ты точно рысь с белкой не перепутал?BadWin писал(а):smoletynin, спасибо :hi: Егеря, милиции, доктора и автолавки в деревне не видели уже лет 20-25... а вот кабанов, волков, медведей и лис всё больше и больше. Недавно рысь видел :shok: до того думал что у нас они не водятся :unknw:
весенная охота 2010
Смоленская область: открытие 3 апреля
- Walter
- Контактная информация:
Re: весенная охота 2010
- ShtirliZ
- Контактная информация:
я лучше на тебя с рогатиной: мне - позитив, ты - физуху прокачаешь и кабан цел ))))
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
кто, где аксессуары покупает, например комплектующие к снаряжению патрон , да и в общем для охоты всё? Созрела мысль, может скооперируемся кому что нужно и будем заказывать через интернет магазин, а то в наших специализированных магазинах постоянно "шаром покати", а одному накладно, транспортный расходы минимум 300руб., заказываешь с маленькой массой посылки в среднем 1кг., а платишь как за 25 кг.
-
- Контактная информация:
Ищи на этой ветке Hunter D он нам заряжает, 12к. к осени надо б прикупить. много очень)smoletynin писал(а):кто, где аксессуары покупает, например комплектующие к снаряжению патрон , да и в общем для охоты всё? Созрела мысль, может скооперируемся кому что нужно и будем заказывать через интернет магазин, а то в наших специализированных магазинах постоянно "шаром покати", а одному накладно, транспортный расходы минимум 300руб., заказываешь с маленькой массой посылки в среднем 1кг., а платишь как за 25 кг.
- smoletynin
- Контактная информация:
Scamoff, я и сам себе буду заряжать, благо всё приобрёл, теперь дело в расходке. Вчера смотрел контейнеры под картечь нигде нет или контейнер используется стандартный как под обычную дробь?
А до осени нужно периодически выезжать на стрельбу, совершенствоваться, вот подумываю о индивидуальном метательном механизме для запуска "тарелок"
А до осени нужно периодически выезжать на стрельбу, совершенствоваться, вот подумываю о индивидуальном метательном механизме для запуска "тарелок"
-
- Контактная информация:
А никто не говорит что он заржать будет) просто он часто заказывает дробь и прочее, контейнеры есть в конвое на кирова и бакунина, ещё где то я не искал.
По тарелкам: 12р тарелка в База отдыха "Высокое"
А полу ручные устройства не прикольные) а полностью механика дорого
По тарелкам: 12р тарелка в База отдыха "Высокое"
А полу ручные устройства не прикольные) а полностью механика дорого
- smoletynin
- Контактная информация:
контейнер есть знаю, но он общий в виде чашечки для любого номера дроби, а для картечи как и для круглых пуль есть отдельные контейнеры, так вот для пуль есть, а для картечи не встреча, в общем есть они в природе или нет для кортечиScamoff писал(а):контейнеры есть в конвое на кирова и бакунина, ещё где то я не искал.
12руб. сама тарелка или одно срабатывание механизма, а то если тарелка целая после использования её же можно и повторно запустить :pleasantry:Scamoff писал(а):По тарелкам: 12р тарелка в База отдыха "Высокое"
не прикольно в чём заключается, в том что постоянно готов к выстрелу так как сам запустил или в чём?Scamoff писал(а):А полу ручные устройства не прикольные) а полностью механика дорого
-
- Контактная информация:
платишь за 12р за пуск. 300р за 25 тарелок обычно берут. Промазал твои проблемы, стреляют по голосовой команде, сильно можно не спешить
Картечь в этом контейнере летает так же плохо, как и в дробовом. Если нужна кучность, поможет вязанная картечь.
-
- Контактная информация:
А какую картечь собираетесь заряжать, да и вообще - нафига она?
контейнера, дробь, пули заказываю у одно форумчанина с ганзы. цены не чета инет магазинам.
если нужна кучность - согласованная картечь/дробь. Применение укучнителей - как выше написал Блуд - связанная (хрен много зарядишь) или с применением крахмала к примеру.
в контейнерах картечь как то хреново летит...
контейнера, дробь, пули заказываю у одно форумчанина с ганзы. цены не чета инет магазинам.
если нужна кучность - согласованная картечь/дробь. Применение укучнителей - как выше написал Блуд - связанная (хрен много зарядишь) или с применением крахмала к примеру.
в контейнерах картечь как то хреново летит...
-
- Контактная информация:
по предварительной информации 20 августа, но можно съездить с палатками без огнестрела в район язвища раньше, вообще мы на открытие хотим мега тусовку замутить.
З.Ы. Можно кстати пока просто собратся)
З.Ы. Можно кстати пока просто собратся)
-
- Контактная информация:
у нас как всегда числа 17))) в брянске женя уже с путёвкой на 15еShtirliZ писал(а):выдавать когда начнут?
-
- Контактная информация:
с ганзы цитата
liaxim
posted 28-7-2011 17:48
сегодня получил новый охотбилет,на трамвайном путевки начнут давать с 15 августа (понедельник) охота с 20 3-я суббота августа
liaxim
posted 28-7-2011 17:48
сегодня получил новый охотбилет,на трамвайном путевки начнут давать с 15 августа (понедельник) охота с 20 3-я суббота августа
-
- Контактная информация:
Штирлиц звонил сегодня:
Алексей Охотник (11:37:55 9/08/2011)
охота с 20го
Алексей Охотник (11:37:59 9/08/2011)
путевки с 17го
Алексей Охотник (11:37:55 9/08/2011)
охота с 20го
Алексей Охотник (11:37:59 9/08/2011)
путевки с 17го
-
- Контактная информация:
Алярм!! atenshen!!!
Свежие новости, Департамент как всегда радует, Путёвки несмотря на обещания стали выдавать раньше, с 15го
Изменены реквизиты Департамента
См скрин
В департаменте все как всегда любезны, чай предложили пряниками накормили))) уходить не хотелось)
PS У меня прописаны: Гусь, Утка, Дупель, Бекас, Коростель, Перепел, Голубь. Прорисованы Границы УОП Вдоль Кардымово района, смотрите карту короче.
Свежие новости, Департамент как всегда радует, Путёвки несмотря на обещания стали выдавать раньше, с 15го
Изменены реквизиты Департамента
См скрин
В департаменте все как всегда любезны, чай предложили пряниками накормили))) уходить не хотелось)
PS У меня прописаны: Гусь, Утка, Дупель, Бекас, Коростель, Перепел, Голубь. Прорисованы Границы УОП Вдоль Кардымово района, смотрите карту короче.
- Вложения
-
- Реквизиты2.jpg (47.18 КБ) 3042 просмотра
-
- Контактная информация:
советую просить внимательно заносить платеж в банке - а то я сегодня был не первый с ошибочным.