Фото и видео с жертвами
Что заставляет вас смотреть и возмущаться
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Re: Фото и видео с жертвами
Агроатака не прошла. Самый человечный наш человек.
У каждого есть право выбора - смотреть/не смотреть, размещать/не размещать.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Для особо нежных (18+):
[youtube][/youtube]
Рекомендую подумать в чем причина всего этого ужаса, а не кричать "удалите видео"! В половине (а может и больше) случаев если бы хоть одна из сторон была повнимательнее, ничего бы не произошло. Даже на переходе можно переходить дорогу только, убедившись, что все уступают.
[youtube][/youtube]
Рекомендую подумать в чем причина всего этого ужаса, а не кричать "удалите видео"! В половине (а может и больше) случаев если бы хоть одна из сторон была повнимательнее, ничего бы не произошло. Даже на переходе можно переходить дорогу только, убедившись, что все уступают.
- Клонированый
+1, стоит размещать...Alеxаndр писал(а):Агроатака не прошла. Самый человечный наш человек.
- Alеxаndр
Тут надо обсуждать - что такое мораль ? И есть ли она сейчас у нашего общества.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
видюшку не успел посмотреть. имхо может такая видюшка с фаршем кого-нибудь остановит от нарушения пдд.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... winzard, сделай пожалуйста постоянную тему, типа:
- пришествия в ГГС, очевидцы, свидетели откликнитесь
... ну или что-то в этом роде, примерно как в автофоруме
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Alеxаndр
Да и к тому же некоторые больно нежные офисные души собрались тут.
Думаю у МЧС-ника, врача скорой, или вояку прошедшего огонь и воду, это видео никаких бы эмоций не вызвало.
Думаю у МЧС-ника, врача скорой, или вояку прошедшего огонь и воду, это видео никаких бы эмоций не вызвало.
-
Видео снято информационно выдержано, без смакования и дешёвых комментов. Многое становится понятным и о самой аварии. Судя по всему и далеко отлетевшему шлему скорость у парня была приличная, слева идущую по левой полосе авто он по встречке не обгонял, она, имхо, возникла как препятствие. Жаль, конечно, молодого парня и других участников ДТП. Поаккуратней всем надо на дорогах и в высказываниях здесь...
- Alеxаndр
RessorT, совершенно точно. Тот кто снимал не стал зум наводить и смаковать.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Уже была такая тема. Для происшествий на дорогах есть автофорум, а тут вряд ли имеет смысл оперативно выкладывать.smits писал(а):... winzard, сделай пожалуйста постоянную тему, типа:
И потом, что значит "сделай тему"? Возьми да сделай.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Мораль есть у любого общества. Даже у самых больных на голову отморозков какая-то мораль, да есть. У разных людей она разная.Alеxаndр писал(а):Тут надо обсуждать - что такое мораль ? И есть ли она сейчас у нашего общества.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Стараюсь не смотреть, поскольку в реале насмотрелся на этот фарш на е-95 с 1999 по 2004, ИМХО те кто это смотрят стандартные зеваки, никаких уроков из это не извлекают.
Да у нас этим засрано все телезомбоящик и газеты, а также инет, но это не значит, что это правильно.
ИМХО не стоит такое вообще выкладывать
Да у нас этим засрано все телезомбоящик и газеты, а также инет, но это не значит, что это правильно.
ИМХО не стоит такое вообще выкладывать
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
... я не имел в виду только на дорогахwinzard писал(а):Уже была такая тема. Для происшествий на дорогах есть автофорум, а тут вряд ли имеет смысл оперативно выкладывать.smits писал(а):... winzard, сделай пожалуйста постоянную тему, типа:
И потом, что значит "сделай тему"? Возьми да сделай.
... мало ли может быть происшествий в городе :pardon: пропал кто-то, ограбили кого-то и т.д. и т.п.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Я других способов не вижу. Да, молодым повесам, покупающим спортбайки, может быть море по колено (см. мотофорум на Смоленск-авто, очень наглядно). Но у них есть родственники. Увидят подобные кадры - может найдут какие-то способы воздействия.может кого-то это заставит быть осторожнее и сбережет жизнь
У меня каждую весну руки чешутся купить мотоцикл. Но потом я думаю, а что если мои родственники увидят вот такие кадры со мной?
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Alеxаndр, Да неженок на форуме предостаточно....ну кровь, мозги и что из этого.... в свое время как с девушкой из медов встречался так у них считалось нормальном занятием за обедом-ужином во время принятие пиши, сесть за ноут и смотреть видушки по препарацию черепа и тому подобному...
А по поводу темы с мотоциклистом , нефиг носиться выше 100 км и забивать на ПДД. Соблюдайте правила и думайте мозгом
А по поводу темы с мотоциклистом , нефиг носиться выше 100 км и забивать на ПДД. Соблюдайте правила и думайте мозгом
- Alеxаndр
Maksum, стоит/не стоит решает тот, кто выкладывал. Смотря/не смотря каждый тоже идёт на сделку со своей совестью.
Интересно то, что тот кто кроет матом во флейме, видит жизнь в выпивке и кого бы отодрать вечером, мусорит и гадит кругом, оказывается очень смертобоязным человеком.
Прям ангелом в белых одеяниях.
Интересно то, что тот кто кроет матом во флейме, видит жизнь в выпивке и кого бы отодрать вечером, мусорит и гадит кругом, оказывается очень смертобоязным человеком.
Прям ангелом в белых одеяниях.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну не знаю, в роликах очень наглядно можно увидеть что может произойти, если не притормаживать и не быть готовым к тому, что пьяный идущий вдоль дороги или дерущиеся упадут под колеса; что может произойти если на скорости проезжать рядом со стоящей машиной или если на трассе оказывается бревно посреди дороги, а у тебя скорость 150. Да много о чем можно подумать. Полезном. И не говорите мне, что такие видео не помогают избегать опасных ситуаций.Maksum писал(а):Стараюсь не смотреть, поскольку в реале насмотрелся на этот фарш на е-95 с 1999 по 2004, ИМХО те кто это смотрят стандартные зеваки, никаких уроков из это не извлекают.
PS. Конкретно на видео с большой советской толку мало, конечно. Хотя, как минимум это лишний мессадж о том, что спортбайки - это опасно. Причем не на словах, а вот реально, на улице города... во-вторых, мессадж о том, что ограничение в 50 км/час там стоит не просто так. И когда несешся быстрее надо быть готовым к тому, что неожиаднно дорогу перегородит что-нить отъезжающие от обочины или решающее развернуться.... или ребенок ломанется через дорогу.
- Alеxаndр
VISTA, моя даже никогда слезу не пустила при просмотре передачи "Жди меня", я и то более сентиментален.
- Maksum
Alеxаndр, странное у тебя представление о флеймерах :unknw: Большинство из них на редкость культурные и воспитанные люди :hi:
ИМХО для любого нормального человека с нормальной психикой в этом нет ничего интересного, да по роду службы мы были вынуждены выезжать как свидетели на аварии, потому что у части была просьба от Тверских гаишников, но у нас это было скажем помягче не самым любимым делом, добровольцев точно не было, посему выпихивали всех по очереди
ИМХО для любого нормального человека с нормальной психикой в этом нет ничего интересного, да по роду службы мы были вынуждены выезжать как свидетели на аварии, потому что у части была просьба от Тверских гаишников, но у нас это было скажем помягче не самым любимым делом, добровольцев точно не было, посему выпихивали всех по очереди
Абонент вне зоны доступа
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Чушь, не надо всех под одну гребенку. Я не смотрю подобные видео, ЧП и прочую хрень, которая призвана не опыта жизнего добавить, а психику расшатать, поселить в нас чувство неуверенности. В таком состоянии проще "опору" подсовывать в виде медвепутов.
И в школе в анатомичку меня не водили, слава богу.
И в школе в анатомичку меня не водили, слава богу.
- Maksum
Mary, что только говорит, что ты нормальный человек :hi:
А не быдло которому надо хлеба и зрелищ, а свою дерьмосуть они прикрывают красивыми фразами о воспитательном факторе от раскиданных мозгов и разбросанных кишек :bad:
А не быдло которому надо хлеба и зрелищ, а свою дерьмосуть они прикрывают красивыми фразами о воспитательном факторе от раскиданных мозгов и разбросанных кишек :bad:
Абонент вне зоны доступа
Re: Авария на Б.Советской
Адвайзер как журналист-телевизионщик поступил правильно. Ничего ужасающего в видео нет.CverG писал(а):Мне как мотоциклисту стыдно за Adviser, такого неуважения к погибшим я ещё не видел!
-
- Контактная информация:
... лучше бы гос.номер байка снял, для оперативного определения личности :pardon:Пресс-служба писал(а):Адвайзер как журналист-телевизионщик поступил правильно. Ничего ужасающего в видео нет.CverG писал(а):Мне как мотоциклисту стыдно за Adviser, такого неуважения к погибшим я ещё не видел!
... корреспондент, блин :pardon:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Есть или нет - каждый решает для себя сам. Для этого и была предупреждающая надпись.Пресс-служба писал(а):Ничего ужасающего в видео нет.
- Maksum
winzard, родственников от горе журналюг, которые из любой трагедии делают сенсацию
Абонент вне зоны доступа