Чем особенно хороши мужчины?
Осознанный выбор спутника жизни
- YULCHA
- Контактная информация:
Re: Чем особенно хороши мужчины?
По-настоящему толстый кошелек способен угадать потребности и сделать счастливой ту женщину, ктр либо:
- материально-ориентированна,
- либо находится в сложном финансовом положении,
- либо не в состоянии заработать себе бабла на обеспечение собственных нужд.
А для тех, кто и так себя обеспечивает или кому нужно по жизни другое, для тех - другие параметры будут первостепенными. И толстым кошельком их не закроешь...
- материально-ориентированна,
- либо находится в сложном финансовом положении,
- либо не в состоянии заработать себе бабла на обеспечение собственных нужд.
А для тех, кто и так себя обеспечивает или кому нужно по жизни другое, для тех - другие параметры будут первостепенными. И толстым кошельком их не закроешь...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
В юности я совершенно не была материально ориентирована. И на самом деле зря. Будь я материально ориентирована тогда - сейчас могла бы позволить себе роскошь мыслить о высоком. :tease:
-
Что мне нравится в современных женщинах - их умение давать количественное определение неисчисляемому.
Итак: женская логика, оказывается, безошибочно определяет дееспособность мужчины и главным фактором здесь мы видим материальную составляющую.
Кто это упрекал меня в том, что я полагаю женщин корыстными?
Однако: обратите внимание, согласны ли мужчины быть объектом потребления женщины при таком прагматическом подходе.
И. Давайте-ка представим себе период ДО изобретения денег, как универсального платежного средства.
Мари, вы набрали 12 очков.
Юльча - вам начислено 4,5 баллов.
Тринадцатая, не развеивайте романтический образ. Я восхищался вами и хотел бы сберечь свои к вам чувства, пусть бы они и были иллюзией.
Мы все - рабы своих представлений о прекрасном. (Микеланджело, незадолго до убийства натурщика)
Итак: женская логика, оказывается, безошибочно определяет дееспособность мужчины и главным фактором здесь мы видим материальную составляющую.
Кто это упрекал меня в том, что я полагаю женщин корыстными?
Однако: обратите внимание, согласны ли мужчины быть объектом потребления женщины при таком прагматическом подходе.
И. Давайте-ка представим себе период ДО изобретения денег, как универсального платежного средства.
Мари, вы набрали 12 очков.
Юльча - вам начислено 4,5 баллов.
Тринадцатая, не развеивайте романтический образ. Я восхищался вами и хотел бы сберечь свои к вам чувства, пусть бы они и были иллюзией.
Мы все - рабы своих представлений о прекрасном. (Микеланджело, незадолго до убийства натурщика)
При сем © Сабуро Ихара
хм... пункты голосовалки так и не подкорректировали - надежность не внесли. Голосовать не буду, ибо нет пункта, отражающего мое отношение к вопросу.
Кроме того выделить бы не мешало и энергетику мужскую, харизму, которой наделены хоть и не все, но это то, мимо чего пройти почти невозможно и чувствуют фактически все.
Кроме того выделить бы не мешало и энергетику мужскую, харизму, которой наделены хоть и не все, но это то, мимо чего пройти почти невозможно и чувствуют фактически все.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Drakken, а я всего-лишь пошутила...:) Подобные опросы ну никак всерьез не могу вопринимать:)
- Igolka
:give_rose: Приятно очень, люблю, когда меня хвалят.Drakken писал(а):Мне всегда была симпатична Иголка. Большая редкость - женское здравомыслие. Честное благородное, женился бы невзирая на внешность и характер, не будь женат.
Поэтому : Иголке - специальный приз. Если Sergio в очередной раз согласится помочь.
.
- YULCHA
- Контактная информация:
Вот млин, я даже не проголосовала, а мне баллы начислили )))) Бывает же такое.
Прошу ответа на вопрос, озвученный мною ранее )))) Теперь же можно?
Прошу ответа на вопрос, озвученный мною ранее )))) Теперь же можно?
-
Кстати, принципиальность, проявленная Незабудкой скорее говорит о том, что не все женщины разочарованы в мужчинах, что тоже показатель.
Особенно, если учитывать факт некоторого опыта общения, позволяющего даме считать, что она-таки хорошо мужчин изучила и в целом осведомлена о предмете.
Нет, Юльча, мне больно отказывать вам, но опрос далек от завершения. самое интересное нас ждет дальше.
Не могу взывать к вашему терпению - терпеливая женщина малопривлекательна, даже еще не натерпевшись, а в вас ощущается могучая притягательность, однако напоминаю, что лишь длительное ожидание обещает особенно острое наслаждение.
Разумеется, Юльча, никакой чувственности и флирта - я убежденный противник как первого так и второго, исключительно для расширения кругозора.
Особенно, если учитывать факт некоторого опыта общения, позволяющего даме считать, что она-таки хорошо мужчин изучила и в целом осведомлена о предмете.
Нет, Юльча, мне больно отказывать вам, но опрос далек от завершения. самое интересное нас ждет дальше.
Не могу взывать к вашему терпению - терпеливая женщина малопривлекательна, даже еще не натерпевшись, а в вас ощущается могучая притягательность, однако напоминаю, что лишь длительное ожидание обещает особенно острое наслаждение.
Разумеется, Юльча, никакой чувственности и флирта - я убежденный противник как первого так и второго, исключительно для расширения кругозора.
Последний раз редактировалось Drakken 18 май 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Drakken, слушай, вот ты тут кучу слов сказал ниачем. женщины, в мужчинах разочарованы, не разочарованы... и что из этого? выводы какие последуют?
На вкус и цвет все фломастеры разные (с) ты о таком слышал?
На вкус и цвет все фломастеры разные (с) ты о таком слышал?
-
Нет, Мари, я вообще в некоторых смыслах человек консервативный и можно так сказать, что отсталый.
Мужчинам свойственно говорить женщинам всякие бессмысленные глупости. На то они и женщины, чтобы всегда за трезвость, если сами, конечно, не склонны.
Кроме того, результаты опроса покамест говорят за себя сами. Мне к тому прибавить нечего.
Мужчинам свойственно говорить женщинам всякие бессмысленные глупости. На то они и женщины, чтобы всегда за трезвость, если сами, конечно, не склонны.
Кроме того, результаты опроса покамест говорят за себя сами. Мне к тому прибавить нечего.
При сем © Сабуро Ихара
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Drakken, круто с тобой, как с асечным ботом:))) Ты одно, а он другое:)))
Ты ему А, а он Бе :))
Ты ему А, а он Бе :))
- YULCHA
- Контактная информация:
Ориентация на материальные ценности - это просто один из множества ориентиров. Это же не значит, что это плохо, или хорошо. Просто есть люди, ктр живут в плоскости этих ценностей, есть - ктр живут в других.Тринадцатая писал(а):В юности я совершенно не была материально ориентирована. И на самом деле зря. Будь я материально ориентирована тогда - сейчас могла бы позволить себе роскошь мыслить о высоком. :tease:
Но мне кажется, что это не меняется с возрастом. Нельзя быть в юности - материально ориентированной, а в зрелости - уже нет. Это способ взаимодействия с миром, это стратегия жизненная, и вряд ли это кардинально меняется. Хотя утверждать не буду, просто всерьез не озадачивалась этим вопросом.
-
Я никогда не разговаривал с асечным ботом и никогда не пользовался аськой. Но мне приятно, что вы сравниваете меня с хорошо знакомым вам в обиходе явлением. Это значит, что как минимум я вам симпатичен лично.
С детства мечтал научиться нравиться женщинам, вы первая , Мари. Представьте себе.
С детства мечтал научиться нравиться женщинам, вы первая , Мари. Представьте себе.
При сем © Сабуро Ихара
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Оказывается, у меня был романтический образ. Однако, новость!Тринадцатая, не развеивайте романтический образ. Я восхищался вами и хотел бы сберечь свои к вам чувства, пусть бы они и были иллюзией.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Drakken,
:shok: а как же супруга? )))))))))С детства мечтал научиться нравиться женщинам, вы первая , Мари. Представьте себе.
Хм, а я тоже "по характеру" выбрал, еще вчера. Но замуж просьба не предлагатьDrakken писал(а):Мне всегда была симпатична Иголка. Большая редкость - женское здравомыслие. Честное благородное, женился бы невзирая на внешность и характер, не будь женат.
Вообще - удобный характер, ослепительная внешность.... Я туфли так выбираю!
Удобный характер - разве это интересно? Притирки не избежать в совместной жизни с любым характером: индивидуальность штука упрямая.
Удобный характер - разве это интересно? Притирки не избежать в совместной жизни с любым характером: индивидуальность штука упрямая.
- Физалис
Из предложенных вариантов выбрала "удобный характер", хотя колебалась еще и с "Глубокое умение заставить женщину чувствовать себя "...
А вообще, предложенные варианты все какие-то странные. Даже в выбранном варианте меня смущает слово "удобный", удобный для чего? Мужчина-тряпка ведь удобен?! А всё же большинство женщин хотят сильных мужчин рядом с собой видеть.
А вообще, предложенные варианты все какие-то странные. Даже в выбранном варианте меня смущает слово "удобный", удобный для чего? Мужчина-тряпка ведь удобен?! А всё же большинство женщин хотят сильных мужчин рядом с собой видеть.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- Igolka
Если уж сравниваете мужчин с туфлями, то иожно продолжить аналогию. :) Каждой ножке удобна своя туфелька. То есть сходятся две индивидуальностиНезабудка писал(а):Вообще - удобный характер, ослепительная внешность.... Я туфли так выбираю!
-
Личный секрет: за меня выходили по расчету. Ибо: брак по расчету счастлив, если расчет правильный, конечно. (Мао Цзе Дун)
Всегда был противником симпатий и романтики в отношениях между мужчиной и женщиной. Потому что : любовь - это чувство, затмевающее разум и вынуждающее видеть достоинства и в недостатках, тогда как в семье достоинств всегда недостаточно. (И.В. Сталин, выступление на заседании Верховного Совета СССР, посвященного 15 годовщине Октябрьской революции)
С женщинами придерживаюсь исключительно корректных линий поведения. Чтобы никто не вздумал подавать на меня, скажем, в суд за тот же харрасмент - это ныне модно. К сожалению, в житейской практике, как раз такие женщины мне больше всего и нравятся - никому из них не придет в голову зачать от меня ребенка с целью алиментов.
Вот такие у меня извращенные вкусы. каюсь.
Увы, вынужден разочаровать мужскую часть форумчан известием, что презентики, подарочки и прочие пустые в общем, но смею надеяться милые кунштюки преподносимы мною лишь дамам и никак иначе. Также повторюсь, что за деньги предметы сии исполнять отказываюсь категорически.
Только из личного расположения и только бесплатно.
Всегда был противником симпатий и романтики в отношениях между мужчиной и женщиной. Потому что : любовь - это чувство, затмевающее разум и вынуждающее видеть достоинства и в недостатках, тогда как в семье достоинств всегда недостаточно. (И.В. Сталин, выступление на заседании Верховного Совета СССР, посвященного 15 годовщине Октябрьской революции)
С женщинами придерживаюсь исключительно корректных линий поведения. Чтобы никто не вздумал подавать на меня, скажем, в суд за тот же харрасмент - это ныне модно. К сожалению, в житейской практике, как раз такие женщины мне больше всего и нравятся - никому из них не придет в голову зачать от меня ребенка с целью алиментов.
Вот такие у меня извращенные вкусы. каюсь.
Увы, вынужден разочаровать мужскую часть форумчан известием, что презентики, подарочки и прочие пустые в общем, но смею надеяться милые кунштюки преподносимы мною лишь дамам и никак иначе. Также повторюсь, что за деньги предметы сии исполнять отказываюсь категорически.
Только из личного расположения и только бесплатно.
При сем © Сабуро Ихара
-
Впрочем: никто покамест не пытался заказать за деньги что-либо из кунштюков.
Интересно, что , по уверению американских психологов, которые полагают себя за наикрупнейших и авторитетнейших специалистов в гендерной психологии, среднестатистическая женщина ( кроме американок, то есть опрашивали они, конечно, американок, а вот выводы свои отнесли на счет жительниц Старого Света - нормальный такой научный подход), выходя замуж втайне, имеется в виду, очевидно подсознательно, среди достоинств мужчины ставит во главу угла прежде всего впечатление, которое он производит на подруг. Наиболее предпочтительны в этом смысле мужчины, становящиеся объектами повышенного сексуального внимания.
Так что кошелек, оказывается, ни при чем и даже никак не собственно сексуальная привлекательность. Женщины, как выяснилось, выбирают себе партнеров из соображений больше насолить соперницам. Чтоб от зависти лопнули.
Всегда знал, что доброжелательность - основа женской природы.
Конечно, американским психологам я ничуть не верю, как, впрочем и в психологию вообще - мракобесие и пустословие.
Но. Что-то такое в этом все же есть.
Интересно, что , по уверению американских психологов, которые полагают себя за наикрупнейших и авторитетнейших специалистов в гендерной психологии, среднестатистическая женщина ( кроме американок, то есть опрашивали они, конечно, американок, а вот выводы свои отнесли на счет жительниц Старого Света - нормальный такой научный подход), выходя замуж втайне, имеется в виду, очевидно подсознательно, среди достоинств мужчины ставит во главу угла прежде всего впечатление, которое он производит на подруг. Наиболее предпочтительны в этом смысле мужчины, становящиеся объектами повышенного сексуального внимания.
Так что кошелек, оказывается, ни при чем и даже никак не собственно сексуальная привлекательность. Женщины, как выяснилось, выбирают себе партнеров из соображений больше насолить соперницам. Чтоб от зависти лопнули.
Всегда знал, что доброжелательность - основа женской природы.
Конечно, американским психологам я ничуть не верю, как, впрочем и в психологию вообще - мракобесие и пустословие.
Но. Что-то такое в этом все же есть.
При сем © Сабуро Ихара
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Раз уж зашла речь, стало любопытно, Drakken, за какие именно фокусы, уловки, забавные проделки вы отказываетесь брать деньги с дам? =)
-
Будь у меня такая возможность, я бы вообще запретил брать деньги с дам за что угодно. Для равновесия и компенсации равноправия, чтобы выбить почву из-под ног феминизма.
yaratam, ничего особенно существенного, так, всякие овеществленные кунштюки, предназначенные для умиления и соответствующим образом украшенные.
Мелкие поделки из подручных материалов и немного труда. Хобби такое. Накапливаются периодически. Нужно как-то избавляться же.
Уважаемая Иголка, с любезного согласия Sergio, уведомляю вас, что причитающийся вам пустячок будет передан в понедельник до истечения светового дня.
yaratam, ничего особенно существенного, так, всякие овеществленные кунштюки, предназначенные для умиления и соответствующим образом украшенные.
Мелкие поделки из подручных материалов и немного труда. Хобби такое. Накапливаются периодически. Нужно как-то избавляться же.
Уважаемая Иголка, с любезного согласия Sergio, уведомляю вас, что причитающийся вам пустячок будет передан в понедельник до истечения светового дня.
При сем © Сабуро Ихара
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
yaratam, штучки эти клевые :) И (мне досталась) полезная :) как раз не было такой вещи - в отпуске пригодится) И в дороге тоже :)
Еще раз благодарность Drakkenу :hi:
Еще раз благодарность Drakkenу :hi:
хм... Надя, тоже заинтриговала... Ваще слово ШТУЧКИ слегка будоражит воображение)))
-
Nadya67, мне приятна ваша благодарность, которая совершенно оправдывает мой труд, но при том превосходит самые смелые ожидания. Пользуйтесь на здоровье, надеюсь, что сей пустячок послужит вам верой и правдой и в конечном итоге поспособствует милому женскому счастью.
О маловажном: название темы вполне корректно отображает сущность проводимого опроса: чем особенно хороши мужчины? То есть избирается наиболее привлекательное качество среди прочих и вовсе не единственное. Это означает, что прочие качества, повлиявшие на выбор, все же присутствуют, хотя и не явным образом. Verstehen Sie? Семантика, будь она неладна, зловредное изобретение филологов.
Незабудка. Для вас, цитата дня: Наибольшее значение в развитии революционного движения пролетариата мы придаем именно фактору, позволяющему самым прогрессивным образом будоражить воображение женщин, ибо прогрессивно взбудораженная женщина есть оплот Мировой Революции и краеугольный камень социалистического строительства. (И.В. Сталин , выступление перед делегатами Съезда Профсоюзов Легкой Промышленности и Гламурных Кунштюков им. Клары Цеткин)
О маловажном: название темы вполне корректно отображает сущность проводимого опроса: чем особенно хороши мужчины? То есть избирается наиболее привлекательное качество среди прочих и вовсе не единственное. Это означает, что прочие качества, повлиявшие на выбор, все же присутствуют, хотя и не явным образом. Verstehen Sie? Семантика, будь она неладна, зловредное изобретение филологов.
Незабудка. Для вас, цитата дня: Наибольшее значение в развитии революционного движения пролетариата мы придаем именно фактору, позволяющему самым прогрессивным образом будоражить воображение женщин, ибо прогрессивно взбудораженная женщина есть оплот Мировой Революции и краеугольный камень социалистического строительства. (И.В. Сталин , выступление перед делегатами Съезда Профсоюзов Легкой Промышленности и Гламурных Кунштюков им. Клары Цеткин)
При сем © Сабуро Ихара
- fem
- Настоящее имя: ИРина
В конце концов, объясните мне, что значит сей пункт: Глубокое умение заставить женщину чувствовать себя.
Вижу, все это понимают, кроме меня.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
30 см ? :)fem писал(а):В конце концов, объясните мне, что значит сей пункт: Глубокое умение заставить женщину чувствовать себя.