winzard писал(а):
Знаешь, оно уже 20 лет катится-катится. Кто 20 лет назад нищим был, тот и сейчас нищий. Только при чем тут Малахов?
winzard, я на 99% уверена, что если ты уйдешь со своей сегодняшней работы по доброй воле или по болезни, то мало кто это заметит, и скорее всего тебе быстро и безболезненно найдут замену. Более того, есть масса областей н/х, где твои профессиональные навыки вообще никому не нужны.
Если уйдет из эфира Малахов - большинство даже вздохнет с облегчением.
А вот когда на работу не выходит дворник дядя Вася, уборщица тетя Клава или сутки не приезжает мусоровоз - это замечают ВСЕ жители округи.
Или вот у дочки в классе учительнице операцию сделали. А дети все ждут не дождутся, когда же придет их любимая учительница. И мы - родители, тоже знаем, что лучше для наших детей учителя найти очень трудно и желаем ей наискорейшего выздоровления.
К чему это я? Наверное к тому, что практика нам явно показывает, , что ценность и качество человека для общества не может определяться неким денежным эквивалентом.
И то, что сегодня государство начинает вмешиваться в дела семьи, манипулируя исключительно материальным признаком - это следствие уже морального уродства этого государства.
п.с. Я не сомневаюсь, что ребенок мурыгина материально обеспечен. Но какое воспитание своему ребенку может дать такой отец, как мурыгин?
Может органам опеки стоит над этим задуматься??? :unknw: