Малолетние узники социальной войны...

посёлок Пригорское

Разговоры обо всем
Corall
Контактная информация:

Re: Малолетние узники социальной войны...

Сообщение Corall »

В чем неправда то? что люди бедны? что детей отбирают?
Не дай вам бог познать такого
Vallax

Сообщение Vallax »

sakhlin, т.е. по вашему мнению это чей-то PR проект? И кто собственно рекламировался?
Мурыгин? Социальные работники? Мамаша с детьми? Кто???
anut13

Сообщение anut13 »

sakhlin писал(а):
VipVip писал(а):Сейчас смотрел по первому каналу Малахова
не смотрите вы этот телевизор, все уже давно из интернета информацию получают и распознавать легче где правда
...данная тема давно в воздухе витает....думаешь Мурыгин был нарисованный в зомбоящике???
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

anut13 писал(а):Маруся, у тебя официально какой доход??? я бы напряглась...
Анют, я вообще-то смеялась над твоей фразой про час суда. А так я тебя удивлю, но я не мать-одиночка. Мой ребёнок одет, обут, отдохнут и вообще чаще всего получает всё, на что укажет пальцем. Я не очень понимаю, что там за сыр-бор с матерью-одиночкой-дояркой? Детей отбирают, потому что зарплата маленькая или потому что дети недосмотрены? В Пригорском ферма есть? Я не смотрела передачу.
без названия

Re: Охота на нищих в Пригорском???

Сообщение без названия »

anut13 писал(а):какая разница кто??? у нас родившая ребенка женщина пособиями от государства заведомо поставлена в ранг нищенки по денежным средствам от государства на себя и дите до 3-х лет и потом, выйди ка на работу, если дите некуда пристроить........
ну так о том и речь. о том, что люди, занимающиеся важнейшими, неистребимымии профессиями (что доярка, что учитель, что механик и т.д.) получают меньше всех, а теперь ещё становятся жертвами киднеппинга со стороны т.н. "органов"
без названия

Сообщение без названия »

любопытно, что существует много законов, и хрен они исполняются
а вот как только появилась возможность отбирать детей, ЭТО НАЧАЛОСЬ МАССОВО
не лень социальным органам работать, ё-моё!
вывод, конечно, простой - вымогательство денег из родителей на взятки, но...
Последний раз редактировалось без названия 19 май 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
anut13

Сообщение anut13 »

Маруся, отбирают потому, что мать имея зп в 8 000 не дотягивает по совокупному доходу на членов семей, как я поняла....думаю дети доярки то по любому сыты....то есть на лицо формализм-нет официальных доходов, якобы достаточных на воспитание детей-детей в детдом..
зы: алименты штука не надежная....сегодня есть, завтра нет....а вот пособие не тянет для того, чтоб дети росли в семьях...
Последний раз редактировалось anut13 19 май 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Vallax

Сообщение Vallax »

Маруся, у твоего ребёнка есть служанка, няня? Он всегда под присмотром когда ты работаешь?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Vallax, не по адресу наезд - Маруся уже сто лет как не работает.
Vallax

Сообщение Vallax »

anovikov, эт смотря, что считать работой.
Шопинг тоже может оказаться оставлением ребёнка без присмотра. :pardon:
anut13

Сообщение anut13 »

Vallax писал(а):Маруся, у твоего ребёнка есть служанка, няня? Он всегда под присмотром когда ты работаешь?
это не важно..... ребенок по факту может купаться в золотой ванне, но если женщина не предъявит официальную справку о зп, достаточную по мнению чиновников, чтоб быть матерью-ппц, в детдом...
anut13

Сообщение anut13 »

Vallax, скоро детей во дворе придется предкам выпасать, как домашних животных??? если дети одни на улице-это тоже можно квалифицировать как недосмотр в воспитании....
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

anut13 писал(а):
Vallax писал(а):Маруся, у твоего ребёнка есть служанка, няня? Он всегда под присмотром когда ты работаешь?
это не важно..... ребенок по факту может купаться в золотой ванне, но если женщина не предъявит официальную справку о зп, достаточную по мнению чиновников, чтоб быть матерью-ппц, в детдом...
Не придумывай ты ерунды! Прям там закон у тунеядстве! Кто не работает, тот не растит детей! То-то я смотрю у нас возле школы мамаш в обед полно, не работают видать, а детей не отбирают. И куда опека смотрит?
Vallax

Сообщение Vallax »

anut13, правильно. Если у чиновника есть возможность и оно совпадает с его интересами, то остановить его никто не сможет. Надо отобрать у чиновника это право.
olana

Сообщение olana »

VipVip писал(а): У ребёнка обнаружили вшей, одноклассники начали обзываться, и ребёнок перестал ходить в школу. 2 месяца ребёнок находился дома и органы опеки по сигналу из школы пришли в дом к доярке за детьми.
Первопричина суеты "органов" - ребёнок перестал ходить в школу. Всё остальное вскрылось "по ходу".
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

