Наращивание волос
- Clash
- Контактная информация:
Re: Наращивание волос
Для защиты да.А прочее - вряд-ли...Красивая сказка.Хотя стимулировать спящие фоликулы конечно можно.При алопеции.VipVip писал(а):ну есть же фича для защиты и активации равномерного роста волосяного покрова?
- Clash
- Контактная информация:
Есть продукты на это направленные.VipVip писал(а):ну и что теперь, горчицей голову намазывать, чтобы рост стимулировать?
- Clash
- Контактная информация:
Энергетическая сыворотка против выпадения волос Balance Scalp Energy Serum Wella SP. Но не относиться как к панацее!VipVip писал(а):ну и какие это продукты?? не томите, выкладывайте поскорей.
- Вложения
-
- SP.jpg (5.43 КБ) 2564 просмотра
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
Balance Scalp Energy Serum Wella SP - эксклюзифф чтоли? в центре нигде такого продукта нема: ни в центруме, ни в тыблоке, ни в наращивании ногтей и волос. :cray: подскажите уж, где эту гремучую смесь отсыпать можно?
- Физалис
Могу предположить, что будет в "мастер классе" (магазин такой на Ленина есть)VipVip писал(а):Balance Scalp Energy Serum Wella SP - эксклюзифф чтоли? в центре нигде такого продукта нема: ни в центруме, ни в тыблоке, ни в наращивании ногтей и волос. :cray: подскажите уж, где эту гремучую смесь отсыпать можно?
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- Clash
- Контактная информация:
Так точно,ибо VipVip, в перечисленных тобой магазинах косметика масс-маркет...А мы говорим о профессиональной продукции. Т.ч. Ленина 16....
- Nikkki
- Настоящее имя: Виктория
Девчонки, по поводу качества волос! Не знаю какие именно мне нарастили, но ... вчера сама сняла одну капсулу (она съехала примерно на см 7, т.к. я их не жалею, "деру" сырые щеткой) и сравнила ее с теми прядями, которые остались у меня при наращивании, т.е. они совершенно новые. Дак вот: эта прядь вообще ничем не отличается от новых, никакой соломы. Только на ней немного кончики посеклись. И своих волосы с прядью выпало немного)
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
ппц, заехал сегодня после работы (в 18-30) в мастер класс, а у них уже закрыто и режим работы не указан ( во сколько они закрываются, они в субботу работают? зашёл в летуаль на окт.революции, там такого вообще нет.
- Clash
- Контактная информация:
VipVip,профессиональная косметика больше нигде не продается. Даже в специализированных магазинах,как Мастер-Класс в скором времени может исчезнуть.Бессмысленно искать ее по подобным магазинам.
-
Всем привет!Nikkki писал(а):Девчонки, по поводу качества волос! Не знаю какие именно мне нарастили, но ... вчера сама сняла одну капсулу (она съехала примерно на см 7, т.к. я их не жалею, "деру" сырые щеткой) и сравнила ее с теми прядями, которые остались у меня при наращивании, т.е. они совершенно новые. Дак вот: эта прядь вообще ничем не отличается от новых, никакой соломы. Только на ней немного кончики посеклись. И своих волосы с прядью выпало немного)
я сама мастер по наращиванию, новенькая, долго работала в мск, но решила вернуться в родные пенаты, родина ближе) мой Вам совет, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ВОЛОСАХ!!! !!!! Натуральные волосы не могут стоить дешево. Я своим девочкам всегда наращивала самые простые волосы, тн европейские, носятся они 4-6 месяцев, без проблем переносят коррекцию, капсулы не сползают (фирма-производитель Hair Shop). Комплект таких волос стоит минимум 3тыс, самые короткие 100 капсул. При этом не обязательно покупать много дорогостоящих средств для ухода, хватает только силиконового спрея. Конечно, у них начинают сечься кончики, но не происходит ужасного спутывания, и даже в конце носки они выглядят опрятно.
Если у Вас будут вопросы, с удовольствием отвечу. Свои контакты скину по просьбе в ЛС, есть портфолио работ.
Nikkki, лучше все таки пожалеть, купить специальную расческу с натуральной щетиной, так как обычной расческой можно не просто стянуть прядь, а выдрать с пучком своих волос, а это очень больно, поверьте)
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
эээ... а почему это натуральная щетина лучше? У нее же чешуйки на волосках, которые деформируют волосы.купить специальную расческу с натуральной щетиной,
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Красиво, конечно, когда у девушки длинные волосы.
Но я решила - что наращивать не буду (мне ногтей в свое время хватило - да красиво, удобно, НО на свои потом жалко смотреть).
А как представлю, сколько мороки с утра с такими длинными - так точно нет) Я лучше посплю)))))
Но я решила - что наращивать не буду (мне ногтей в свое время хватило - да красиво, удобно, НО на свои потом жалко смотреть).
А как представлю, сколько мороки с утра с такими длинными - так точно нет) Я лучше посплю)))))
-
Насчет чешуек, честно, не в курсе... Но самое тут главное, что такая расческа не выдерет прядь нарощенную вместе со своими. я покупала специальную расческу, щетинки в ней натуральные + искусственные, очень мягко расчесывает.Mary писал(а):эээ... а почему это натуральная щетина лучше? У нее же чешуйки на волосках, которые деформируют волосы.купить специальную расческу с натуральной щетиной,
- Clash
- Контактная информация:
:good:Nadya67 писал(а):Красиво, конечно, когда у девушки длинные волосы.
- Clash
- Контактная информация:
Щетина - потому,что при расчесывании как раз закрывает (насколько это возможно механически) чешуйки волоса собственного.Больше гладкости - больше блеска.Mary писал(а):эээ... а почему это натуральная щетина лучше? У нее же чешуйки на волосках, которые деформируют волосы.купить специальную расческу с натуральной щетиной,
-
- Контактная информация:
А вот мне очень-очень нравятся наращенные волосы! никаких неудобств абсолютно, мне нравится за ними ухаживать. Возможно потому, что я давно хотела длинные волосы???Nadya67 писал(а):Красиво, конечно, когда у девушки длинные волосы.
- demenor1221
- Настоящее имя: Станислав
- Контактная информация:
Девчёнки, подскажите где находится магазин "зеркало" где можно волосы купить, а то моя меня уже достала....
-
- Контактная информация:
Я Вас уверяю, посмотрите вы на Путина
У него денег, куры не клюют. А шевелюру себе не может никак сделать.
А Горбачёв? Тоже самое. :drink:
Всё это неправда, если волосы не хотят расти, то и не прикажешь не заставишь.
Ни дарсенваль, ни криомассаж головы, ни масляно-витаминные поливки не помогут.
У него денег, куры не клюют. А шевелюру себе не может никак сделать.
А Горбачёв? Тоже самое. :drink:
Всё это неправда, если волосы не хотят расти, то и не прикажешь не заставишь.
Ни дарсенваль, ни криомассаж головы, ни масляно-витаминные поливки не помогут.
как так то?