без названия писал(а):
Европа, в отличие от Совка, не деградирует, а развивается. Поэтому сегодня там такой уровень уважения к личности.
Уважение к личности там прямо-таки зашкалило. Мультикультурность у них боком вышла. Германия вешается от этого уже. В Англии беженцы живут за счёт налогоплательщиков. И, кстати, в свое время я объехал всю Англию, тегов ни разу не видел, как и граффити.
Хочется жить в своей стране, с адекватными и терпимыми людьми.
В ответ на такие вопросы хочется спросить - "а сам ты туда при первой возможности бы не шмыгнул?" ))))
Давай я к тебе в гости приду, затегую стены твоей квартиры. Ты же за терпимость или нет? :) Ну вот нравится мне рисовать, по твоему мы же должны адекватно относиться к самовыражению.
У меня возможность уехать на ПМЖ в Великобританию есть с 90-х. При желании, я эту возможность могу реализовать. Но у меня нет желания этого.
Примеры? Что плохого принесла "политкорректность"? Так уж ли проявили себя её плоды в России?
Привет польским политикам передавай... Медведев - душка, потакает Западу во многих вопросах. :) В России очень политкорректно прихлопнули сельское хозяйство, промышленность. До сих пор оправиться не можем. Примеров масса. Писать можно на эту тему много, особенно с логическим обоснованием.
Еще один образчик политкорректности: пропаганда гомосексуализма. Наверху кричат, что плохо у нас с демографией и тут же поднимают вопрос о возможности создания однополых браков с правом опекунства.
Политкорректность - от лукавого.
За Европу плиз не говорить, - ни я, ни ты ей - никто.
Просьба, за себя говорить.