Ты и голову хозяйственным мылом мыть готов, поэтому и не поймешь:) По картинке тем более, щупать надо, щупать:)) И стирать:)))smits писал(а):... не пойму, чем наши то хуже?
http://www.f5jeans.ru/catalog/list2.php?SECTION_ID=85
Одежда и статус
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Одежда и статус
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
были у меня в свое время не "тягучки", да блин... малы стали.. :( в том году хорошо - а в этом все - молния расходится :( жалко :(Mary писал(а):Nadya67, тогда да, мужские такие найти проще. У меня все чуть-чуть, но тянутся.
Ты и голову хозяйственным мылом мыть готов, поэтому и не поймешь:)
А вообще да, если и качество у них :good: то лейбл и перешить можно для особых любителей бренда))))))
Вот один в один такой бренд я делаю из джинс за 400-600 рублей купленные в стекляшке на Крупской за полтора летних месяца на вылазках на природу.Nadya67 писал(а):SERGIO,
По-современнее я вот что нашла - вроде ниче так)))))) хотя - мужчинам "виднее"
ЗЫЖ Это кому нада могу продать за дорого, нет.. за ооочень дорого, будут считаться искусвенно состаренными. Анонимность гарантирую. Лэйблу если чо тоже приклеем. :) и доки на доставку и америки чартором - сделаем.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
lameli, :) + еще практически и "ручной" работы считаться будут))))))))))))))
Надо БизнУсс открывать))) Это ж "золотая жила".
Надо БизнУсс открывать))) Это ж "золотая жила".
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Кстати, если уже пошла речь о джинсах, то у всех фигуры разные, что на одного сядет, то на другом будет висеть или жать. У разных производителей свои лекала, так что лучше подобрать себе бренд и пастись у них.
Смитс, я от джинс ноу нэйм уже видела на себе посинение ног, натираение от швов, раздражение от металлических деталей... Хотя может мужчин шерсть предохраняет.
Смитс, я от джинс ноу нэйм уже видела на себе посинение ног, натираение от швов, раздражение от металлических деталей... Хотя может мужчин шерсть предохраняет.
http://www.wrangler.com/store/WRG_WESTE ... 35001.htmlSERGIO писал(а):d1ma, ты уверен что это настоящий Wrangler?
За внешний вид.smits писал(а): ... зачем за джинсу так много платить?
... у дешёвых - ткань не х/б? может краска смывается при первой же стирке? может нитки гнилые? может пуговицы отваливаются через месяц носки? :pardon:
... если нет, то почему, например Узбекские или Ростовские или Саратовские хуже?
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... если почитать, как надо стирать хфирменную джинсу: температура воды 30 град., перед стиркой выворачивать на изнанку, не выжимать и не выкручивать, гладить на единице, максимум двойке :pardon:Mary писал(а): Смитс, я от джинс ноу нэйм уже видела на себе посинение ног, натираение от швов, раздражение от металлических деталей... Хотя может мужчин шерсть предохраняет.
... что за материал и краска?
... в таких условиях и левак не будет красится и тянуться :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
smits, потому что производители перестраховываются, как в макдональдсе пишут на напитках "осторожно, горячо!"
Я стираю почти всю одежду, кроме деликатных тканей, на 40.
Однако стирка - это меньше из зол, а вот когда от швов или металла на коже раздражение, это уже так просто не спишешь.
Однако стирка - это меньше из зол, а вот когда от швов или металла на коже раздражение, это уже так просто не спишешь.
-
- Контактная информация:
... не для кого не секрет, что в настоящее время даже джинсовый левак шьётся из фирменной ткани, фирменными нитками на фирменном оборудовании с фирменной фурнитурой :pardon:
... вся разница может быть только в качестве пошива и внешнем виде, как писал выше d1ma :pardon:
... вся разница может быть только в качестве пошива и внешнем виде, как писал выше d1ma :pardon:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
smits, ок, из чего тогда шили джинсы, с которыми я имела вышеозвученные проблемы? Хотя вопрос риторический.
-
- Контактная информация:
... нормальная х/б ткань должна выдерживать 100 градусную температуру стирки фуеву тучу раз - за это хлопок и ценятMary писал(а):smits, потому что производители перестраховываются, как в макдональдсе пишут на напитках "осторожно, горячо!"
... нормально покрашенная х/б ткань должна выдерживать 90 градусную температуру стирки фуеву тучу раз /как это было с тканями производства СССР/
... а хорошо покрашенные джинсы должны выдерживать как минимум 60 градусную температуру стирки фуеву тучу раз - если это чистый хлопок и качественная краска :pardon:
... рискни постирать несколько раз при температуре 60 град. любые самые фирмовые джинсы, если не жалко денег :pardon:
... я думаю вопрос о качестве можно смело снимать с повестки :pardon:
smits, я же писал выше, что у дорогих брендов есть понятие - плановый износ и они быстро теряют вид. Только в чем проблема?! Мне например в западло пол жизни носить одни и те же джинсы и все равно в новом сезоне куплю новые.
