В отличии от футболиста, мускулистые не только ноги, но и всё тело. К ногам, как у арабского скакуна, у меня давняя страсть.Генерал писал(а): Марусь, просвети, чем примечательно тело гандболиста?
Гандболист Давид Юричек
(опрос для для милых дам)
В отличии от футболиста, мускулистые не только ноги, но и всё тело. К ногам, как у арабского скакуна, у меня давняя страсть.Генерал писал(а): Марусь, просвети, чем примечательно тело гандболиста?
ми-ми-мииии!Маруся писал(а): Гандболист Давид Юричек
Да, запах - это важно.El Crim писал(а): Причём если у суперкрасивого или суперумного мужчины запах, причём его нормальный натуральный, не пот, меня оталкивает, мне он в принципе не интересен. И допустить его ближе, чем на 1 метр не могу)
вообще-то мышцы брюшного пресса :)Маруся писал(а):Azazelius, ты сейчас что имел ввиду под доской?
Тащусь от твоего умения упаковывать :hi:Маруся писал(а):Генерал, ну может и исключение. Мой был не красавец фейсом, но с шикарной поджарой фигурой и прессом, по которому пальцами проводить было больно. (Стиральные доски меня преследуют везде)
Если такие мужчины женаты, а холостые - не такие, значит такими их делают жены :)3й размер писал(а):да, внешний вид, материальное благополучие (что скрывать притягивает), я вот например очень люблю мужчин в очках (не как лупы, а с аккуратной оправой) в костюме, в начищенной обуви,часах и т.д
НО есть огромное НО - они женаты ...........
так вот к чему подвела, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СВОБОДНЫ
Запах даааа - играет огромную роль в выборе партнера.Комары как индикаторы сексуальности
Для всего живущего на Земле запахи играют большую роль. Многие животные и насекомые именно по запаху находят и пищу, и партнеров для продолжение рода.
Почему наиболее агрессивно кусают людей самки комаров? Причем предпочитают они накусаться крови от мужчин, особенно сексуальных. Потому что в их крови присутствуют мужские половые гормоны, до которых охочи самки комаров. А чувствуют комары достойный объект по его запаху.
Не раз приходилось наблюдать на даче, на рыбалке, в лесу: одного мужчину жрут комары, второго рядом не трогают. Первый, как правило, сексуально активен, второй - наоборот.
Так что мужчину, страдающего от комаров (а также его избранницу) поздравляем! Не зазря терпите от кровососущих!
Специальные исследования позволили выяснить, что является для кровопийцы критерием отбора. Как ни странно, это - запах.
Не даром, коренные северные жители практически не страдают от укусов насекомых, в то время как попавший в летнюю тундру чужак подвергается их массированной атаке и рискует лишиться внушительной дозы крови всего за несколько минут.
Вместе с потом из организма человека выводятся различные вещества, каждое из которых обладает собственным запахом. Комаров привлекает запах молочной кислоты, выделяемой с поверхности нашей кожи. По всей видимости, люди, которых насекомые не кусают, источают еще какие-то запахи, маскирующие такой аппетитный аромат.