Вообще, если мне не изменяет память, то на Гагарина возле СИЗО видела вывеску "Смоленские окна" в красно-белой цветовой гаммеPetrovichOld писал(а): Откуда ты знаешь, что не "Смоленские" :)? Может переименовать не успели. Не сразу Стройзаказчик стал ССК :)
Смоленский банк
Re: Смоленский банк
В те времена я бы его не поставил на рынок моим товаров торгавать, я как раз тогда челноком работал, а на рынке у меня стояли за теже 5-7% вполне образованные мадам с высшим образованием...умка писал(а):Удивляет тот факт, что руководство банка, зная кто такой Степанов, так долго не могло с ним расстаться.
Если всё правда, что о нём написали, то ZXCVBN, в тиграно - винокуровские времена,за подобные выкрутасы,как ты пишешь,он бы стоял на рынке и торговал кирзой, в лучшем случае, за 10 % от суммы продаж...
ЗЫ Хватит уже флудить. По Степанову было сразу заметно, что он как гнилой зуб - как совсем начнет досаждать своими замашками 0- вырвун на фиг, что и произошло.. Но дышал он, как дышал..
ЗЫЗЫ Кстати, я бы на месте хозяев "Окон" поинтересовался бы у предыдущего работодателя Степанова что это за фрукт? Хотя, они наверное так и делали... Тогда тем более странно.. И уж никогда не поверю, что ему дали хотя бы 25% от той зарплаты, что он якобы получал в банке..
-
Арендодатель, между прочим, хвалил тебя за порядочность и своевременную оплату аренды... :).ZXCVBN писал(а): В те времена я бы его не поставил на рынок моим товаров торгавать, я как раз тогда челноком работал
ЗЫ. Что слышно про пидра Козлова?
- Azazelius
- Контактная информация:
ну все то, что написали выше ZXCVBN, PetrovichOld, правда... работал с Игорем одно время... в Импэксе... когда я молодым специалистом был, а его тока с Москвы прислали... :)
несколько нематерных фраз, авторства Игоря как щас помню:
"надо или бонусы зарабатывать, или анусы разрабатывать"
"да, какие нахрен здесь специалисты, у них у всех здесь высшее провинциальное"
"вышел на вокзале в Смоленске, вдохнул воздух, не... здесь деньгами не пахнет"
"лучше в Смоленске быть начальником, чем в Москве большим боссам бегать пиво подавать"
вот такой "веселый чел" он :crazy:
"лучше в Смоленске быть начальником, чем в Москве большим боссам бегать пиво подавать"
Последний раз редактировалось Azazelius 26 май 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Дык, может, его не на окна взяли, а на решётки? :).Если возле СИЗО - плохой знак :unknw:Vedmochka писал(а): Вообще, если мне не изменяет память, то на Гагарина возле СИЗО видела вывеску "Смоленские окна" в красно-белой цветовой гамме
Извините за ОФФ - про КОГО? Если ты про ст. лейтенанта МИЛИЦИИ Власова, то я на автофоруме все описал - пока подожду 6 июня, а там видно будет... Или ты про кого-то другого? ПИДРов сейчас много развелось...умка писал(а):Арендодатель, между прочим, хвалил тебя за порядочность и своевременную оплату аренды... :).ZXCVBN писал(а): В те времена я бы его не поставил на рынок моим товаров торгавать, я как раз тогда челноком работал
ЗЫ. Что слышно про пидра Козлова?
-
Я думал, что у них одна фамилия на всех, чтобы не путаться...ZXCVBN писал(а): Если ты про ст. лейтенанта МИЛИЦИИ Власова, то я на автофоруме все описал - пока подожду 6 июня, а там видно будет... Или ты про кого-то другого? ПИДРов сейчас много развелось...
-
- Контактная информация:
С этими его высказываниями я, как раз, очень даже согласен.Azazelius писал(а):ну все то, что написали выше ZXCVBN, PetrovichOld, правда... работал с Игорем одно время... в Импэксе... когда я молодым специалистом был, а его тока с Москвы прислали... :)
- Azazelius
- Контактная информация:
"да, какие нахрен здесь специалисты, у них у всех здесь высшее провинциальное" - и с этим тоже согласны? у вас в банке ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ? с ТАКИМ образованием? (данная фраза произносится в контексте мол все дураки кругом и работать не с кем...) вы так обращаетесь к своим сотрудниками в банке? :shok:Всезнающий писал(а): С этими его высказываниями я, как раз, очень даже согласен.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну тебе тоже палец в рот не клади. А твои кроксы вроде как и в Администрации не жаловали даже охранники))ZXCVBN писал(а):По манере разговора господин Степанов мне часто напоминал разбогатевшего "десятника" какой-то тиграновско - винокуровской бригады. Такой же наглый, надменный, причем манера разговора что с женщинами, что с детьми, что с "братками" была одинакова. Некая смесь наглости иполного неуважения к собеседнику.. Хотя как управляющий в банке он очень был ценен, но видимо когда-то матюки трехэтажные должны были перевесить все остальное.. вот дождались..
Травматологи рекомендуют пальцы вообще никому в рот не класть.Маруся писал(а):Ну тебе тоже палец в рот не клади.
-
- Контактная информация:
У меня почему-то сложилось прямо противоположное впечатление. В общении вполне адекватный руководитель, вроде в вопросе разбирается, обещает все решить. А его подчиненные потом постепенно съезжают с этих обещаний, находя мифические риски (причем не для банка) или выставляя невыполнимые условия.ZXCVBN писал(а):
По манере разговора господин Степанов мне часто напоминал разбогатевшего "десятника" какой-то тиграновско - винокуровской бригады. Такой же наглый, надменный, причем манера разговора что с женщинами, что с детьми, что с "братками" была одинакова. Некая смесь наглости иполного неуважения к собеседнику.. Хотя как управляющий в банке он очень был ценен, но видимо когда-то матюки трехэтажные должны были перевесить все остальное.. вот дождались..
Azazelius,
Вот это действительно у него прозвучало, причем скорее в виде просьбы найти умных.у вас в банке ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ? с ТАКИМ образованием? (данная фраза произносится в контексте мол все дураки кругом и работать не с кем...)
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Помнится Всезнающий поручил ему общаться с форумом. Многие успели пообщаться?Zmiy zeleny писал(а): У меня почему-то сложилось прямо противоположное впечатление. В общении вполне адекватный руководитель, вроде в вопросе разбирается, обещает все решить. А его подчиненные потом постепенно съезжают с этих обещаний, находя мифические риски (причем не для банка) или выставляя невыполнимые условия.
Вот это действительно у него прозвучало, причем скорее в виде просьбы найти умных.
Я вам не открою тайну, что съезжающие с обещаний подчиненные, находящие мифические риски - это исполнители, получившие от него установку не выдавать кредит. Они становятся сволочами :(, а он остается чистым и пушистым :).
-
- Контактная информация:
С этим особенно согласен.Azazelius писал(а):"да, какие нахрен здесь специалисты, у них у всех здесь высшее провинциальное" - и с этим тоже согласны? у вас в банке ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ? с ТАКИМ образованием? (данная фраза произносится в контексте мол все дураки кругом и работать не с кем...) вы так обращаетесь к своим сотрудниками в банке? :shok:Всезнающий писал(а): С этими его высказываниями я, как раз, очень даже согласен.
В большинстве своем мы не довольны специалистами в Смоленске. Видите ли, в Смоленском банке не двор английской королевы. Большинство сотрудников знает чем именно в их работе довольно или недовольно руководство. Руководство, в свою очередь принимает меры к тому, чтобы помочь сотруднику стать лучше в профессиональном плане. Кстати, самые лучшие результаты показывали как раз сотрудники без профильного образования и без опыта работы, нанятые и обученные Игорем Степановым. Они после его ухода - (его, кстати, не уволили - он сам уволился) они получили повышения.
