+justas писал(а): Посмотрел видео и описание ситуации аварии. Даже ничего не шевельнулось в душе. Люди, которые как угорелые, гоняют по городу на мотоциклах со скоростью 100 и больше должны быть к этому готовы, также как и их близкие. На что он рассчитывал, выполняя этот тупорылый обгон, мне непонятно! Самое главное, что кроме себя не покалечил никого и не убил. Там ведь рядом пешеходный переход. Под колеса могли попасть пешеходы. Думаю, водителям Ауди и маршрутки сейчас ой как не легко.
Авария на Б.Советской
есть жертвы
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Авария на Б.Советской
-
- Настоящее имя: ОО
Убиенный не был членом клубных байкеров. А вот они должны на этом примере провести работу среди своих пацанов.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
еще скажи на партсобрании разобрать случай :chort:Олег Осипов писал(а):Убиенный не был членом клубных байкеров. А вот они должны на этом примере провести работу среди своих пацанов.
-
Не обязательно. Там пацаны нормальные, как я погляжу. Аккуратно колесят.АвтоМаныяк писал(а):еще скажи на партсобрании разобрать случай :chort:Олег Осипов писал(а):Убиенный не был членом клубных байкеров. А вот они должны на этом примере провести работу среди своих пацанов.
-
- Настоящее имя: Apachka
На улицах Смоленска очень много неадекватных водителей, у которых меняются направления движения каждую секунду. И не то, что на мотоциклах страшно ездить, и БТР думаю не поможет, какой нибудь мусоровоз в бочину перевернет. Сто процентов уверен, водитель ауди подъехал к перекрестку и только потом включил поворотник, так делает основная масса водителей. Если бы человек, за метров 20-30 включал поворотник, не было бы никаких проблем.
-
- Контактная информация:
Да не было мотоциклиста на встречке он совершил наезд на Ауди (врезался ей в зад) мотоциклиста отбросило под колеса Газели.
-
- Контактная информация:
justas писал(а):Когда ты летишь сотку в час в плотном потоке (а утром он на Советской именно такой, взгляни видео, сколько там машин проезжает даже после аварии) тебе этот поворотник... Он бы вряд ли даже среагировать успел. Да и ехав за машиной, которая начала поворот на Козлова он бы вряд ли его заметил. Надо было тупо тормозить, а не брать влево, на авось проскочу и авось ауди едет прямо. Авось не получился. Ты взгляни на видео, где авария и где его шлем валяется! Туда он мог улететь только в случае очень большой скорости мотоцикла.apachka писал(а):На улицах Смоленска очень много неадекватных водителей, у которых меняются направления движения каждую секунду. И не то, что на мотоциклах страшно ездить, и БТР думаю не поможет, какой нибудь мусоровоз в бочину перевернет. Сто процентов уверен, водитель ауди подъехал к перекрестку и только потом включил поворотник, так делает основная масса водителей. Если бы человек, за метров 20-30 включал поворотник, не было бы никаких проблем.
-
- Контактная информация:
Ауди стояла вплотную к разделительной, обьехать её слева равносильно выезду на встречку.justas писал(а):Где я здесь про встречку пишу?Надо было тупо тормозить, а не брать влево, на авось проскочу и авось ауди едет прямо.
- ZONDER
Н да.....всегда считал, что между ног, то не транспорт. Ну его нафиг эти мотоциклы. Человека жаль.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Apachka
Даже хорошо что некоторые не выключают поворотник, это сигнал - держись от такого водителя далеко.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А какая разница-то? Я каждый день вижу, как не то, что заранее не включают - вообще поворотниками не пользуются. Однако езжу же как-то.apachka писал(а):На улицах Смоленска очень много неадекватных водителей, у которых меняются направления движения каждую секунду. И не то, что на мотоциклах страшно ездить, и БТР думаю не поможет, какой нибудь мусоровоз в бочину перевернет. Сто процентов уверен, водитель ауди подъехал к перекрестку и только потом включил поворотник, так делает основная масса водителей. Если бы человек, за метров 20-30 включал поворотник, не было бы никаких проблем.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Когда едешь в машине, между тобой и асфальтом - машина. Приспособленная для сохранения жизни людей, которые внутри нее. Если не отключать подушки и пристегиваться. Мотоцикл - более рисковая штука по определению. Между мотоциклистом и асфальтом только шлем и, в редких случаях, защита. Которая, конечно, не спасет в случае падения под колеса.justas писал(а):Думаешь, если бы он ехал на авто на скорости в 100 и въехал ауди взад в том потоке, последствия были бы легче? Скорее всего, будь он на машине, ему бы и в голову не пришло так себя вести на дороге. Мотоцикл дает ложное чувство маневренности, скорости и неуязвимости.Н да.....всегда считал, что между ног, то не транспорт. Ну его нафиг эти мотоциклы. Человека жаль.....
Аварии с мотоциклистами как правило очень жесткие, с тяжелыми последствиями. Даже самые простые, в которых, будь дело с автомобилями, водители бы полдня курили, дожидаясь гаишников.
Почти год назад, кстати, на мотоцикле убрался один из форумчан. К счастью, отделался лишь травмами, на форум вон пишет. Интересно, катает ли. viewtopic.php?f=43&t=52574
Убиенный, простите, кем? Он убившийся. По собственному почину.Олег Осипов писал(а):Убиенный не был членом клубных байкеров.
-
- Настоящее имя: Дарья
Ребят просьба большая у кого есть фото, видео и т.д. скиньте на почту Dany2512@mail.ru, это друг моего МЧ. Зарание спасибо!
-
Мотоциклом.sol88 писал(а):Убиенный, простите, кем? Он убившийся. По собственному почину.Олег Осипов писал(а):Убиенный не был членом клубных байкеров.
- vovaivanov
- Контактная информация:
+1.justas писал(а):Посмотрел видео и описание ситуации аварии. Даже ничего не шевельнулось в душе. Люди, которые как угорелые, гоняют по городу на мотоциклах со скоростью 100 и больше должны быть к этому готовы, также как и их близкие. На что он рассчитывал, выполняя этот тупорылый обгон, мне непонятно! Самое главное, что кроме себя не покалечил никого и не убил. Там ведь рядом пешеходный переход. Под колеса могли попасть пешеходы. Думаю, водителям Ауди и маршрутки сейчас ой как не легко.
// Vovo.
Мотоцикл не имеет разума, равно как и злых либо добрых намерений. Он лишь орудие в руках. Ну а руки бывают разные. Бывают такие, что с головой не в ладах.Олег Осипов писал(а):Мотоциклом.sol88 писал(а):Убиенный, простите, кем? Он убившийся. По собственному почину.
- Vladios
- Контактная информация:
вот только насчет БТР-ов давайте не будем продолжатьapachka писал(а):На улицах Смоленска очень много неадекватных водителей, у которых меняются направления движения каждую секунду. И не то, что на мотоциклах страшно ездить, и БТР думаю не поможет, какой нибудь мусоровоз в бочину перевернет. Сто процентов уверен, водитель ауди подъехал к перекрестку и только потом включил поворотник, так делает основная масса водителей. Если бы человек, за метров 20-30 включал поворотник, не было бы никаких проблем.
мой и Юстаса общий знакомый по молодости аварию как раз двух таких ТС чуть не устроил
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Велосипед очень даже для города, но для нормального города с выделенной полосой на тротуаре.winzard писал(а):Blaze, мотоцикл вообще не для города транспорт. Как, к сожалению, и велосипед.
-
- Контактная информация:
Че вы обсасывете опять тему...судьба у него значит такая. Почитайте от это http://moto.ru/memory/ а еще сезон толком не начался...может водила ауди повортник не включил, как большинство водил в смоленске это делает....а может парниша отвлекся на что-нить..и увидел тока перед собой тока загорающиеся стопы и приближающуюся жопу. его косяк, что кепочку не завязал, как положено(((...светлая память ему....
- Iva
- Контактная информация:
Cегодня постригался на Верхне-Сенной, там весь день про эту аварию говорят. В ауди от удара задние двери с трудом открывались, стрелка тахометра от мотоцикла была на 5 тысячах оборотов - со слов хозяйки ауди и милиционеров. Жаль человека. Но никогда не понимал, что заставляет играть в шашки и ездить по осевой - будь то в городе, хоть на трассе. Сам езжу на мото преимущественно в правом ряду, правда, у меня не спортбайк
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
то же, что заставляет покупать литр. для дорог общего пользования и для ПДД это оверкилл, он изначально покупается, чтобы нарушатьIva писал(а):Но никогда не понимал, что заставляет играть в шашки и ездить по осевой - будь то в городе, хоть на трассе
- Kostya
- Контактная информация:
Литр - страшная вещь в городе. Он конструктивно совершенно не приспособлен для размеренной езды.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Насколько я понял за бугром даже из таких аварий делают что то типа выставки, что бы своими глазами видеть
http://onua.com.ua/577-avarija.-motocik ... -foto.html
Мда, от отморозков на моциках и автолюбители не застрахованы
Хорошо, что в газель байкер влетел без байка =\
Иначе опять во всем были бы виноваты газели и жертв могло бы быть поболее
Хотя хз
http://onua.com.ua/577-avarija.-motocik ... -foto.html
Мда, от отморозков на моциках и автолюбители не застрахованы
Хорошо, что в газель байкер влетел без байка =\
Иначе опять во всем были бы виноваты газели и жертв могло бы быть поболее
Хотя хз
- Gem
- Контактная информация:
Черная полностью матовая и без номеров.racer писал(а):у меня матовый капот и мазда 3 красная. И на медгородке я вчера был....Совсем переборные сейчас ребята на матовых авто. Эти вообще похоже думают что они на мотоциклах. Вчера одну такую третью мазду наблюдал на медгородке. Водила просто отморозок.
Я отморозок? Или черная матовая хэтч МПС?
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Как малотетки-то повзрослели.justas писал(а):Малолеткам было не больше 18-20 лет.
- Gem
- Контактная информация:
Согласен что процентов 50 водителей даже не утруждают себя включением поворотника, еще процентов 25 включают его тогда когда собственно уже и неинтересно (особливо раздражает на перекрестках где из одного ряда можно двигаться в двух направлениях (прямо и поворот), однако...это нисколько не умаляет вины мотоциклиста.apachka писал(а):На улицах Смоленска очень много неадекватных водителей, у которых меняются направления движения каждую секунду. И не то, что на мотоциклах страшно ездить, и БТР думаю не поможет, какой нибудь мусоровоз в бочину перевернет. Сто процентов уверен, водитель ауди подъехал к перекрестку и только потом включил поворотник, так делает основная масса водителей. Если бы человек, за метров 20-30 включал поворотник, не было бы никаких проблем.