BeerBoutique
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
Такое ощущение что Lazy побаивается конкуренции. В броваре фактически такой же ассортимент как в Бутиках.
- Зрячий
- Контактная информация:
в руспивке на фрунзе в "азбуке вкуса" 9 или 12 сортов пива всегда, точное кол-во не помню, и уж мальцов полутемное точно лучше ягера
не унывайте пацаны!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
да бирбутику остался год, от сила два пурхаться. колышек все глубже Мише заходит...Зрячий писал(а):в руспивке на фрунзе в "азбуке вкуса" 9 или 12 сортов пива всегда, точное кол-во не помню, и уж мальцов полутемное точно лучше ягера
- Зрячий
- Контактная информация:
с таким ассортиментом, ценами и поставками дай бг чтоб после летнего сезона не накрылсяЛаврентий Палыч писал(а):да бирбутику остался год, от сила два пурхаться. колышек все глубже Мише заходит...Зрячий писал(а):в руспивке на фрунзе в "азбуке вкуса" 9 или 12 сортов пива всегда, точное кол-во не помню, и уж мальцов полутемное точно лучше ягера
не унывайте пацаны!
- Neo1288
- Контактная информация:
Это уж точно. Ценник, ИМХО, завышен.Зрячий писал(а): с таким ассортимнтом, ценами и поставками дай бг чтоб после летнего сезона не накрылся
- Grum_
- Контактная информация:
а Мальцов темное элитное так вообще вне конкуренции. И по вкусу и по плотности. И стоит на треть дешевле.Зрячий писал(а): и уж мальцов полутемное точно лучше ягера
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
если только по количеству кранов,BiZZone писал(а):Такое ощущение что Lazy побаивается конкуренции. В броваре фактически такой же ассортимент как в Бутиках.
эксклюзивность БирБутика - качество, настоящий вкус, т.к. скоропорт.
а Бровар и Балтика = утренние головные боли от "пастеризации" и отсутствие правильных вкусовых качеств.
У меня вопрос :Neo1288 писал(а):Вот совместить бы пиво из Бутика с закусками из Дома пива....
Цены б не было!
закуски - это цельные рыбины, пласты, филе, соломка или
весовые китайские глютоматно-натриевые весовые "пираньи, полосатики тдтп"?
В июне в бирбутиках 2 вида сушёного мяса - т.н. мясные чипсы
цена около 40 р за 30 грамм
пастеризацию удобно хранить - вплоть до 40 градусов, закупать сразу фурой на месяц.Зрячий писал(а):в руспивке на фрунзе в "азбуке вкуса" 9 или 12 сортов пива всегда, точное кол-во не помню, и уж мальцов полутемное точно лучше ягера
Лучше Ягера только импорт, в Хозяюшке сейчас 18 живых сортов и 14 импортных.
А давно-ли Lazy в Доме пива был?Рассуждая про закуску!
Аливария вне конкуренции! :yahoo:
Аливария вне конкуренции! :yahoo:
- Grum_
- Контактная информация:
Сушеная корюшка и камбала в вакууме. в Центруме 63 и 54 рэ за 100 грамм.Lazy писал(а):У меня вопрос :
закуски - это цельные рыбины, пласты, филе, соломка или
В июне в бирбутиках 2 вида сушёного мяса - т.н. мясные чипсы
цена около 40 р за 30 грамм
После Мальцова голова не болит. Пили по 4 литра в лицо без последствий.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
40 рэ за щепотку, которую за один раз в рот отправляешь под глоток пива - отличная цена!
-
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
Давеча, например, брал в "Доме пива" изумительные развесные воблу и камбалу. И каждая рыбка с икрой... Прелесть просто.Lazy писал(а): закуски - это цельные рыбины, пласты, филе, соломка или
А для тех, кто не любит с чисткой возится - развесные полосатикии и прочие "пираньи"...
Потому как то, что в пакетиках по 20-40 грамм продают, это натуральная обдираловка.
- Зрячий
- Контактная информация:
а бирбутик это и есть обдираловкаNeo1288 писал(а): Потому как то, что в пакетиках по 20-40 грамм продают, это натуральная обдираловка.
не унывайте пацаны!
- Lazy
- Контактная информация:
хороший способ оправдать свои "эконом"-покупки :)Зрячий писал(а): а бирбутик это и есть обдираловка
- Зрячий
- Контактная информация:
хороший способ возвести свое отстойное пойло- в "культ":)Lazy писал(а):хороший способ оправдать свои "эконом"-покупки :)Зрячий писал(а): а бирбутик это и есть обдираловка
не унывайте пацаны!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
У Зрячего и Палыча , Михаил , не в почете, вот и хают почем зря, звидерасты хреновы....А пиво у него - нормальное, а цены обычные...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
А сам он там себе...Пузанутый писал(а):У Зрячего и Палыча , Михаил , не в почете, вот и хают почем зря, звидерасты хреновы....А пиво у него - нормальное, а цены обычные...
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
А как еще к Мише относиться? Если он даже в теме обсуждения своего бизнеса позволяет себе оскорблять покупателей???
- Lazy
- Контактная информация:
70% из пива потребляемого мной сейчас- старопокровское светлое.
иногда ягер - он просто для меня крепковат
Доступно же абсолютно любоеи платно и бесплатно, да и импорт премиум в розливе есть.
Думаю это показатель.
иногда ягер - он просто для меня крепковат
Доступно же абсолютно любоеи платно и бесплатно, да и импорт премиум в розливе есть.
Думаю это показатель.
- Lazy
- Контактная информация:
sponge_bob (автофорум) как то с кем то договорилсяbarmoglot писал(а):карандаш и бирбутик как сочетается?
подробностей не знаю - результат - лого на афише, ну может еще где инфа
я маловиртулен щас
хорошая закуска к пиву - это как минимум половина успеха приятного пивопития( а на мой взгляд - больше половины, т.к. возня с закуской и есть наиболее приятный аспект процесса типа "попить пива").
поковыряться с воблой, ребрышки обсосать, пузырь поджарить на спичке, икру вуколупнуть,, раков поразбирать, креветки пощелкать и т.п. - самый цимес для тех кто понимает :drink:
так что пренебрежение к клиенту моего уровня отсутствием приличных традиционных закусок - это никак не попытка назвать себя премиум сегментом
а тупо непрофессионализм
поковыряться с воблой, ребрышки обсосать, пузырь поджарить на спичке, икру вуколупнуть,, раков поразбирать, креветки пощелкать и т.п. - самый цимес для тех кто понимает :drink:
так что пренебрежение к клиенту моего уровня отсутствием приличных традиционных закусок - это никак не попытка назвать себя премиум сегментом
а тупо непрофессионализм
- Lazy
- Контактная информация:
Откройте свой магазин пива и воблы, какие проблемы, у вас будут покупатели которые обсосут, поджарят, вуколупнут, поразбирают и пощелкают,Иваныч писал(а):хорошая закуска к пиву - это как минимум половина успеха приятного пивопития( а на мой взгляд - больше половины, т.к. возня с закуской и есть наиболее приятный аспект процесса типа "попить пива").
а тупо непрофессионализм
у нас магазины ориентированные на пиво среднего и премиум класса, а не магазины продуктовые и вобловые.
Где Вы увидели пренебрежение ? у нас своя политика, у МТС - своя, хотим продаем мясные чипсы, хотим Лейз, а хотим продаем только
пиво.
Lazy, да вы хам, как выясняется
вы спросили про закуски - я свое мнение как потребителя написал.
вы же неизвестно почему скатились до дешевого хамства.
очень хорошо, что клиентом вашим быть перестал и, скорее всего, снова им не стану.
вы спросили про закуски - я свое мнение как потребителя написал.
вы же неизвестно почему скатились до дешевого хамства.
очень хорошо, что клиентом вашим быть перестал и, скорее всего, снова им не стану.
- Lazy
- Контактная информация:
Lazy, да вы хам, как выясняется
Мне показалось или с хамства начали Вы?так что пренебрежение к клиенту моего уровня отсутствием приличных традиционных закусок - это никак не попытка назвать себя премиум сегментом
а тупо непрофессионализм
Я всего лишь пояснил политику компании - что главное это пиво, закуски вторичны для нас.