А до какого возраста нельзя оставлять без присмотра? Вообще-то есть детские сады и группы продлённого дня в школах. А для тех,кто работает ночью или сутками, есть сад ночной на Николаева.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

olana писал(а):
VipVip писал(а): У ребёнка обнаружили вшей, одноклассники начали обзываться, и ребёнок перестал ходить в школу. 2 месяца ребёнок находился дома и органы опеки по сигналу из школы пришли в дом к доярке за детьми.
Первопричина суеты "органов" - ребёнок перестал ходить в школу. Всё остальное вскрылось "по ходу".
И что помешало матери вытравить вшей и отправить ребёнка в школу? Маленькая зарплата?
anut13

Сообщение anut13 »

Маруся, это все тревожные звоночки....проверка реакции общества, конечно же на утрированной ситуации...перечитай ка ты на досуге историю Германии 20-30 годов прошлого века , особливо о вопросе детской политики...
olana

Сообщение olana »

Маруся писал(а):
olana писал(а): Первопричина суеты "органов" - ребёнок перестал ходить в школу. Всё остальное вскрылось "по ходу".
И что помешало матери вытравить вшей и отправить ребёнка в школу? Маленькая зарплата?
Утверждают, что да. И при этом пишут, что они с матерью (бабушкой детей) - знатные доярки. У меня достаточно родственников на селе, чтобы знать - доярка должна быть здоровой и чистоплотной. У неё не должно быть вшивых детей.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Осинка

Re: Охота на нищих в Пригорском???

Сообщение Осинка »

anovikov писал(а): моя жена когда мы решили завести ребенка стала заранее, за год где-то, откладывать деньги осознавая снижение своей работоспособности и никаких пособий ни от кого не ожидала. И сейчас, на 9 месяце беременности, работает понемогу, часов по 15-20 в неделю, чисто из опасений утратить актуальность и заказчиков, и практически не собирается прерывать работу из-за родов вообще - максимум на 2 недели. Почему она должна жалеть тех кто ждут пособий сложив лапки?
Молодец! Почему у нас таких мало? :unknw: Почему-то в нашей стране не принято воспитывать самостоятельность и способность надеяться на себя.
Я растила детей, не надеясь на государство вообще. Это мои дети, значит, я и должна их вырастить и воспитать. Вырастила! :)
умка

Сообщение умка »

Такс, не забываем, что у очень обеспеченных, детей забирают не органы опеки...Примеры надо?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

olana писал(а): Утверждают, что да. И при этом пишут, что они с матерью (бабушкой детей) - знатные доярки. У меня достаточно родственников на селе, чтобы знать - доярка должна быть здоровой и чистоплотной. У неё не должно быть вшивых детей.
Так бабушка или работает и тоже получает зарплату или сидит на пенсии и получает пенсию и смотрит детей. В чём проблема? Почему ребёнок не ходил в школу и заимел вшей? Ну ладно, заиметь может каждый, всякое бывает даже в наш век. Кажется, вшей до сих пор врач у детей смотрит регулярно. Но почему не травили? Почему назад не отправили? И что там доярки с 5 утра до 8 вечера на ферме за сиськи коров дёргают?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Осинка, так она и не у вас...
Vallax

Сообщение Vallax »

Маруся писал(а):
А до какого возраста нельзя оставлять без присмотра? Вообще-то есть детские сады и группы продлённого дня в школах. А для тех,кто работает ночью или сутками, есть сад ночной на Николаева.
За что суд отобрал детей у Бритни Спирс?
Есть случаи когда даже у звёзд отбирали детей за косяк или обнажённую фотку мамаши, которое считали как развращение или частую смену половых партнёров... Вариантов море - была бы возможность и желание, повод всегда найдётся.
Осинка

Сообщение Осинка »

anovikov писал(а):Осинка, так она и не у вас...
Я понимаю. Удачи ей! :)
Слава Богу, и в России есть такие женщины.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Vallax, мы не в США. У нас дети школьного возраста могут находиться днём дома без присмотра родителей. У Бритни Спирс детей отбирал папаша, так как она была алко или нарко зависима и неизвестно, что могло случиться с детьми. При чём здесь доярка?
Осинка

Сообщение Осинка »

Маруся писал(а): Кажется, вшей до сих пор врач у детей смотрит регулярно. Но почему не травили?
Вы правы! Как нормальная мать может допустить такое???
У нас было, что дети из школы вшей приносили. Так медсестра всем родителям посоветовала капли для кошек использовать - от блох. :good: Посмеялись все, попробовали - супер! Стоит, не помню точно, рублей 30, одного раза хватает.
Ну что мама с бабушкой не могли за 2 месяца найти 30 рублей?! Не верю! Им было проще просто не заниматься детьми. :unknw:
anut13

Сообщение anut13 »

Маруся, не хочу я писать про тебя....но поверь, КАЖДОЙ при желании найдут что инкриминировать....было бы желание....за границу кто-то часто катается, а если с дитем, то дите школу пропускает...не дай Бог конечно, в пень эту практику...
Осинка

Сообщение Осинка »

Я, конечно, не за то, чтобы детей забирали! Но всё-таки и родители должны делать всё, что в их силах.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

У меня стойкое ощущение что это бурление говн вызвано обычной русской привычкой сделать из мухи слона. История-то явно телевизионный бред именно для этой цели - сделать рейтинг.
Ответить Пред. темаСлед. тема