-
- Контактная информация:
... видимо то был даже не левак а самопал :pardon:Mary писал(а):smits, ок, из чего тогда шили джинсы, с которыми я имела вышеозвученные проблемы? Хотя вопрос риторический.
... или востановленное старьё из секонд хенда :pardon: /ну это моё предположение/
... на эту тему есть один пример из моей жизни: приходит как то крутая дама в итальянскую химчистку с шубой и пытается её сдать почистить, приёмщица отказывается её брать мотивируя это тем что шуба пошита из меха разного качества /часть видимо крашенный часть нормальный/ и предупреждает её, что в случае нарушения внешнего вида химчистка ответственность с себя снимает ... если вас не устраивает, можете сдать в любую другую химчистку ... на все её "что за фигня" и "вы шарашкина контора а не приличная химчистка"," я эту шубу покупала в турции за 2 000 евро" - ей спокойно отвечали что ярлыка подтверждающего качества меха нет, с изнанки видно что мех разный и т.д. и т.п.
... цена не гарантирует качество, вот как то так :pardon:
-
- Контактная информация:
... согласен с тобой, мне тоже так же :pardon:d1ma писал(а):smits, я же писал выше, что у дорогих брендов есть понятие - плановый износ и они быстро теряют вид. Только в чем проблема?! Мне например в западло пол жизни носить одни и те же джинсы и все равно в новом сезоне куплю новые.
... поэтому покупаю F5 за 1500 рублей каждый год, через год :pardon:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Пафос и джинсы - ИМХО понятия не совместимые. Как могут быть повседневно-рабочие штаны пафосными? Кошмарный сон какой-то.
Wrangler Levi's - да какая разница. Какие сели по фигуре - те, значит, ок. Я как-то больше в Colin's и Gas за штанами хожу. И качество. Штаны из денима от всяких сетевых массовых брендов типа Zolla и пр. у меня выходят из стоя довольно быстро и получается выброшенные деньги.
Что касается дизайнерских джинсов - всякие дольче, армани, ричмонд, москино - рассчитаны на поклонников бренда и дизайна вот этих самых модных домов. Пришел человек за кофтой-сумкой и джинсы углядел заодно. Ткань та же, выезжают за счет каких-то заморочек в плане выкройки, дизайна, деталей. Т.е. рабочая одежда чуть-чуть приукрашается и переходит в разряд тусовочной. Отчасти любовь мажористой молодежи зиждется на этом. Пафос и гламур предполагают праздность. А тут бац - вроде как специальные штанишки имеются.
Wrangler Levi's - да какая разница. Какие сели по фигуре - те, значит, ок. Я как-то больше в Colin's и Gas за штанами хожу. И качество. Штаны из денима от всяких сетевых массовых брендов типа Zolla и пр. у меня выходят из стоя довольно быстро и получается выброшенные деньги.
Что касается дизайнерских джинсов - всякие дольче, армани, ричмонд, москино - рассчитаны на поклонников бренда и дизайна вот этих самых модных домов. Пришел человек за кофтой-сумкой и джинсы углядел заодно. Ткань та же, выезжают за счет каких-то заморочек в плане выкройки, дизайна, деталей. Т.е. рабочая одежда чуть-чуть приукрашается и переходит в разряд тусовочной. Отчасти любовь мажористой молодежи зиждется на этом. Пафос и гламур предполагают праздность. А тут бац - вроде как специальные штанишки имеются.
Я как-то в Браво брюки купил Hugo boss почти за 10 тыс., пару раз одел, решил постирать, оказалось этого делать нельзя было, так и висят... Вот это я считаю наглость со стороны брендов.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я так налетела несколько раз (не с джинсами). Очень обидно, когда уже после того как достаешь бесформенную тряпицу из стиральной машины выясняется, что надо оказывает только в химчистку сдавать. Но винить кроме собственной дурости некого, выдрала половину волос на голове от досады. И теперь стараюсь читать ярлыки до того, как купить вещт.
-
- Настоящее имя: ОО
Леди Винтер, я вообще в России не могу вещи покупать. Меня всегда :bad: по той или иной причине.
-
- Контактная информация:
... это очень плохо :pardon:Олег Осипов писал(а):Леди Винтер, я вообще в России не могу вещи покупать. Меня всегда :bad: по той или иной причине.
... если бы меня каждый раз :bad: при покупке, я бы сбежал из такой страны давным давно :pardon:
Тренируй силу воли что ли))))Олег Осипов писал(а):Леди Винтер, я вообще в России не могу вещи покупать. Меня всегда :bad: по той или иной причине.
- GreyCat
- Контактная информация:
Какой глупости люди только не придумают что бы оправдать не возможность купить себе дорогую качественную вещь.
Нечто подобное было дцать лет назад в отношении иномарок. Народ искренне доказывал друг другу что лучше москвича машины нет, а за иномарки переплачивают только полные лохи. А вот они умные ездят на москвичах, кто поглупее и попонтовие ездят на жигулях, а дураки и мажоры на иномарках....
Уровень доходов вырос, завод москвич закрылся, а жители недавно распекающие иномарки резко стали мажористыми дураками и сами пересели на них....
Нечто подобное было дцать лет назад в отношении иномарок. Народ искренне доказывал друг другу что лучше москвича машины нет, а за иномарки переплачивают только полные лохи. А вот они умные ездят на москвичах, кто поглупее и попонтовие ездят на жигулях, а дураки и мажоры на иномарках....
Уровень доходов вырос, завод москвич закрылся, а жители недавно распекающие иномарки резко стали мажористыми дураками и сами пересели на них....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Нене, слава богу после беременности организьм странным образом закалился и теперь вот это самое :bad: :bad: :bad: случается только ввиду реальных интоксикаций:) Увы, мужчинам этот способ приобрети иммунитет к беспричинным рвотным позывам не подходит.
Дцать лет назад за цену фордфокуса можно было квартиру купить, а может и две. А какой был индекс ММВБ... :) Так что выступающие за "москвич" в то время были не так уж и неправы, всему свое время.GreyCat писал(а): Нечто подобное было дцать лет назад в отношении иномарок.
- GreyCat
- Контактная информация:
Тоесть ты на полном серьезе сейчас утверждаешь что раньше Форд по цене квартиры был хуже москвича в плане удобства и качества???maximkr писал(а):Дцать лет назад за цену фордфокуса можно было квартиру купить, а может и две. А какой был индекс ММВБ... :) Так что выступающие за "москвич" в то время были не так уж и неправы, всему свое время.GreyCat писал(а): Нечто подобное было дцать лет назад в отношении иномарок.
Я же утверждаю что Форд всегда был и есть лучше Жигулей, другое дело что не каждый может себе это позволить вот и несут бред про то что это одно и тоже но по разной цене, стараясь в этом убедить себя и окружающих.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
... а вот теперь по аналогии с джинсами, Форд собирают не только в штатах а ещё в Англии, Канаде, Германии, Бразилии, Австралии, России :pardon:GreyCat писал(а): Тоесть ты на полном серьезе сейчас утверждаешь что раньше Форд по цене квартиры был хуже москвича в плане удобства и качества???
Я же утверждаю что Форд всегда был и есть лучше Жигулей, другое дело что не каждый может себе это позволить вот и несут бред про то что это одно и тоже но по разной цене, стараясь в этом убедить себя и окружающих.
... 3 вопроса: - где собирают удобные и качественные авто а где фуфло? цена на выходе везде одинакова? какая связь между ценой и качеством? :pardon:
- GreyCat
- Контактная информация:
Джинсы одного бренда шьют не только на родине в Америке, но и в других странах, весь вопрос в лекалах. технологиях и материалах, это говоря твоими аналогиями.smits писал(а):... а вот теперь по аналогии с джинсами, Форд собирают не только в штатах а ещё в Англии, Канаде, Германии, Бразилии, Австралии, России :pardon:GreyCat писал(а): Тоесть ты на полном серьезе сейчас утверждаешь что раньше Форд по цене квартиры был хуже москвича в плане удобства и качества???
... 3 вопроса: - где собирают удобные и качественные авто а где фуфло? цена на выходе везде одинакова? какая связь между ценой и качеством? :pardon:
Так что уместнее было бы все-таки сравнивать "no-name" ВАЗ и бренд лексус... Утверждать что там и там 4 колеса, поэтому они одинаковые... ну ты сам понял.
-
- Контактная информация:
... GreyCat, ушёл от ответа :pardon:
... дело не в колёсах и даже не в их количествах :pardon:
... я же писал выше, закупается настоящая фирменная ткань, шьётся фирменными нитками на фирменном оборудовании хорошими швеями, используется фирменная фурнитура но шьётся в России ну или в Китае 90% брендовой одежды в мире :pardon:
... в чём разница? :unknw:
... дело не в колёсах и даже не в их количествах :pardon:
... я же писал выше, закупается настоящая фирменная ткань, шьётся фирменными нитками на фирменном оборудовании хорошими швеями, используется фирменная фурнитура но шьётся в России ну или в Китае 90% брендовой одежды в мире :pardon:
... в чём разница? :unknw: