Правда не понятно, 700-900 долларов в день - это на 300 человек или на одного? Насколько вообще реально так на жизнь зарабатывать ?После рабочей смены (вытачивание зубочисток и палочек для еды, производство чехлов для автомобильных сидений) и заучивания коммунистической литературы заключенных сажали к компьютерам, которые "никогда не выключались".
Зэки играли в World of Warcraft, зарабатывая очки, которые затем администрация лагеря продавала за реальные деньги.
"Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и использовать заклинания" оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день китайские зэки зарабатывали около 5-6 тыс. юаней (700 - 900 долларов), и все эти деньги уходили тюремному начальству.
На виртуальном производстве было занято 300 заключенных. При этом наказания за невыполнение виртуальной нормы были вполне реальные: "Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами", - вспоминает Лю Дали.
Принудительные online-игры в Китае
Зеков заставляли играть в WoW
Принудительные online-игры в Китае
http://hitech.newsru.com/article/26may2 ... campgldfrm
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Принудительные online-игры в Китае
maximkr, думаю на 300 человек, но для начальства в день неплохая прибавка )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Вообще, наверное, хороший способ борьбы с игроманией - вряд ли кто после такого сам захочет играть :)SERGIO писал(а):maximkr, думаю на 300 человек, но для начальства в день неплохая прибавка )
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
А у нас все эти эльфы и гномы 99 уровня в он-лайн играх - это те, кто зарабатывает деньги. Инвалиды-колясочники и прочие. Хоть приработок какой есть.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Да бросьте вы, какие зеки… всем известно, что за мобов в онлайн играх играют бедные китайские дети.
е-зычник