Авария на Б.Советской

есть жертвы

Форум для водителей и о водителях
Gem
Контактная информация:

Re: Авария на Б.Советской

Сообщение Gem »

Maks777 писал(а):а может парниша отвлекся на что-нить..и увидел тока перед собой тока загорающиеся стопы и приближающуюся жопу. его косяк, что кепочку не завязал, как положено
Если человек реально шел сто на мотоцикле в плотном потоке, то отвлекаться ему было недосуг. А если отвлекался значит вообще не понимал что такое мотоцикл. Думаю даже если бы шлем был завязан исход был бы близким к случившемуся.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Iva писал(а):Но никогда не понимал, что заставляет играть в шашки и ездить по осевой - будь то в городе, хоть на трассе.
Очень часто так что вблизи осевой лучше дорожное покрытие. Той же колеи нет, выбоин меньше и т.п., т.е. того что для мотоцикла бич божий.
О, сколько нам открытий чудных...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Парень был знакомым многим автолюбителям http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... ntry801347

Соболезнования родным и близким.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Gem писал(а):Черная полностью матовая и без номеров.
Видел, даже писал про нее, только не помню, на форуме или в твиттер. Реально отморозки.
1ogand

Сообщение 1ogand »

Gem писал(а):Если человек реально шел сто на мотоцикле в плотном потоке, то отвлекаться ему было недосуг. А если отвлекался значит вообще не понимал что такое мотоцикл. Думаю даже если бы шлем был завязан исход был бы близким к случившемуся.
Судя по фото с места дтп, парень не задумывался вообще о собственной безопасности, мало того что шлем не застегнут, так еще и в шортах был.
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Maks777 писал(а):Че вы обсасывете опять тему...судьба у него значит такая. Почитайте от это http://moto.ru/memory/ а еще сезон толком не начался...может водила ауди повортник не включил, как большинство водил в смоленске это делает....а может парниша отвлекся на что-нить..и увидел тока перед собой тока загорающиеся стопы и приближающуюся жопу. его косяк, что кепочку не завязал, как положено(((...светлая память ему....
А завязал бы кепочку- мог бы быть жив...
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Iva писал(а):....стрелка тахометра от мотоцикла была на 5 тысячах оборотов - со слов хозяйки ауди и милиционеров....
И что? Спорты раскручиваются до 17 тысяч. при таком раскладе- 5 тысяч это как на машине 2 на третьей передаче.. лучше б показания спидометра посмотрели,если конечно не электронный..
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

2noik, то, что стрелка застыла на 5000 - вообще ни о чем не говорит. Или в тахометре уже есть функция фиксации оборотов при аварии?
Если бы шлем был застегнут, наверное, особо ничего не изменилось. Падение под транспорт - очень хреновая штука.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

мде. Andrei Adrenalin, ПВ
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

Это _опа ! Чего ? Больной ? Зачем это ему надо ?
Может ему надо видеонаблюдение с улицы для выяснения причин ?
Kaskada

Сообщение Kaskada »

Ребята, вы тут все что ли с ума сошли??? Зачем все это обсуждение.....?????????? Ведь этот молодой человек чей-то брат, друг, парень, сын...его нет уже....а это страшно, он еще молодой был. Этот форум наверняка читают родственники, родные ( все близкие этого молодого человека, примите от меня и моей семьи искренние соболезнования). Мы все люди и ходим под одним небом....
Ребята, кто гоняет на мото в час пик по оживленной улице, остановитесь пожалуйста, для вас есть специальные трассы, клубы, подумайте о тех, кто рядом с вами, дети...., вы же сами потом себе не простите....сбросьте со 100 км ч и лучше проживите жизнь рядом с теми, кто вас любит, с близкими и родными людьми....подумайте о своих сестрах, девушках, матерях, отцах, каково им будет без вас....
Вы любите скорость, но вы очень часто большую цену платите потом за эту любовь, которая нужна только вам, а вы подумайте, что есть и другая любовь, кроме любви к скорости..................
Это страшное ДТП, мотоциклисты задумайтесь и не будьте уверенны на все 100%, что вас это не касается...и не каснется.................
Kaskada

Сообщение Kaskada »

Вы, мотоциклисты разбиваетесь сами и забираете жизни у других ни в чем неповинных людей....остановитесь!!!!
SeRj

Сообщение SeRj »

Мотоцикл это болезнь. У меня брат по молодости раньше был ярым байкером, носился по городу как ужаленный, мимо машин, объезжая их. Я пару раз с ним ездил на заднем сиденье, вся жизнь пролетела перед глазами. Больше ни ни. У него тоже очень много друзей погибло на мотоциклах :(. Их никто не заставляет так ездить, это их выбор. Они не думаю ни о себе. ни о других, кого сбивают... Родным и близким соболезнование.
maximkr

Сообщение maximkr »

По-моему любовь к скорости тут не при чем - смысл именно в опасности и в испытании судьбы. Скажем, у типовых пассажирских лайнеров взлетная скорость больше 300 км/час (и она отлично ощущается), крейсерская - за 800-1000 км/час, однако пассажиров-фанатов скорости что-то не видно.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Kaskada, обсуждение именно за тем, что вы написали во второй половине поста.
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

маршрутчика наверное осудят ни за что, за то, что мимо проезжал в это время, ведь это статья - неумышленное причинение смерти.
так ведь? хотя водитель мотоцикла уже после столкновения с легковушкой был мёртв.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

VipVip, Убейся ты об газель стену, задрал чушь уже писать :diablo:
MissKalin
Настоящее имя: Светлана

Сообщение MissKalin »

Этот мотоциклист - мой друг!!! и какие бы сплетни не ходили по Смоленску - всю првду знаем только МЫ!!! из всех баек правдв только в этом: 27 мая в 8.30 утра на ул. Большая Советская произошла авария с участием мотоциклиста. Молодой человек 1984-го года рождения на мотоцикле Хонда двигался в сторону Площади Победы. На перекрестке улиц Большой Советской и Верхней Сенной он совершил наезд на автомобиль Ауди, который готовился к повороту. От удара водителя выбросило на полосу встречного движения, где он попал под колеса пассажирской газели. Мотоциклист погиб. Он был очень хорошим человеком...
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

MissKalin, это и было написано на форуме и в прессе.
profmax
Контактная информация:

Сообщение profmax »

MissKalin писал(а):Этот мотоциклист - мой друг!!! и какие бы сплетни не ходили по Смоленску - всю првду знаем только МЫ!!! из всех баек правдв только в этом: 27 мая в 8.30 утра на ул. Большая Советская произошла авария с участием мотоциклиста. Молодой человек 1984-го года рождения на мотоцикле Хонда двигался в сторону Площади ...
Правда ли что он был лишен прав за превышение, за день до аварии?
VipVip

Сообщение VipVip »

у нас сегодня тоже на повороте возле почты дом стоит с забором, так мотоцикл нёсся с поляны с горки вниз и не смог повернуть на скорости, и влетел в забор, тот разломился,(хорошо для них, что забор из плит серых был, а не кирпичный). один пассажир в итоге в царапинах, второго откачивала прибывшая скорая. вроде жив.
VipVip

Сообщение VipVip »

я считаю: мотоцикл, скутер, мопед, велосипед - опасный вид транспорта на дорогах, где есть автомашины. и для него нужны отдельные дороги.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Бери лопату - иди строй
VipVip

Сообщение VipVip »

R717 писал(а):Бери лопату - иди строй
а вот это задача "нашЕГО" Государства, которое миллиарды, триллионы в США да в Англию перекачивает.
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

VipVip писал(а): а вот это задача "нашЕГО" Государства, которое миллиарды, триллионы в США да в Англию перекачивает.
Люди и есть государство, так борись :)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

VipVip писал(а): а вот это задача "нашЕГО" Государства
А какая твоя задача? Сидеть на форумах и писать чушь \ ныть или просто клонов заводить?
VipVip

Сообщение VipVip »

R717, чё за наезды? моя задача - это моя задача. где чушь? где нытьё? какие ещё клоны?
я написал как было. "Люди и есть государство" - не соглашусь. Люди в России - это рабы. А государство - это отдельная ячейка общества, которая всё держит под контролем: нефть, газ, драгметаллы, недвижимость, леса, реки, охрану и т.д. Всё, что должно принадлежать людям, им продаётся за деньги, которые люди зарабатывают своим горбом, ито не хватает многим на жизнь, на жильё, на авто, на еду.
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

VipVip писал(а):R717, чё за наезды? моя задача - это моя задача. где чушь? где нытьё? какие ещё клоны?
я написал как было. "Люди и есть государство" - не соглашусь. Люди в России - это рабы. А государство - это отдельная ячейка общества, которая всё держит под контролем: нефть, газ, драгметаллы, недвижимость, леса, реки, охрану и т.д. Всё, что должно принадлежать людям, им продаётся за деньги, которые люди зарабатывают своим горбом, ито не хватает многим на жизнь, на жильё, на авто, на еду.
:hi: Моя подпись, вступайте...
VipVip

Сообщение VipVip »

а что толку вступать в партии?
только реальный бунт приведёт к нужному результату.
Против ЕР

Сообщение Против ЕР »

VipVip, Зачем голосовать, они сами выберут кого надо... - если так думать, то и молчать.... Можно и без бунта
Ответить Пред. темаСлед. тема