21 мая 2011 года - Конец света
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
Re: 21 мая 2011 года - Конец света
Собственно говоря, конца света и не должно было быть, пока я не сходил на Ляписа Трубецкого.
А теперь можно. Хотя нет, стойте! Пока не отпраздную распиаренное 1150-летие Смоленска даже не думайте мессианствовать и устраивать апокалипсисы! После - можно.
ЗЫ Олимпиада в Сочи меня мало волнует.
А теперь можно. Хотя нет, стойте! Пока не отпраздную распиаренное 1150-летие Смоленска даже не думайте мессианствовать и устраивать апокалипсисы! После - можно.
ЗЫ Олимпиада в Сочи меня мало волнует.
-
Какого вам ещё конца надо? Наступил ОН. Кто - то уже на небесах, но большинство, как и положено, в ожидании суда, тута пока, на земле, трутся... :).
- Dimedrol
Интересно, как в этот раз этот выживший из ума старик будет оправдываться перед лицом общественности?Fist007 писал(а):2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг из Калифорнии, предположил (во 2-й раз - см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и "необходимые" приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio и получило массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в т.ч. к маю в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобили сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 восстанут из могил мёртвые, 2% праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое останутся на Земле время дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. [15].
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Dimedrol, он уже оправдался как-то
Я целиком не слышал, но он сказал, что конец света будет 21 октября
-
- Контактная информация:
...и так далее по 21м числам вплоть до 21 декабря 12 года, а потом скажет, что ошиблись все )))FreemanNow писал(а):Dimedrol, он уже оправдался как-то
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Товарищи, а есть где в Смоленске бункера, или бомбоубежища бывшей гражданской обороны, в пригодном состоянии или функционирующие? так знать на всякий случай...
вот и до секретных объектов добрались))))ZHmypEGG писал(а):Товарищи, а есть где в Смоленске бункера, или бомбоубежища бывшей гражданской обороны, в пригодном состоянии или функционирующие? так знать на всякий случай...
-
- Контактная информация:
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Я вполне серьезно)) а то потом будет не до смеха) и они не должны быть секретными, о них должны были знать все, ГО как никакНезабудка писал(а):вот и до секретных объектов добрались))))ZHmypEGG писал(а):Товарищи, а есть где в Смоленске бункера, или бомбоубежища бывшей гражданской обороны, в пригодном состоянии или функционирующие? так знать на всякий случай...
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
В Смоленске около 100 убежищ. Из них только около 30 находятся в пристойном состоянии и готовы принять людей. Почти все приличные убежища принадлежат организациям (трамвайный парк, завод "Кристалл", и т.п.) В случае стихийных бедствий туда попадут именно работники этих организаций. Людям со стороны почти ничего не светит...
-
- Настоящее имя: Юрий
Все эти концы света для неверующих. Именно они ссутся и паникуют. т.к. впереди у них в лучшем случае земля, отсутствие чего либо, отсутствие памяти и личности, мрак и конец. В худшем, если окажется что Бог есть, ад.
Мне повезло три раза, когда нужна была помощь, Бог общался со мной. И могу с уверенностью сказать, что если честно – то лучше сейчас умереть, но быть с Богом в неземной радости, где золото не ржавеет и воры не приходят. Конечно же, земные радости держат, уже подзабываешь насколько хорошо в присутствие Бога, но все же разум и память говорят: «это несравнимо лучше».
Если интересно, напиши с левой почты на dsc2011@mail.ru ,расскажу в подробностях что было, ничем не рискуешь.
Кстати, просто искренний совет ярым атеистам. Старайтесь по жизни поступать по законам Божьим (не укради, не убей, не прелюбодействуй и т.д.). Это тебе и законодательство РФ и внутренняя совесть говорят. Существует такое мнение, его, конечно же, не все разделяют, что и язычники имеют шанс спастись, оправдавшись делами своими. Новый завет, Книга К Римлянам > Глава 2):
14. ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15. они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.
Не виноват же человек где-нибудь в Африке или какой-нибудь глуши. Если рассуждать логически, по-человечески это просто жизненно ВЫГОДНО подстраховаться, поступая правильно во всех отношения. Правильнее, конечно же, понять, что ты не от обезьяны произошел, а Бог сотворил.