-
А я не могу согласиться вот с этим высказыванием:Всезнающий писал(а):В большинстве своем мы не довольны специалистами в Смоленске. Видите ли, в Смоленском банке не двор английской королевы. Большинство сотрудников знает чем именно в их работе довольно или недовольно руководство. Руководство, в свою очередь принимает меры к тому, чтобы помочь сотруднику стать лучше в профессиональном плане. Кстати, самые лучшие результаты показывали как раз сотрудники без профильного образования и без опыта работы, нанятые и обученные Игорем Степановым. Они после его ухода - (его, кстати, не уволили - он сам уволился) они получили повышения.
"вышел на вокзале в Смоленске, вдохнул воздух, не... здесь деньгами не пахнет".
Пахнет, ещё, как пахнет... :).
- Незнайка
- Контактная информация:
Видимо, харизматичный, нестандартный человек. Наверное, есть контекст, когда все это будет и к селу, и к городу. Но весь набор кажется проявлением дешевого снобизма.несколько нематерных фраз, авторства Игоря как щас помню:
-
- Контактная информация:
Это как в нефтеносных районах. Сперва надо очень много поработать. И тогда запахнет очень сильно. А пока - так, попахивает...умка писал(а):А я не могу согласиться вот с этим высказыванием:Всезнающий писал(а):В большинстве своем мы не довольны специалистами в Смоленске. Видите ли, в Смоленском банке не двор английской королевы. Большинство сотрудников знает чем именно в их работе довольно или недовольно руководство. Руководство, в свою очередь принимает меры к тому, чтобы помочь сотруднику стать лучше в профессиональном плане. Кстати, самые лучшие результаты показывали как раз сотрудники без профильного образования и без опыта работы, нанятые и обученные Игорем Степановым. Они после его ухода - (его, кстати, не уволили - он сам уволился) они получили повышения.
"вышел на вокзале в Смоленске, вдохнул воздух, не... здесь деньгами не пахнет".
Пахнет, ещё, как пахнет... :).
-
- Контактная информация:
Действительно очень креативный, творческий и работоспособный человек. То, что Смоленский банк сейчас такой, какой есть - во мноогом его заслуга.Незнайка писал(а):Видимо, харизматичный, нестандартный человек. Наверное, есть контекст, когда все это будет и к селу, и к городу. Но весь набор кажется проявлением дешевого снобизма.несколько нематерных фраз, авторства Игоря как щас помню:
ЗЫ У него еще много тонко остроумных и верных высказываний имеется, не все, правда, с нормативной лексикой....
- Незнайка
- Контактная информация:
Издайте, как учебное пособие!))) Хватит нам жить на переводных моделях менеджмента с бесконечным набором сказок об организации идеального управления за неделю. Такую книжку многие прочитали бы!
-
Согласен, тем не менее,"человек счастлив не тогда, когда у него много денег, а тогда, когда ему их хватает".Всезнающий писал(а):
Это как в нефтеносных районах. Сперва надо очень много поработать. И тогда запахнет очень сильно. А пока - так, попахивает...
Кому-то мало 570-го, а кто-то и 06 за подарок судьбы принимает, хоть и пашет по 12 часов...
Все, этот, особенный запах чувствуют по - своему.
Лично я, всегда, рад за тех, кто своим трудом добивается успеха, пусть и маленького.Не каждому везёт найти нефтеносную жилу.
не каждый рождается с золотой ложкой во рту :)умка писал(а):Лично я, всегда, рад за тех, кто своим трудом добивается успеха, пусть и маленького.Не каждому везёт найти нефтеносную жилу.
-
- Контактная информация:
Если в городе "пахнет деньгами" т.е. имеется экономический рост а не падение, то зарабатывать смогут все желающие.умка писал(а):Согласен, тем не менее,"человек счастлив не тогда, когда у него много денег, а тогда, когда ему их хватает".Всезнающий писал(а):
Это как в нефтеносных районах. Сперва надо очень много поработать. И тогда запахнет очень сильно. А пока - так, попахивает...
Кому-то мало 570-го, а кто-то и 06 за подарок судьбы принимает, хоть и пашет по 12 часов...
Все, этот, особенный запах чувствуют по - своему.
Лично я, всегда, рад за тех, кто своим трудом добивается успеха, пусть и маленького.Не каждому везёт найти нефтеносную жилу.
Всезнающий, вот у меня есть знакомый, который заявил "на фондовых биржах не пахнет деньгами", я не буду этим заниматься, а есть знакомые, которые играют весьма успешно :) для кого то интернет-трейдинг пахнет деньгами, а для кого-то нет :unknw:
-
- Контактная информация:
На фондовых биржах тоже пахнет деньгами далеко не всегда. Когда там пахнет деньгами, то зарабатывают все, когда не пахнет - те, кому повезло. А Ваши знакомые, интересно, результат получают выше чем индекс вырос, или нет? А то полно товарищей, которые заявляют "я заработал 40 годовых", а индекс в то же время дал 80 годовых - т.е. если бы этот управляющий сидел и ничего не делал, а купил бы акции по индексу корзиной, то он заработал бы в 2 раза больше.anut13 писал(а):Всезнающий, вот у меня есть знакомый, который заявил "на фондовых биржах не пахнет деньгами", я не буду этим заниматься, а есть знакомые, которые играют весьма успешно :) для кого то интернет-трейдинг пахнет деньгами, а для кого-то нет :unknw:
[quote="ВсезнающийНа фондовых биржах тоже пахнет деньгами далеко не всегда. Когда там пахнет деньгами, то зарабатывают все, когда не пахнет - те, кому повезло. А Ваши знакомые, интересно, результат получают выше чем индекс вырос, или нет? А то полно товарищей, которые заявляют "я заработал 40 годовых", а индекс в то же время дал 80 годовых - т.е. если бы этот управляющий сидел и ничего не делал, а купил бы акции по индексу корзиной, то он заработал бы в 2 раза больше.[/quote]
даже 40% годовых-это выше любой ставки по банковским вкладам :) по разному люди играют, и в шорт тож на падающем трейде акции зарабатывают....это к тому: что для кого-то где -то деньгами пахнет, а у кого-то в данный момент насморк :)
даже 40% годовых-это выше любой ставки по банковским вкладам :) по разному люди играют, и в шорт тож на падающем трейде акции зарабатывают....это к тому: что для кого-то где -то деньгами пахнет, а у кого-то в данный момент насморк :)
-
- Контактная информация:
Вы, вероятно, меня 7не поняли относительно фондового рынка...anut13 писал(а): даже 40% годовых-это выше любой ставки по банковским вкладам :) по разному люди играют, и в шорт тож на падающем трейде акции зарабатывают....это к тому: что для кого-то где -то деньгами пахнет, а у кого-то в данный момент насморк :)
А аудиоверсии нет?Всезнающий писал(а):ЗЫ У него еще много тонко остроумных и верных высказываний имеется, не все, правда, с нормативной лексикой....
Примерно вот такой
[youtube][/youtube]
- Azazelius
- Контактная информация:
:) да да... стиль очень похож... ну оооооочень :)BadWin писал(а):[youtube][/youtube]
обороты речи и яркость слога прямо "один в один" :)
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Не то слово. Еще фразу:"Что за хрень ты мне принес(принесла)..." и полное попадание. Правда через месяц хрень становится его идеей, которая его озарила :)Azazelius писал(а): :) да да... стиль очень похож... ну оооооочень :)
обороты речи и яркость слога прямо "один в один" :)