В отличии от футболиста, мускулистые не только ноги, но и всё тело. К ногам, как у арабского скакуна, у меня давняя страсть.Генерал писал(а): Марусь, просвети, чем примечательно тело гандболиста?
Гандболист Давид Юричек

(опрос для для милых дам)
В отличии от футболиста, мускулистые не только ноги, но и всё тело. К ногам, как у арабского скакуна, у меня давняя страсть.Генерал писал(а): Марусь, просвети, чем примечательно тело гандболиста?
Маруся
Red Angel
Да, запах - это важно.El Crim писал(а): Причём если у суперкрасивого или суперумного мужчины запах, причём его нормальный натуральный, не пот, меня оталкивает, мне он в принципе не интересен. И допустить его ближе, чем на 1 метр не могу)
olana
Сообщение anut13 »
anut13
Маруся
Ja slezhu za Vami
anut13
Сообщение anut13 »
anut13
Ja slezhu za Vami
Звездный размер
Сообщение anut13 »
anut13
Ja slezhu za Vami
Сообщение anut13 »
anut13
Генерал
Маруся
Azazelius
Маруся
вообще-то мышцы брюшного пресса :)Маруся писал(а):Azazelius, ты сейчас что имел ввиду под доской?
Azazelius
Маруся
Тащусь от твоего умения упаковывать :hi:Маруся писал(а):Генерал, ну может и исключение. Мой был не красавец фейсом, но с шикарной поджарой фигурой и прессом, по которому пальцами проводить было больно. (Стиральные доски меня преследуют везде)
Генерал
Если такие мужчины женаты, а холостые - не такие, значит такими их делают жены :)3й размер писал(а):да, внешний вид, материальное благополучие (что скрывать притягивает), я вот например очень люблю мужчин в очках (не как лупы, а с аккуратной оправой) в костюме, в начищенной обуви,часах и т.д
НО есть огромное НО - они женаты ...........
так вот к чему подвела, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СВОБОДНЫ
maximkr
Запах даааа - играет огромную роль в выборе партнера.Комары как индикаторы сексуальности
Для всего живущего на Земле запахи играют большую роль. Многие животные и насекомые именно по запаху находят и пищу, и партнеров для продолжение рода.
Почему наиболее агрессивно кусают людей самки комаров? Причем предпочитают они накусаться крови от мужчин, особенно сексуальных. Потому что в их крови присутствуют мужские половые гормоны, до которых охочи самки комаров. А чувствуют комары достойный объект по его запаху.
Не раз приходилось наблюдать на даче, на рыбалке, в лесу: одного мужчину жрут комары, второго рядом не трогают. Первый, как правило, сексуально активен, второй - наоборот.
Так что мужчину, страдающего от комаров (а также его избранницу) поздравляем! Не зазря терпите от кровососущих!
Ландау
Маруся
Ландау
maximkr
Sceapt
Специальные исследования позволили выяснить, что является для кровопийцы критерием отбора. Как ни странно, это - запах.
Не даром, коренные северные жители практически не страдают от укусов насекомых, в то время как попавший в летнюю тундру чужак подвергается их массированной атаке и рискует лишиться внушительной дозы крови всего за несколько минут.
Вместе с потом из организма человека выводятся различные вещества, каждое из которых обладает собственным запахом. Комаров привлекает запах молочной кислоты, выделяемой с поверхности нашей кожи. По всей видимости, люди, которых насекомые не кусают, источают еще какие-то запахи, маскирующие такой аппетитный аромат.
maximkr
Сообщение anut13 »
anut13
Sceapt
Эквадорец
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited