Одежда и статус

Взгляд на мир женскими глазами
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Re: Одежда и статус

Сообщение Mary »

smits писал(а):... не пойму, чем наши то хуже?
http://www.f5jeans.ru/catalog/list2.php?SECTION_ID=85
Ты и голову хозяйственным мылом мыть готов, поэтому и не поймешь:) По картинке тем более, щупать надо, щупать:)) И стирать:)))
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Mary писал(а):Nadya67, тогда да, мужские такие найти проще. У меня все чуть-чуть, но тянутся.
были у меня в свое время не "тягучки", да блин... малы стали.. :( в том году хорошо - а в этом все - молния расходится :( жалко :(
Ты и голову хозяйственным мылом мыть готов, поэтому и не поймешь:)
:rofl:

А вообще да, если и качество у них :good: то лейбл и перешить можно для особых любителей бренда))))))
lameli

Сообщение lameli »

Nadya67 писал(а):SERGIO,
По-современнее я вот что нашла - вроде ниче так)))))) хотя - мужчинам "виднее"
Вот один в один такой бренд я делаю из джинс за 400-600 рублей купленные в стекляшке на Крупской за полтора летних месяца на вылазках на природу.

ЗЫЖ Это кому нада могу продать за дорого, нет.. за ооочень дорого, будут считаться искусвенно состаренными. Анонимность гарантирую. Лэйблу если чо тоже приклеем. :) и доки на доставку и америки чартором - сделаем.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

lameli, :) + еще практически и "ручной" работы считаться будут))))))))))))))

Надо БизнУсс открывать))) Это ж "золотая жила".
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Кстати, если уже пошла речь о джинсах, то у всех фигуры разные, что на одного сядет, то на другом будет висеть или жать. У разных производителей свои лекала, так что лучше подобрать себе бренд и пастись у них.

Смитс, я от джинс ноу нэйм уже видела на себе посинение ног, натираение от швов, раздражение от металлических деталей... Хотя может мужчин шерсть предохраняет.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Mary, вот про синие ноги и покрашенные светлые вещи - это беда просто...
d1ma

Сообщение d1ma »

SERGIO писал(а):d1ma, ты уверен что это настоящий Wrangler?
http://www.wrangler.com/store/WRG_WESTE ... 35001.html
d1ma

Сообщение d1ma »

smits писал(а): ... зачем за джинсу так много платить?
... у дешёвых - ткань не х/б? может краска смывается при первой же стирке? может нитки гнилые? может пуговицы отваливаются через месяц носки? :pardon:
... если нет, то почему, например Узбекские или Ростовские или Саратовские хуже?
За внешний вид.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Mary писал(а): Смитс, я от джинс ноу нэйм уже видела на себе посинение ног, натираение от швов, раздражение от металлических деталей... Хотя может мужчин шерсть предохраняет.
... если почитать, как надо стирать хфирменную джинсу: температура воды 30 град., перед стиркой выворачивать на изнанку, не выжимать и не выкручивать, гладить на единице, максимум двойке :pardon:
... что за материал и краска?
... в таких условиях и левак не будет красится и тянуться :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

smits, потому что производители перестраховываются, как в макдональдсе пишут на напитках "осторожно, горячо!"
Я стираю почти всю одежду, кроме деликатных тканей, на 40.
Однако стирка - это меньше из зол, а вот когда от швов или металла на коже раздражение, это уже так просто не спишешь.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... не для кого не секрет, что в настоящее время даже джинсовый левак шьётся из фирменной ткани, фирменными нитками на фирменном оборудовании с фирменной фурнитурой :pardon:
... вся разница может быть только в качестве пошива и внешнем виде, как писал выше d1ma :pardon:
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

smits, ок, из чего тогда шили джинсы, с которыми я имела вышеозвученные проблемы? Хотя вопрос риторический.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Mary писал(а):smits, потому что производители перестраховываются, как в макдональдсе пишут на напитках "осторожно, горячо!"
Я стираю почти всю одежду, кроме деликатных тканей, на 40.
Однако стирка - это меньше из зол, а вот когда от швов или металла на коже раздражение, это уже так просто не спишешь.
... нормальная х/б ткань должна выдерживать 100 градусную температуру стирки фуеву тучу раз - за это хлопок и ценят
... нормально покрашенная х/б ткань должна выдерживать 90 градусную температуру стирки фуеву тучу раз /как это было с тканями производства СССР/
... а хорошо покрашенные джинсы должны выдерживать как минимум 60 градусную температуру стирки фуеву тучу раз - если это чистый хлопок и качественная краска :pardon:
... рискни постирать несколько раз при температуре 60 град. любые самые фирмовые джинсы, если не жалко денег :pardon:
... я думаю вопрос о качестве можно смело снимать с повестки :pardon:
d1ma

Сообщение d1ma »

smits, я же писал выше, что у дорогих брендов есть понятие - плановый износ и они быстро теряют вид. Только в чем проблема?! Мне например в западло пол жизни носить одни и те же джинсы и все равно в новом сезоне куплю новые.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Mary писал(а):smits, ок, из чего тогда шили джинсы, с которыми я имела вышеозвученные проблемы? Хотя вопрос риторический.
... видимо то был даже не левак а самопал :pardon:
... или востановленное старьё из секонд хенда :pardon: /ну это моё предположение/
... на эту тему есть один пример из моей жизни: приходит как то крутая дама в итальянскую химчистку с шубой и пытается её сдать почистить, приёмщица отказывается её брать мотивируя это тем что шуба пошита из меха разного качества /часть видимо крашенный часть нормальный/ и предупреждает её, что в случае нарушения внешнего вида химчистка ответственность с себя снимает ... если вас не устраивает, можете сдать в любую другую химчистку ... на все её "что за фигня" и "вы шарашкина контора а не приличная химчистка"," я эту шубу покупала в турции за 2 000 евро" - ей спокойно отвечали что ярлыка подтверждающего качества меха нет, с изнанки видно что мех разный и т.д. и т.п.
... цена не гарантирует качество, вот как то так :pardon:
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

d1ma писал(а):smits, я же писал выше, что у дорогих брендов есть понятие - плановый износ и они быстро теряют вид. Только в чем проблема?! Мне например в западло пол жизни носить одни и те же джинсы и все равно в новом сезоне куплю новые.
... согласен с тобой, мне тоже так же :pardon:
... поэтому покупаю F5 за 1500 рублей каждый год, через год :pardon:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Пафос и джинсы - ИМХО понятия не совместимые. Как могут быть повседневно-рабочие штаны пафосными? Кошмарный сон какой-то.
Wrangler Levi's - да какая разница. Какие сели по фигуре - те, значит, ок. Я как-то больше в Colin's и Gas за штанами хожу. И качество. Штаны из денима от всяких сетевых массовых брендов типа Zolla и пр. у меня выходят из стоя довольно быстро и получается выброшенные деньги.

Что касается дизайнерских джинсов - всякие дольче, армани, ричмонд, москино - рассчитаны на поклонников бренда и дизайна вот этих самых модных домов. Пришел человек за кофтой-сумкой и джинсы углядел заодно. Ткань та же, выезжают за счет каких-то заморочек в плане выкройки, дизайна, деталей. Т.е. рабочая одежда чуть-чуть приукрашается и переходит в разряд тусовочной. Отчасти любовь мажористой молодежи зиждется на этом. Пафос и гламур предполагают праздность. А тут бац - вроде как специальные штанишки имеются.
d1ma

Сообщение d1ma »

