ВТБ 24
когда то я оставлял о нем положительные отзывы
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ВТБ 24
ВТБ 24 - супер банк.
Заказал очередной перевыпуск карты (e-card). Перевыпустили и закрыли счет (денежные средства на карте есть) на следующий день без суда и следствия, на звонки не отвечают, никто не в курсе почему закрыли и на каком основании. якобы кто-то ошибся на какой-то стадии.
кормят сказками перенаправляю на завтра уже вторую неделю. всем теперь буду советовать втб 24. открывайте карты у них и загоняйте туда побольше бабла.
Заказал очередной перевыпуск карты (e-card). Перевыпустили и закрыли счет (денежные средства на карте есть) на следующий день без суда и следствия, на звонки не отвечают, никто не в курсе почему закрыли и на каком основании. якобы кто-то ошибся на какой-то стадии.
кормят сказками перенаправляю на завтра уже вторую неделю. всем теперь буду советовать втб 24. открывайте карты у них и загоняйте туда побольше бабла.
- RetT
Re: ВТБ 24
Русский сервис бесмысленный и беспощадный...
Два года назад открывал у них е-кард долларовую лично заполнил заявление, прихожу - а мне дают рублевую. Начинаю интерресоваться в чем дело. Мне отвечают, что я сам виноват и заполнил заявлению на получение карты в рублях. Попросил показать мне это заявление, а оно полностью панисано не моей рукою и подпись, соответственно, подделана.
Видимо, про....али мое заявление и изготовили новое, но в рублях. Когда убедились, что подпись не моя, извинились и еще раз попросили заполнить анкету на получение долларовой карты. Еще через 2 недели, я все таки получил карту.
Два года назад открывал у них е-кард долларовую лично заполнил заявление, прихожу - а мне дают рублевую. Начинаю интерресоваться в чем дело. Мне отвечают, что я сам виноват и заполнил заявлению на получение карты в рублях. Попросил показать мне это заявление, а оно полностью панисано не моей рукою и подпись, соответственно, подделана.
Видимо, про....али мое заявление и изготовили новое, но в рублях. Когда убедились, что подпись не моя, извинились и еще раз попросили заполнить анкету на получение долларовой карты. Еще через 2 недели, я все таки получил карту.
Последний раз редактировалось RetT 20 май 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- kisayuliya
закрыла вклад в ВТБ 24. из операционного зала направили за деньгами в кассу. там около кассы сидела час в ожидании вызова. думала, что так долго копаются потому что сумма большая. а окозалось, что обо мне вообще не помнят. пришлось со скандалом напоминать. дальше больше! получила я свои деньги и только на выходе из банка догадалась глянуть в квитанцию. оказалось, что вклад закрыли, деньги отдали, а про проценты забыли! я пошла обратно опять ругаться...и это не первый раз, зато последний) больше туда никогда не пойду
-
- Настоящее имя: ОО
Самый мерзкий банк. Наглый. Жадный. Ангажированный. Готов сожрать все банки и вкладчиков.
-
- Контактная информация:
А еще печально знаменит своей риторикой "Мы все в белом, а клиент - мудак по умолчанию".
Впрочем, банков у нас много, в ВТБ24 никто силой не тащит.
Впрочем, банков у нас много, в ВТБ24 никто силой не тащит.
-
- Контактная информация:
ещё очень любят: "мы ничего сделать не можем, потому что головной банк решил/установил/ответил..."bass писал(а):А еще печально знаменит своей риторикой "Мы все в белом, а клиент - мудак по умолчанию".
- Дюдюка Барбидонская
Почти подпишусь, но всё-таки пальма первенства - Сберу! К вышеперечисленным достоинствам еще и патологически тупой и как и все тупые - высокомерный персонал. ВТБ отдаю почетное второе место и добавлю - зажравшиеся. У меня счет в Ска-банке, очень довольна.Олег Осипов писал(а):Самый мерзкий банк. Наглый. Жадный. Ангажированный. Готов сожрать все банки и вкладчиков.
-
Молодцы, ребята! Так их! Мочи живодеров!
А где представители уродской гос-троицы? Никто форум не читает? Или уже на Бали за деньги пенсионеров и бюджетников?
[извините] поганые. Расстрелять!
Ничего... Мы еще с кольем к вам в дверочки постучимся.
Сорри за офф. Кипит наш разум возмущенный...
А где представители уродской гос-троицы? Никто форум не читает? Или уже на Бали за деньги пенсионеров и бюджетников?
[извините] поганые. Расстрелять!
Ничего... Мы еще с кольем к вам в дверочки постучимся.
Сорри за офф. Кипит наш разум возмущенный...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.