Авария на Б.Советской
есть жертвы
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Авария на Б.Советской
Мотоциклист был в шлеме, но шлем не застегнут был.
Сегодня в 18:00 начинается запланированная ранее спецоперация "Мотоциклист".
Сегодня в 18:00 начинается запланированная ранее спецоперация "Мотоциклист".
- CverG
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
По предварительной информации погиб - афанасьев александр. Был известен как "Афоня" в мотоклубах не состоял.
-
Согласен, что воздействовать нужно по всем имеющимся каналам. И то, что видео вызвало определённую бурю эмоций, значит в какой-то мере разбудило людей и дискуссия пошла по многим аспектам. А то знаешь, спят многие по-многу, а потом ездят на пожар без мигалок и сирен, сбивая людей, и такие праведные и грамотные насчёт ЧС...
- CverG
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
все 67-е уже в курсе этого трагического события.Румата писал(а):Тоже интересуют эти вопросы - позвонил Волку (он не знает), Гума телефон где то посеял. Вроде Костя (Доктор) что-то узнает. Как станет известно - сообщите и нужна ли какая помощь.CverG писал(а): Я состою в мотоклубе "Дикая Дивизия 67" и единственный вопрос который меня интересует "Кто погиб?" и "Нужна ли любая помощь?"
- Gem
- Контактная информация:
Совсем переборные сейчас ребята на матовых авто. Эти вообще похоже думают что они на мотоциклах. Вчера одну такую третью мазду наблюдал на медгородке. Водила просто отморозок.Володенька писал(а): Я сам езжу, как бешеный, но мотоциклисты бывают совсем переборные.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Вы не правы. У нас сейчас все дороги и есть объезды.winzard писал(а):RessorT, какие объезды? У нас не настолько много дорог
- Gem
- Контактная информация:
Это что. В понедельник вообще п...ц, :hi: особливо утром.Dust писал(а):в пятн.-воскр. количество неадекватов на дорогах возрастает. будьте внимательны.
-
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
На Памфилова еще одна авария с участием мотоциклиста. На этот раз он объезжал пробку по встречке и врезался в выезжавшую со дворов Волгу. Все живы.
-
Фото е, что б объехать и не видеть последствий ? :unknw:winzard писал(а):На Памфилова еще одна авария с участием мотоциклиста. На этот раз он объезжал пробку по встречке и врезался в выезжавшую со дворов Волгу. Все живы.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
у меня матовый капот и мазда 3 красная. И на медгородке я вчера был....Совсем переборные сейчас ребята на матовых авто. Эти вообще похоже думают что они на мотоциклах. Вчера одну такую третью мазду наблюдал на медгородке. Водила просто отморозок.
Я отморозок? Или черная матовая хэтч МПС?
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
полностью солидаренjustas писал(а): Посмотрел видео и описание ситуации аварии. Даже ничего не шевельнулось в душе. Люди, которые как угорелые, гоняют по городу на мотоциклах со скоростью 100 и больше должны быть к этому готовы, также как и их близкие. На что он рассчитывал, выполняя этот тупорылый обгон, мне непонятно! Самое главное, что кроме себя не покалечил никого и не убил. Там ведь рядом пешеходный переход. Под колеса могли попасть пешеходы. Думаю, водителям Ауди и маршрутки сейчас ой как не легко.
очень жаль родителей, всё таки нужно иногда думать не только о себе, а о родителях так же, какого им сейчас
соболезную..
-
- Контактная информация:
ты видел момент аварии? с чего взял, что он вообще обгонял кого тоjustas писал(а):На что он рассчитывал, выполняя этот тупорылый обгон, мне непонятно! Самое главное, что кроме себя не покалечил никого и не убил. Там ведь рядом пешеходный переход. Под колеса могли попасть пешеходы. Думаю, водителям Ауди и маршрутки сейчас ой как не легко.Румата писал(а):Ребята, давайте откажемся от измышлизмов. Погиб человек и это трагедия. Царствие ему небесное.
Берегите себя, своих родных и близких и окружающих людей.