Я как-то в Браво брюки купил Hugo boss почти за 10 тыс., пару раз одел, решил постирать, оказалось этого делать нельзя было, так и висят... Вот это я считаю наглость со стороны брендов.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я так налетела несколько раз (не с джинсами). Очень обидно, когда уже после того как достаешь бесформенную тряпицу из стиральной машины выясняется, что надо оказывает только в химчистку сдавать. Но винить кроме собственной дурости некого, выдрала половину волос на голове от досады. И теперь стараюсь читать ярлыки до того, как купить вещт.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Леди Винтер, я вообще в России не могу вещи покупать. Меня всегда :bad: по той или иной причине.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Олег Осипов писал(а):Леди Винтер, я вообще в России не могу вещи покупать. Меня всегда :bad: по той или иной причине.
... это очень плохо :pardon:
... если бы меня каждый раз :bad: при покупке, я бы сбежал из такой страны давным давно :pardon:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Олег Осипов писал(а):Леди Винтер, я вообще в России не могу вещи покупать. Меня всегда :bad: по той или иной причине.
Тренируй силу воли что ли))))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Какой глупости люди только не придумают что бы оправдать не возможность купить себе дорогую качественную вещь.
Нечто подобное было дцать лет назад в отношении иномарок. Народ искренне доказывал друг другу что лучше москвича машины нет, а за иномарки переплачивают только полные лохи. А вот они умные ездят на москвичах, кто поглупее и попонтовие ездят на жигулях, а дураки и мажоры на иномарках....
Уровень доходов вырос, завод москвич закрылся, а жители недавно распекающие иномарки резко стали мажористыми дураками и сами пересели на них....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Нене, слава богу после беременности организьм странным образом закалился и теперь вот это самое :bad: :bad: :bad: случается только ввиду реальных интоксикаций:) Увы, мужчинам этот способ приобрети иммунитет к беспричинным рвотным позывам не подходит.
maximkr

Сообщение maximkr »

GreyCat писал(а): Нечто подобное было дцать лет назад в отношении иномарок.
Дцать лет назад за цену фордфокуса можно было квартиру купить, а может и две. А какой был индекс ММВБ... :) Так что выступающие за "москвич" в то время были не так уж и неправы, всему свое время.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

maximkr писал(а):
GreyCat писал(а): Нечто подобное было дцать лет назад в отношении иномарок.
Дцать лет назад за цену фордфокуса можно было квартиру купить, а может и две. А какой был индекс ММВБ... :) Так что выступающие за "москвич" в то время были не так уж и неправы, всему свое время.
Тоесть ты на полном серьезе сейчас утверждаешь что раньше Форд по цене квартиры был хуже москвича в плане удобства и качества???
Я же утверждаю что Форд всегда был и есть лучше Жигулей, другое дело что не каждый может себе это позволить вот и несут бред про то что это одно и тоже но по разной цене, стараясь в этом убедить себя и окружающих.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Изображение
У других читайте!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GreyCat писал(а): Тоесть ты на полном серьезе сейчас утверждаешь что раньше Форд по цене квартиры был хуже москвича в плане удобства и качества???
Я же утверждаю что Форд всегда был и есть лучше Жигулей, другое дело что не каждый может себе это позволить вот и несут бред про то что это одно и тоже но по разной цене, стараясь в этом убедить себя и окружающих.
... а вот теперь по аналогии с джинсами, Форд собирают не только в штатах а ещё в Англии, Канаде, Германии, Бразилии, Австралии, России :pardon:
... 3 вопроса: - где собирают удобные и качественные авто а где фуфло? цена на выходе везде одинакова? какая связь между ценой и качеством? :pardon:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

smits писал(а):
GreyCat писал(а): Тоесть ты на полном серьезе сейчас утверждаешь что раньше Форд по цене квартиры был хуже москвича в плане удобства и качества???
... а вот теперь по аналогии с джинсами, Форд собирают не только в штатах а ещё в Англии, Канаде, Германии, Бразилии, Австралии, России :pardon:
... 3 вопроса: - где собирают удобные и качественные авто а где фуфло? цена на выходе везде одинакова? какая связь между ценой и качеством? :pardon:
Джинсы одного бренда шьют не только на родине в Америке, но и в других странах, весь вопрос в лекалах. технологиях и материалах, это говоря твоими аналогиями.
Так что уместнее было бы все-таки сравнивать "no-name" ВАЗ и бренд лексус... Утверждать что там и там 4 колеса, поэтому они одинаковые... ну ты сам понял.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... GreyCat, ушёл от ответа :pardon:
... дело не в колёсах и даже не в их количествах :pardon:
... я же писал выше, закупается настоящая фирменная ткань, шьётся фирменными нитками на фирменном оборудовании хорошими швеями, используется фирменная фурнитура но шьётся в России ну или в Китае 90% брендовой одежды в мире :pardon:
... в чём разница? :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема