новый вид развода...
не могли бы вы
-
новый вид развода...
В этом году, ещё первый раз.
Звонок... 9-30.
- Здравствуйте.Это фирмаХХХ?
-Да.
- Вас беспокоит(называется серьёзная госструктура, обладающая контролирующими функциями). Когда можно с вами встретиться?
-В любое, удобное для вас время.
Звонок ...14-30.Звонит тот самый зам.
- Это Семён Викторович. Мы договаривались с вами о встрече, но я щас за городом и деньги у меня кончаются, не могли бы вы положить мне на телефон.
-Могу и на телефон, но цветы на крышке гроба будут лучше смотреться...
- короткие гудки...
Сука, одним словом.
Звонок... 9-30.
- Здравствуйте.Это фирмаХХХ?
-Да.
- Вас беспокоит(называется серьёзная госструктура, обладающая контролирующими функциями). Когда можно с вами встретиться?
-В любое, удобное для вас время.
Звонок ...14-30.Звонит тот самый зам.
- Это Семён Викторович. Мы договаривались с вами о встрече, но я щас за городом и деньги у меня кончаются, не могли бы вы положить мне на телефон.
-Могу и на телефон, но цветы на крышке гроба будут лучше смотреться...
- короткие гудки...
Сука, одним словом.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: новый вид развода...
Из серии "Я полковник авиации, Герой России, 45 боевых вылетов. Разрешите допить Ваше пиво?"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
суров :good: надо запомнить)))-Могу и на телефон, но цветы на крышке гроба будут лучше смотреться...
Ну дык надо дать этот номерочек всем и все кто не лень (ну у многих ночные смены) с 0-00 до 7-00 с интервалом минут в 10 звонить и уточнять пришли ли деньги...
-
Зонил на городской,а времени, назвать номер своего сотового, у него не было. Щас зелёнка подешевела...ZXCVBN писал(а):Ну дык надо дать этот номерочек всем и все кто не лень (ну у многих ночные смены) с 0-00 до 7-00 с интервалом минут в 10 звонить и уточнять пришли ли деньги...
ЗЫ. ZXCVBN,включи дешифратор.
- Iva
- Контактная информация:
Несколько раз были непонятные звонки - называют по имени-отчеству, быстро мямлится какое-то имя ("вы наверное не помните, но мы с вами встречались на..." - называется какое-то мероприятие) и просится в долг несколько тысяч рублей. Надо про цветы выучить)
- Незнайка
- Контактная информация:
умка, это у тебя заготовка или импровизация?
Все-таки концепцию "страхового обеспечения" роскоши общения я бы поискал другую. Юмор что ли...
Все-таки концепцию "страхового обеспечения" роскоши общения я бы поискал другую. Юмор что ли...
- Е.А.М.
- Контактная информация:
А вот ещё, сегодня получили:
Вас приветствует администрация сайта Sovok.ru (жалобная книга рунета).
На Вас поступила жалоба от нашего пользователя. Если Вы хотите чтобы данная жалоба осталось неопубликованной переведите на наш счет 1000 wmr, и она будет проигнорирована.
У Вас есть 24 часа на раздумье. Если Вы согласны, ответьте на данное письмо, и мы вышлем номер кошелька.
Администрация сайта http://www.sovok.ru
:) Хоть бы уж без ошибок написали...
Вас приветствует администрация сайта Sovok.ru (жалобная книга рунета).
На Вас поступила жалоба от нашего пользователя. Если Вы хотите чтобы данная жалоба осталось неопубликованной переведите на наш счет 1000 wmr, и она будет проигнорирована.
У Вас есть 24 часа на раздумье. Если Вы согласны, ответьте на данное письмо, и мы вышлем номер кошелька.
Администрация сайта http://www.sovok.ru
:) Хоть бы уж без ошибок написали...
-
Незнайка, когда ты понимаешь, что тебя начинают разводить внаглую, тут, не до заготовок... :unknw:Незнайка писал(а):умка, это у тебя заготовка или импровизация?
- Azazelius
- Контактная информация:
ага. тож подучу :) красиво было сказано... :)Iva писал(а):Надо про цветы выучить
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SeRj
Просто и доходчиво :friends: браво...умка писал(а): -Могу и на телефон, но цветы на крышке гроба будут лучше смотреться...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Сегодня видимо дошла и до меня очередь... Сначала долго выясняли моё имя отчество, потом настоятельно уговаривали встретиться, но узнав что меня нет в городе просто бросили трубку. Через пару часов второй звонок, представились каким-то хреном из регистрирующих органов, спросили помню ли я его. Когда сказал что не помрню, опять кинули трубку... Придурки.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
за последний год 2 раза было.Bergman писал(а):Сегодня видимо дошла и до меня очередь... Сначала долго выясняли моё имя отчество, потом настоятельно уговаривали встретиться, но узнав что меня нет в городе просто бросили трубку. Через пару часов второй звонок, представились каким-то хреном из регистрирующих органов, спросили помню ли я его. Когда сказал что не помрню, опять кинули трубку... Придурки.
- Halkbigus
- Настоящее имя: Александр
А мне вот интересно, неужели и правда кто то ещё ведётся на все эти разводы?
Говори что думаешь и думай что говоришь
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация: