Мандариновый Гусь

Первые впечатления

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
foma24
Контактная информация:

Re: Мандариновый Гусь

Сообщение foma24 »

Вы в столовке СФМЭИ не питались еще, там волосы в супах и тараканы в пряниках присутствуют.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Farcry писал(а): А тебе и твоей девушке сочувствую, 6 лет в Домино есть - жесть!!! :hi: :hi: :hi:
Кто тебе сказал, что я нуждаюсь в твоем сочуствии? Неужели ты думаешь что я питаюсь там регулярно? Просто это единственное заведение, где уровень цен -сервис - качество - комфорт - остаются на достаточно высоком уровне вот уже долгое время. Именно поэтому я и мои друзья выбирают заведения Большакова из "широкого" ассортимента Смоленского фастфуда.
Uolter

Сообщение Uolter »

BiZZone писал(а):
Farcry писал(а): А тебе и твоей девушке сочувствую, 6 лет в Домино есть - жесть!!! :hi: :hi: :hi:
Кто тебе сказал, что я нуждаюсь в твоем сочуствии? Неужели ты думаешь что я питаюсь там регулярно? Просто это единственное заведение, где уровень цен -сервис - качество - комфорт - остаются на достаточно высоком уровне вот уже долгое время. Именно поэтому я и мои друзья выбирают заведения Большакова из "широкого" ассортимента Смоленского фастфуда.
Ну в Пицца Чили и Мандариновом гусе норм можно перекусить, если по дороге.
Осинка

Сообщение Осинка »

BiZZone писал(а): это единственное заведение, где уровень цен -сервис - качество - комфорт - остаются на достаточно высоком уровне вот уже долгое время.
Согласна! К нам часто приезжают друзья из разных стран. И в какие бы новые кафе мы ни ходили, всё равно потом возвращаемся к "Русскому двору" (ещё "Виктории" в Центруме). Не только готовят хорошо, но и не жалеют денег на благоустройство территории, за что им огромное спасибо!
POISON

Сообщение POISON »

BiZZone писал(а):я не по наслышке знаю, как организовано производство в "Домино и Ко". Сколько времени и сил уделяется качественному процессу производства пищи.
ZZheka писал(а):В Домине был на кухне. Больше там не питаюсь.
BiZZone
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

И что ты этим хотел доказать?
Uolter

Сообщение Uolter »

BiZZone.....Ну Евгению я как то склонен доверять. Я думаю он просто так бы не написал. А ты просто лицо заинтересованное как я понял и работаешь там, от этого и всячески защищаешь эти заведения. Вот и все.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Я с новыми знакомыми всегда в Бюргер или я-кафе иду.
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

BiZZone писал(а): я не по наслышке знаю, как организовано производство в "Домино и Ко". Сколько времени и сил уделяется качественному процессу производства пищи.
Бугага)
Несколько лет назад отобедав в Домино на Ленина, всем семейством мучались животами пару дней. А кушали всего лишь блинчики с курицей, ага..
Хочу заметить, что имею практически луженый желудок (ТТТ) в плане пищевых отравлений
BiZZone
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Uolter писал(а):BiZZone.....Ну Евгению я как то склонен доверять. Я думаю он просто так бы не написал. А ты просто лицо заинтересованное как я понял и работаешь там, от этого и всячески защищаешь эти заведения. Вот и все.
Знаешь, мне уже не в первый раз говорят что я защищаю какие-либо интересы на форуме. Lazy, вот писал что я торговый представитель в пивной компании, Ты вот говоришь я в Домино работаю. А я всего лишь навсего высказываю свое мнение, всегда опираясь на факты. Именно поэтому мои посты на форуме часто вызывают у людей неодназначную реакцию.
Ты можешь доверять кому угодно. Но факт остается фактом. При том обороте и том количестве покупателей, Домино остается единственным заведением сумевшим сохранить качество и рецептуру, при этом сохранилась также ценовая политика. Домино не приедается. В этом вся фишка.
И кстати например на Дзержинке, большую часть кухни видно. И там далеко не бардак. Но это так к слову.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

В доминошных кафешках регулярно ем, ни разу никаких проблем не было. Бывало, что что-нить пережарено, сыровато или пересолено, но так чтоб отравиться - тук тук... Мандариновый гусь и Чили предпочитаю остальным доминошным заведениям, ибо не надо муторно стоять в очереди, ожидая кассы.
Uolter

Сообщение Uolter »

BiZZone писал(а): А я всего лишь навсего высказываю свое мнение, всегда опираясь на факты. Именно поэтому мои посты на форуме часто вызывают у людей неодназначную реакцию.
Ну значит ты так себя позиционируешь, что твои высказывания всегда получаются, как защищающая позиция. Ты бы поясняй тогда, правильно ("что я думаю так то-так то. А не, я видел и знаю и чуть ли не я там работаю"). А судить о порядке на кухне смотря через окно или через 10 метров, краям глаза и делать из этого умозаключения, это по крайней мере глупо. :hi:
BiZZone
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Uolter писал(а):
BiZZone писал(а): А я всего лишь навсего высказываю свое мнение, всегда опираясь на факты. Именно поэтому мои посты на форуме часто вызывают у людей неодназначную реакцию.
Ну значит ты так себя позиционируешь, что твои высказывания всегда получаются, как защищающая позиция. Ты бы поясняй тогда, правильно ("что я думаю так то-так то. А не, я видел и знаю и чуть ли не я там работаю"). А судить о порядке на кухне смотря через окно или через 10 метров, краям глаза и делать из этого умозаключения, это по крайней мере глупо. :hi:
Знаешь в чем проблема? В том что большинство постов на форуме это очерняющая позиция. Очень часто посты на форуме - это элементарная зависть, ненависть да и просто "калометание". Именно поэтому посты выходящие за грани нормы вызывают у форумчан недоумение. Как же так? Если Он говорит, что знает не по наслышке, то он точно там работает. Он точно лобирует интересы. Это знаешь ли - не признак большого ума. Узко мыслишь)))
И выражаю, я свои мысли, так как считаю нужным в данной конкретной ситуации, опираясь на свой опыт и конкретные факты.
Uolter

Сообщение Uolter »

BiZZone писал(а): Очень часто посты на форуме - это элементарная зависть, ненависть да и просто "калометание". Именно поэтому посты выходящие за грани нормы вызывают у форумчан недоумение.
И выражаю, я свои мысли, так как считаю нужным в данной конкретной ситуации, опираясь на свой опыт и конкретные факты.
Ни одного факта не было тобой приведено. Где твои факты? Ну а если в тебя постоянно кал метают )) то понятно с чего такое мнение, ведь когда в одну и ту же рожу плюют несколько человек, то стоит задуматься, может дело не в людях а в роже? :pardon:

ЗЫЖ да и ушли как то от темы...оффтоп +
BiZZone
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Uolter писал(а):
BiZZone писал(а): Очень часто посты на форуме - это элементарная зависть, ненависть да и просто "калометание". Именно поэтому посты выходящие за грани нормы вызывают у форумчан недоумение.
Ни одного факта не было тобой приведено. Где твои факты? Ну а если в тебя постоянно кал метают )) то понятно с чего такое мнение, ведь когда в одну и ту же рожу плюют несколько человек, то стоит задуматься, может дело не в людях а в роже? :pardon:

ЗЫЖ да и ушли как то от темы...оффтоп +
Факт один. Регулярное питание в Домино - ни одного отравления и ни одной жалобы на расстройство желудка.
Может стоит задуматься, что и сейчас Ты не совсем по теме пишешь. Все переходит в рязряд обсуждения личности.
Хочешь обсудить мою личность пиши в личные сообщения. Пообщаемся.
foma24
Контактная информация:

Сообщение foma24 »