-
- Настоящее имя: ОО
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Даже если никого не обгонял. Там ограничение 50 км/ч. Соблюдал бы и был бы в ЗАСТЕГНУТОМ шлеме - даже не задел бы Ауди.Blaze писал(а):ты видел момент аварии? с чего взял, что он вообще обгонял кого то
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
то есть ты правда думаешь, что спорт-байк шел со скоростью 50 и не успел остановиться перед ауди?ты видел момент аварии? с чего взял, что он вообще обгонял кого то
да, у мотоцикла тормозной путь больше. По повреждениям - скорость сближения - километров 30-40 в час, а то и меньше - бампер цел. Соглашусь с тем, что водитель ауди мог неожиданно сбросить скорость и жмякнуть поворотник уже потом.
Но блин! На мотоцикле надо ездить зная его характеристики! Тормозной путь у них больше на 25-40 процентов по сравнению с обычными современными авто (а это 10-15 МЕТРОВ со 100 км/ч). Мотоциклом в торможении управлять значительно сложнее, тем более по нашим дорогам - тут тебе и песочек и ямки и прочие радости. Надо знать как и когда жать на какой тормоз... Факторов много. Умеют этим пользоваться далеко не все... Очень жаль, что так получилось.
27 лет парню... Не хватило опыта. А где этот опыт взять в Смоленске?
и не надо говорить, что ему кто-то что-то купил. По-моему в 27 лет он и сам мог это сделать.
...просто мысли вслух
-
- Контактная информация:
да много чего может быть, вплоть до того что мог словить шимми или воблинг при перестроении, там колея не плохая такая- у самого пару раз руль гулял там.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да знаю я, я мото-подфорум читаю. В т.ч. и про езду без документов.Blaze писал(а):и на 50 можно так воткнуться
ps сам езжу на мото
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Blaze, мотоцикл вообще не для города транспорт. Как, к сожалению, и велосипед.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
C автофорума очевидцев отзыв:
Машина поворачивала на Козлова, мотоциклист решил объехать слева, его начало кидать из стороны в сторону и в итоге он вошел в зад ауди, которая видимо собиралась повернуть на Верхнесенную, и упал под маршрутку, которая затормозило быстро, но это не спасло.
-
- Контактная информация:
без кат А прошу заметить 4и год ужеwinzard писал(а):Да знаю я, я мото-подфорум читаю. В т.ч. и про езду без документов.Blaze писал(а):и на 50 можно так воткнуться
ps сам езжу на мото
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
http://www.kp.ru/daily/25692/896392/Водитель мотоцикла, молодой человек 1984 г.р. на мотоцикле Хонда, двигался со стороны Колхозной площади в сторону площади Победы, - озвучил официальную версию трагедии Евгений Лось, старший инспектор УГИБДД УВД по Смоленской области. - На перекрестке улиц Большой Советской и Верхней Сенной он совершил наезд на автомобиль «Ауди», который готовился к повороту. От удара водитель вылетел на полосу встречного движения. В результате ДТП он погиб на месте от полученных травм.
Ведутся следственные мероприятия.
Ну так всё и срастается: ехал вверх на большой скорости, перед ним одна машина из правого ряда поворачивала на Козлова (направо), стал объезжать слева, почему-то потерял управление и воткнулся во вторую (Ауди), которая из левого ряда поворачивала налево (на Сенную).winzard писал(а):alexander, Козлова - направо. Мотоциклист вверх ехал.
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
на этом повороте уже не первый раз авария.
на каждом пешеходном переходе нужна видеокамера с фиксацией скорости и чтобы фиксировалось, когда не пропускают пешеходов и штрафовать нещадно нарушителей. а то даже по пешеходному переходу боязно перейти дорогу. :crazy: летят как угорелые, и маршрутки, и обычные авто.
на каждом пешеходном переходе нужна видеокамера с фиксацией скорости и чтобы фиксировалось, когда не пропускают пешеходов и штрафовать нещадно нарушителей. а то даже по пешеходному переходу боязно перейти дорогу. :crazy: летят как угорелые, и маршрутки, и обычные авто.