TAndrew, вот именно что
таргетированная реклама -единственное эффективносе следствие использования этой инфы
вы в соглашении даёте согласие на обработку личных данных для предоставления вам информационных услуг, при этом конфиденциальность гарантируется
Facebook и Гугл не просто опасны, это машины для шпионажа
Ассанж рассказал правду о социальных сетях
- без названия
Re: Facebook и Гугл не просто опасны, это машины для шпионаж
TAndrew, так оно и есть, гугл уважающая организация за рубежом... именно для этого и собирают.. чтоб оптимизировать рекламу и сделать её более эффективной
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Еще раз повторю, что от [извините] никто не застрахован и из того же гугля может каким либо способом произойти утечка. А гугль щас собирает не только историю запросов и т.д. но и твой номер телефона, твою телефонную книгу, данные кредитки... Android :pardon:
- Corall
- Контактная информация:
а думаешь с нашего форума информацию не собирают?))R717 писал(а):Какие нахрен сообщения, речь идет о нескольких сайтах, которые собирают конденфициальную информацию, а некоторые типа google это делают особо рьяно. Ты знаешь что такое конденфициальная информация? При чем тут сообщения?Corall писал(а):мда. нас читают и все о нас знают. пойду перечитаю сообщения свои за пару лет
-
Это ты просто малость не в курсе, как можно эту информацию использовать.без названия писал(а):TAndrew, вот именно что
таргетированная реклама -единственное эффективносе следствие использования этой инфы
вы в соглашении даёте согласие на обработку личных данных для предоставления вам информационных услуг, при этом конфиденциальность гарантируется
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
кстати девиз google - "Don't be Evil" :)
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Простите, не удержался.
Ну и по делу я уже писал.Если конкретный человек имеет четкую цель похитить тебя(обмануть, взять за жопу), то он это сделает.Да, наверное с соц сетями ему будет проще.Но без соц сетей он тоже это сделает, хоть и медленнее.Конечно миллионы скопированных статусов типа "Я отправила тебе тайное желание в приложении ТопФейс. Узнай его" безумно интересная информация, не спорю.И вычленить из over 9000 друзей 2 реальных, а не добавленных из-за приложения "Счастливый фермер" тоже возможно.Но зачем? Только вдумайтесь, сколько порожняка сейчас проходит через соц сети.Петабайты.Возможно кому то будет интересно узнать, что я играю в MTG и что мою девушку сегодня обидели.Но зачем?Ответьте на скромный вопрос
Ну и по делу я уже писал.Если конкретный человек имеет четкую цель похитить тебя(обмануть, взять за жопу), то он это сделает.Да, наверное с соц сетями ему будет проще.Но без соц сетей он тоже это сделает, хоть и медленнее.Конечно миллионы скопированных статусов типа "Я отправила тебе тайное желание в приложении ТопФейс. Узнай его" безумно интересная информация, не спорю.И вычленить из over 9000 друзей 2 реальных, а не добавленных из-за приложения "Счастливый фермер" тоже возможно.Но зачем? Только вдумайтесь, сколько порожняка сейчас проходит через соц сети.Петабайты.Возможно кому то будет интересно узнать, что я играю в MTG и что мою девушку сегодня обидели.Но зачем?Ответьте на скромный вопрос