BiZZone писал(а):Регулярное питание в Домино - ни одного отравления и ни одной жалобы на расстройство желудка.
Отравления возникают в первую очередь от того, что хочется попробовать сразу всего, и поэтому придя в Домино нагребают и того и того и того..., в результате потом мучаются сидя на белом друге и считая что во всем виноваты некачественные продукты. Товарищи не мешайте соленые огурцы с молоком и будет вам счастье :aggressive: !!!
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Не знаю, проблем с Гусями и другими заведениями Домино не было (ттт). Хотя я обычно туда только перекусить заскакиваю и потому, беру одно и тоже проверенное временем.
Хотя не отказался бы от того, чтобы у нас появились Сабвей, Пиццахат и Кофехаус, да и Ростикс как конкурент Рональду Макдональду. Хоть разбавили бы эту нишу общепита...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Старбакс, тогда уже.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Hard Rock Cafe не помешало бы тоже.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Заплюсану.)
Uolter

Сообщение Uolter »

Вездесущий писал(а):Hard Rock Cafe не помешало бы тоже.
Это конечно задумка отменная, есть одно НО, кто так играть будет? В Смоленске если две три группы найдутся, которые смогут так сыграть, что бы при приеме пищи не тошнило и все, не будет у нас такого как это принято ну хотя бы в той же самой Москве.
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Олег Осипов писал(а):Старбакс, тогда уже.
Не прогорят ли, с такими-то ценничками на кофеек в бумажном стаканчике?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Старбакс нужен однозначно. Не прогорает он никогда и нигде. И кофе там в разных странах стоит по-разному. На Кипре двойной эспрессо 3.4 евро, в Праге 2.4, это типичная смоленская цена. В Смоленске труд и аренда подешевле, могли бы сделать евро по 2. И вкуснее этого кофе я никогда и нигде не пил, умеют.

Почему бумажном стаканчике? Это только на вынос. Если внутри - дают нормальные кружечки с блюдцами.

Только вот Домино и Двор это не альтернатива старбаксу, это альтернатива Маку - и Мак по сравнению с ними просто причмокивает. Большаковский фастфуд рулит.
Последний раз редактировалось anovikov 17 май 2011, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Luksi писал(а):
Олег Осипов писал(а):Старбакс, тогда уже.
Не прогорят ли, с такими-то ценничками на кофеек в бумажном стаканчике?
Это не моя забота.)
Володенька

Сообщение Володенька »

Некуда было совсем идти - и пошел в МГ.
Чудно наелся за 250 р.
Одно не понравилось - горячее совсем не горячее. А в остальном - зачет. При всей моей нелюбви к доминошной готовке - все равно зачет.

ЗА
Насчет "калометания" - это естественно. Замечается плохое только. И на форум свое восхищение чем-либо особо не выплеснешь - либо отмечаешь уже и некогда, либо боишься, что все равно найдутся желающие твой восторг "калом закидать". Не забудем также общее настроение в народе... Оттого и негатив сплошной.
Сама ветка как называется? "Пыточная". Тут разве напишешь про что-то суперское?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Лесник

Сообщение Лесник »

Зашли от балды в сабж на январские. Прикинули нарезку форели, на вид 20-30 гр. за 80 с гаком, столько же по весу тонкого сала за 40 с гаком и поштучно маринованный шампиньон из кастрюли за 24 руб. Развернулись до следующего января. Баста!
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Лесник писал(а):Зашли от балды в сабж на январские. Прикинули нарезку форели, на вид 20-30 гр. за 80 с гаком, столько же по весу тонкого сала за 40 с гаком и поштучно маринованный шампиньон из кастрюли за 24 руб. Развернулись до следующего января. Баста!
а какова, на твой взгляд, нормальная цена за эти блюда?
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Walter, 5 копеек наверна.

Берем всегда, как заходим, маринованые грибы, огурцы, сало, картошку, кусок мяса и водку.
Может не сильно дешево, но вкусно.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Лесник, надо было сходить в я-кафе или в шоколад сперва, тогда бы развернулись и пошли в дешевого гуся :)
Лесник

Сообщение Лесник »

Walter, форель в брусочках говорит только об обрезках, и даже нормальная стоит не 3000. Сало в полтора пальца говорит только о меню свиньи, куда кроме комбикормов и добавок никогда не входит хлеб, молоко и собственный жир. Гидрогрибы, если и употреблять, то только консервированные или наверняка быть уверенным в их качестве. Все остальное - от лукавого и вздутых ценах.
Grum_, про качество я уже ответил, а если, представленная там жратва тебя поражает изыском -вперед, не препятствовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема