рассматриваются, если не пьют не курят :)))) а таких щас не мало.... постарше лет на 10 это вообще, как правило только "прислонить к теплой батареи и не кантовать..." :))))
Незабудка, не забывай, я тебя почти на 10 лет старше :)))) то, кому 40-это мои ровесники :)
:tease: это гены....Незабудка писал(а):anut13, неее, ты на 40-кет точно не тянешь :pardon:
интересно, вот дотянет моя струшка до 100? летом 98 :) а еще 30 лет назад она на моем велике по парку каталась ....
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку.
Отыграли свадьбу, значит-ца, и отправились почивать каждый в свои\
покои. ( Англия
Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет:
- Hичего, заведу двух любовников и все будет Ок.
Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук.
- Кто там ?
- Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг.
- Пожалуйста, граф, заходите...
Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная
графиня размышляет:
- А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника.
Тут снова Тук-Тук.
- Кто там ?
- Пожалуйста, граф, заходите...
Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня
размышляет:
- Да... Hа первое время обойдусь без любовников.
Тут снова Тук-Тук.
- Кто там ?
- Граф, но вы уже исполнили его дважды !
- А-а, черт ! Проклятый склероз !
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Наверное поздно я с ответом, все уже на групповой секс переключилисьDianka писал(а):ну сейчас да))) а вот в 20 лет? или девушки на 10 лет старше казались пенсионерками?FreemanNow писал(а):мало что могу сказать по этой теме, разве что - я бы так не смог
ЗЫ: я тоже пас))) не возбуждают дети меня совсем)))
У меня в том возрасте вообще "комплекс" на тему возраста, я даже с одной девушкой расстался, узнав, что она старше меня на месяц
Мне интересно твое мнение о том 22-хлетнем парнишке, который, как ты говоришь, "принял серьезное решение".
Он действительно сам это решение принял или невеста его к этому подвела?
-
- Полезный ископаемый
Хочу тебя немного разочаровать. Вспомнилась мне беседа примерно годовой давности с одним из местных светил урологии. Беседовали мы с ним об открытии новой клиники, но заодно затронули (раз уж выпала возможность) и разные "щекотливые" темы.anut13 писал(а):когда твоей молодой супруге будет лет 42-45, а тебе 52-55 я тебе пилочку дляроговногтей подарю :)
Так вот, современные методы позволяют продлить активную половую жизнь любого мужчины абсолютно до любого возраста. Ограничивается всё лишь толщиной "по настоящему толстого" кошелька. )) Причем методов тьма, начиная от банальной гомеопатии, заканчивая имплантацией любого размера агрегатов... ))) Так что не надо мужиков списывать в 40 лет. )) Но начинать конечно нужно со здорового образа жизни. :hi:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Bergman, ты, кстати, много видел 45-летних женщин, "наставляющих рога" мужьям ? И с кем, интересно? Не иначе, как с молоденькими любовниками
-
- Полезный ископаемый
FreemanNow, если честно, то я вообще ни разу не спал с женщиной старше 36-ти... :unknw: И поэтому вообще не в курсе что там и как у них в 45... )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Осинка, если ты у меня спрашиваешь, то ответ мой скорее всего не изменится, т. к. через десять лет моей жене будет как раз 37. :pardon:
-
- Контактная информация:
та же проблемаBergman писал(а):FreemanNow, если честно, то я вообще ни разу не спал с женщиной старше 36-ти... :unknw: И поэтому вообще не в курсе что там и как у них в 45... )))
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
сам. усе сам.FreemanNow писал(а): Мне интересно твое мнение о том 22-хлетнем парнишке, который, как ты говоришь, "принял серьезное решение".
Он действительно сам это решение принял или невеста его к этому подвела?
-
- Контактная информация:
Dianka, невероятно)
Впрочем, молодость безрассудна.. Навряд-ли он мог себе представить, что будет лет так через 15-20..
А может и все хорошо у них сложится.
Случай этот "не статистический", так же как и сама любовь - "массы" ей не "страдают".
Впрочем, молодость безрассудна.. Навряд-ли он мог себе представить, что будет лет так через 15-20..
А может и все хорошо у них сложится.
Случай этот "не статистический", так же как и сама любовь - "массы" ей не "страдают".
- осень
- Настоящее имя: Ирина
:good:anut13 писал(а):10-15 уже не рассматривается....разное состояние здоровья у Ж в 39-40 и М в 50-55 :)))) что с ними, в карты чтоль ночью играть :) большого минуса (3-4 года, не больше) тож не понимаю-не хочу быть мамкой-нянькойMaksum писал(а):ИМХО парень должен быть или ровестником девушки или несколько постарше (но не более 10-15 лет), оптимально 3-7 лет :hi:
Пока мужчине 35-он хочет и МОЖЕТ 20-ти летнюю.ОНА- еще не проснулась,ОН -уже затухает,чай не 18!!!
А что 50ти летнему мужику с 35летней женщиной делать,когда она на пике своей сексуальности,и все только возрастает??? "Гордиться" ,что у него молодая жена???Такой брак только за счет молодых любовников и может держаться.До поры-до времени...Природу не обманешь.
Я ,как всегда,о себе.Конечно,самую большую активность проявляют те мужчины,которые моложе,потому что они по природе своей сексуально активнее.Их манит сексуальность,гораздо большая,чем сексуальность их ровестниц,-и это естественно.Такой своеобразный крен природы,когда темпераменты и потенциальные возможности совпадают у 20ти летних мальчиков и 35-40летних женщин.К счастью,у 30 летних тоже активность еще та,а это уже не так смешно и достойно моего женского внимания.
Мужчина 40ка лет,не совсем уже в себе уверенный,успокоившийся,без соответствующей гормональной подпитки,будет как огня бояться здоровой сексуальности женщины-ровесницы.Как я его понимаю)))))
- осень
- Настоящее имя: Ирина
Хотя,справедливости ради,надо отметить,что и среди 45 летних мужчин еще вполне "живые" встречаются,оооо!природа-матушка бывает так щедра!!!Но они не ищут намного моложе,знают,что женщины постарше - они "погорячее"будут.
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
да не согласна я ....очень много ровестников около 40, уже обжегшись на молоденьких, ровестниц ищут-опять таки общие взгляды, сходное воспитание, эпоха...но это при условии, что 40-летние не растеряли энергетику :)осень писал(а):Хотя,справедливости ради,надо отметить,что и среди 45 летних мужчин еще вполне "живые" встречаются,оооо!природа-матушка бывает так щедра!!!Но они не ищут намного моложе,знают,что женщины постарше - они "погорячее"будут.