Володенька
даже при худшем исходе не собираюсь идти в мандаринового гуся, имхо кухня там совсем не вкуснаяВ любом случае, если убрать Русс. Двор, М.Г. и Домино - совсем ведь негде будет поесть/перекусить.
Первые впечатления
Володенька
даже при худшем исходе не собираюсь идти в мандаринового гуся, имхо кухня там совсем не вкуснаяВ любом случае, если убрать Русс. Двор, М.Г. и Домино - совсем ведь негде будет поесть/перекусить.
Тогда днем (обед) - велком в столовые (Техникум Торговли, БТИ - если пустят, Управление Дороги, СОХА).Розовый фламинго писал(а):даже при худшем исходе не собираюсь идти в мандаринового гуся, имхо кухня там совсем не вкуснаяВолоденька
а вариант самому приготовить покушать уже не катируется?Вечером - если не хочешь, как в Хагене переплачивать непонятно за что - закажи домой пиццу или суши
А в "Виктории" в "Центруме" не бывали? Мне очень нравится. Всех своих приезжающих туда вожу, недовольных пока ещё не было.Володенька писал(а): Реально пожрать в Смоле реально негде.
Бывали, конечно. Не спорю - неплохо.Осинка писал(а): А в "Виктории" в "Центруме" не бывали?
нравится под живую музыку там бывать. Очень вкусно всё и выбор большой.
Надо же, а я всегда попадаю только на синтезатор, музыкант играет красивые мелодии из старых фильмов...Володенька писал(а):помню, аккордеониста хотелось прибить на месте.
Я так понимаю, что сидеть можно сколько влезет. Хавчик тырьть можно только час.Осинка писал(а): Сначала ограничений по времени не было, это уже они потом придумали.
40-50 лет - рано что-то тетки ... Не надо бы еще.Beric писал(а): ЗЫ: заказывали там 2 вида мяса на помин - так тетки 40-50 лет замучили расспросами, где такую вкуснотищу можно за такие деньги взять
Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... (с)Володенька писал(а):Хочется верить, что настанут светлые времена, когда на каждом шагу будут чайные, блинные, пельменные и накроется
вся эта шарашка доминошная известным органом. :diablo:
Ну так за час можно и наесться так, что потом и встать трудно.... :)))))))))))Володенька писал(а): Я так понимаю, что сидеть можно сколько влезет. Хавчик тырьть можно только час.
Это да.Осинка писал(а):Ну так за час можно и наесться так, что потом и встать трудно.... :)))))))))))Володенька писал(а): Я так понимаю, что сидеть можно сколько влезет. Хавчик тырьть можно только час.
Это лечится. :pardon:Володенька писал(а): Но однажды 3.5 часа ел. Все ел и ел.
Потом туалет.
Потом дальше начал есть.
Полечи меня, чудо еда!olana писал(а):Это лечится. :pardon:Володенька писал(а): Но однажды 3.5 часа ел. Все ел и ел.
Потом туалет.
Потом дальше начал есть.
Это-ж бонус-порция, чувак! Ты выиграл!Uolter писал(а):в салатах лобковые волосы
Это ж как же так готовить нужно то :shok: :bad:Uolter писал(а): в Русской в салатах лобковые волосы
Вот от этих мыслей я терь туда не ногой )))Alexsmol23 писал(а):Это ж как же так готовить нужно то :shok: :bad:Uolter писал(а): в Русской в салатах лобковые волосы
Со знанием дела говоришь товарищ, пробовал видать :crazy:Володенька писал(а): Лишь бы близко к ж...е не рвали - горчит-с.
А еще их курить мона.Uolter писал(а):Со знанием дела говоришь товарищ, пробовал видать :crazy:Володенька писал(а): Лишь бы близко к ж...е не рвали - горчит-с.
Один раз, после такого уровня, 3 дня в больничке капался, а чего против сабвея имеешь? Это ж только сандвичи, а ташир та жа байда, что и домино, тока пицца получше.В заведениях Большакова все делается и готовится на уровне
Я говорю за себя, свою девушку и всех своих друзей. Лет 6 уже регулярно питаемся у Большакова. Никогда, никаких проблем не было. Тем более я не по наслышке знаю, как организовано производство в "Домино и Ко". Сколько времени и сил уделяется качественному процессу производства пищи.Farcry писал(а):Один раз, после такого уровня, 3 дня в больничке капался, а чего против сабвея имеешь? Это ж только сандвичи, а ташир та жа байда, что и домино, тока пицца получше.
Мне Ваш Большак, не конкурент ни враг ни друг, но что было то было, писать для красного словца или просто выделится тут чем то не ординарным, для меня интереса не представляет. Просто поделился так сказать наблюдениями.BiZZone писал(а):Не пишите Вы чепухи про волосы лобковые и курицу с душком. Читать реально смешно.
В заведениях Большакова все делается и готовится на уровне. На таком уровне, что даже приезжим, в том числе из-за границы "Домино и Ко" очень нравится. Да, возможно, есть ошибки и недразумения. Но это сетевой фастфуд. Это надо принимать как должное.
Попробуйте посетить какой-нибудь "Ташир" или "Сабвей" или "Чайную ложку" и все сразу поймете.