Мне повезло три раза, когда нужна была помощь, Бог общался со мной. И могу с уверенностью сказать, что если честно – то лучше сейчас умереть, но быть с Богом в неземной радости, где золото не ржавеет и воры не приходят. Конечно же, земные радости держат, уже подзабываешь насколько хорошо в присутствие Бога, но все же разум и память говорят: «это несравнимо лучше».
Если интересно, напиши с левой почты на dsc2011@mail.ru ,расскажу в подробностях что было, ничем не рискуешь.
Кстати, просто искренний совет ярым атеистам. Старайтесь по жизни поступать по законам Божьим (не укради, не убей, не прелюбодействуй и т.д.). Это тебе и законодательство РФ и внутренняя совесть говорят. Существует такое мнение, его, конечно же, не все разделяют, что и язычники имеют шанс спастись, оправдавшись делами своими. Новый завет, Книга К Римлянам > Глава 2):
14. ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15. они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую.
Не виноват же человек где-нибудь в Африке или какой-нибудь глуши. Если рассуждать логически, по-человечески это просто жизненно ВЫГОДНО подстраховаться, поступая правильно во всех отношения. Правильнее, конечно же, понять, что ты не от обезьяны произошел, а Бог сотворил.
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, последние несколько раз как был в парке в выходные - всегда натыкался на каких-то хара-кришна-рама-рама, поющих и пляшущих под незатейливую музыку у олленя. Сектанты? Денег вроде не брали.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, надо сегодня увольняться и в трамвайный парк....режиссёр Якин писал(а): Почти все приличные убежища принадлежат организациям (трамвайный парк, завод "Кристалл", и т.п.) В случае стихийных бедствий туда попадут именно работники этих организаций. Людям со стороны почти ничего не светит...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- flags8192
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
да если Нибиру прилетит, то никакие убежища не помогут. Нужно будет просто завернуться в белую простынь и тихо тихо ползти на кладбище
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
Гарольд Кемпинг снова заявил, что ошибся, и назвал новой датой 21 октября 2011 года
Язык бы этому енглишмэну оторвать и на забор повесить.
http://rian.ru/kaleidoscope/20110524/379035033.html
Язык бы этому енглишмэну оторвать и на забор повесить.
http://rian.ru/kaleidoscope/20110524/379035033.html
не думаю, что мой 40 летний юбилей этим закончится :crazy:VipVip писал(а):Гарольд Кемпинг снова заявил, что ошибся, и назвал новой датой 21 октября 2011 года
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
:blum: да всё будет путём :blum: не надо всяких англосаксов слушать. если их слушать, то по идее уже у нас тут пепелище и ядерные взрывы чуть ли не на каждом углу
- Halkbigus
Я вот одного не могу понять, а зачем все эти предсказания? В очередной раз людей попугать? :unknw: И так телевизор уже нельзя включать, каждый день чем то пугают.
Говори что думаешь и думай что говоришь
-
- Настоящее имя: ОО
Ничего удивительного. Как только смутные/мутные времена наступают, так в телевизоре все чаще показывают экстрасенсов, предсказателей, магов. Замечено.
- Halkbigus
Ага, у них сезон выкалачивания денег начинается. Вспомнилось ещё лет 5-6 назад, в предверии нового конца света, видел такую рекламу: "Хотите чтобы мировой катаклизм прошёл мимо? Звоните и мы поможем." :) конечно сейчас уже дослвно не вспомню, но смысл одинаков.
Говори что думаешь и думай что говоришь
попросить чтоль кого из энергетиков 21 октября на мол минутки рубильник выключить? :tease:
- ]{реВетк@
- Настоящее имя: Анастасия
- Контактная информация:
anut13 писал(а):попросить чтоль кого из энергетиков 21 октября на мол минутки рубильник выключить? :tease:
ммм... может 22 сентября? :)
- profmax
- Контактная информация:
..."Всем бы только поглумиться над идеей конца света, никто не хочет воспринять серьезно мысль о скором апокалипсисе, все заранее уверены, что никакого конца света не будет.
Ну да, тем более что и майя ничего про конец света не говорили…"...
и вообще познавательно http://rusrep.ru/article/2011/12/26/maya/
Ну да, тем более что и майя ничего про конец света не говорили…"...
и вообще познавательно http://rusrep.ru/article/2011/12/26/maya/
- Эквадорец
- Контактная информация:
profmax, таки да, майя ничего про конец света не говорили :pardon:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama