Все в принципе пипец.
Спасибо товаришу... за наше счастливое...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Все в принципе пипец.
Vallax, вот ты взорвал мой мозг - не могу опровергнуть твои слова.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Vallax
И только тайные агенты ЦРУ свободные граждане.ZUBASTIK писал(а):в рф все вы рабы
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
:unknw: я вот себя свободным чувствую.... :crazy: Hi. how are you? )))Vallax писал(а):И только тайные агенты ЦРУ свободные граждане.ZUBASTIK писал(а):в рф все вы рабы
- Vallax
ZUBASTIK, ты не гражданин ЕРэфии?
Почему вдруг разделяешь всех на вы - рабы, а я свободный?
Ты же тоже раб своего понимания свободы. :blum:
Почему вдруг разделяешь всех на вы - рабы, а я свободный?
Ты же тоже раб своего понимания свободы. :blum:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vallax, Зубастик курит 1 день.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
Vallax, Тот кто может свалить тот не раб :p свалить в плохую и ужасную, безработную страну црушников :crazy:
раб не может выбирать, раб должен жить на одном месте, раб должен всё время спрашивать разрешения....
раб не может выбирать, раб должен жить на одном месте, раб должен всё время спрашивать разрешения....
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
Что? что он курит? )... не курю..Эквадорец писал(а):Vallax, Зубастик курит 1 день.
-
- Контактная информация:
Думаю одно, - это то, что из всех нас рабов, 369 был менее. Может быть даже ближе к сословию "всадников".
- Vallax
Ты путаешь возможность бежать от проблем с возможностью их решать. Тот кто бежит от будет бежать всегда от любой проблемы.ZUBASTIK писал(а):Vallax, Тот кто может свалить тот не раб :p свалить в плохую и ужасную, безработную страну црушников :crazy:
Зы. Я бы запретил тем кто сбежал возвращаться в РФ вообще, в том числе их детям и внукам, даже в качестве туристов. Что удерживать труса и предателя? Пусть его сгнобит тот кто его выманивал.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
Открою тебе страшную тайну каждый год из РФ подают на визу в США миллионы человек - из них 40% пускают, и только 1% возвращаются обратно.... а те кто остаются - не хотят ехать в РФVallax писал(а): Ты путаешь возможность бежать от проблем с возможностью их решать. Тот кто бежит от будет бежать всегда от любой проблемы.
Зы. Я бы запретил тем кто сбежал возвращаться в РФ вообще, в том числе их детям и внукам, даже в качестве туристов. Что удерживать труса и предателя? Пусть его сгнобит тот кто его выманивал.
студенты по обмену - со слезами едут обратно...
уже 20 лет борются с проблемами... а их всё больше и больше...
Скажи как решать эти проблемы у тебя есть план? есть? тогда я с тобой дружу..
- Vallax
ZUBASTIK, я сказал - если кто соблазнился и уехал пусть уезжает. Держать никого не надо. А вот запретить возвращение - это необходимость. По мне лучше воевать в составе небольшого подразделения охотников на хищников, нежели в составе огромного стада трясущихся от страха и маменькиных сынков, чьё единственное желание выражается в стремлении жить жизнью американских негров на социальные пособия в Америке.
Скоро всё закончится.
Скоро всё закончится.
Пока наши предки кровь проливали пиндосы наживались, демократию строили. И мне этот порядок, обеспеченность в образец ставят. Никакого уважения к предкам. Пусть валят. Невоплотимая в жизнь, но классная идея. Многие задумаются.Vallax писал(а):ZUBASTIK, я сказал - если кто соблазнился и уехал пусть уезжает. Держать никого не надо. А вот запретить возвращение - это необходимость. По мне лучше воевать в составе небольшого подразделения охотников на хищников, нежели в составе огромного стада трясущихся от страха и маменькиных сынков, чьё единственное желание выражается в стремлении жить жизнью американских негров на социальные пособия в Америке.
Скоро всё закончится.
-
Прокурор,а как ты относишься к гуманитарной помощи, которую присылали и присылают народу РФ побеждённые нашими предками...?
- Сэнсей
Это ты про обноски? Если да, то не беспокойся - со дня на день перестанут присылать. Поскольку в обществе растущего потребления обноски кончаются в тот момент, когда потребление из растущего превращается в убывающее.умка писал(а):Прокурор,а как ты относишься к гуманитарной помощи, которую присылали и присылают народу РФ побеждённые нашими предками...?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А когда мы успели пендосов победить?умка писал(а):Прокурор,а как ты относишься к гуманитарной помощи, которую присылали и присылают народу РФ побеждённые нашими предками...?
-
Я про друзей - немцев... :).Прокурор писал(а):А когда мы успели пендосов победить?умка писал(а):Прокурор,а как ты относишься к гуманитарной помощи, которую присылали и присылают народу РФ побеждённые нашими предками...?
Умка, пойми мою точку зрения. Если человек хочет уехать, он не заинтересован здесь ничего создавать. А если уехал – скатертью дорога. А что нам мешает в себе развивать, то чем гордятся немцы: трудолюбие, аккуратность и т. п. Кстати к гуманитарной помощи отношусь отрицательно, ибо потом тебя же будут упрекать, что ты нищеброд.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
странно, что ты не написал про миллиарды...ZUBASTIK писал(а):Открою тебе страшную тайну каждый год из РФ подают на визу в США миллионы человек ...
- GreyCat
- Контактная информация:
svenuh, А что тебя собственно так удивило?
Ты думаешь на шеренген меньше подают?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Хороша описочка! На шеренген подают процентов 90, а на шенген - хрен да ни хрена. :tease:GreyCat писал(а):svenuh, А что тебя собственно так удивило?
- Vallax
Даже не знаю как относится к такому заявлению.
Началось. Китай сбрасывает 2 триллиона долларов
Опубликовано: 28 апреля 2011
"Мировые СМИ" старательно замолчали сделанное на прошлой неделеруководителем Центрального банка Китая Чжу Сяохуанемзаявление, что валютные запасы КНР состоят из долларов США "чрезмерно" и должны быть срочно диверсифицированы.
После этого стали появляться утечки, что КНР собирается сбросить около 2 триллионов долларов из 3.04 триллиона, которыми он располагает, и перевести их в другие валюты и долговые обязательства, не связанные с долларом, а также в другие активы.
Член комитета по валютной политике центрального банка КНР Ся Бинь (ранее предлагавший США продавать золотые запасы для покрытия дефицита бюджета и его долгов), сказал во вторник, что 1 триллиона долларов США Китаю будет достаточно.
Частные банки (насколько в КНР вообще можно говорить о частных банках) эту инициативу полностью поддержали, заявив - мол, давно пора.
Эксперты говорят, что Китай устал от утилизации долларов США, в то время как его собственная валюта понижена МВФ до категории «C» и пока еще лишь планируется для поддержания в SDR (расчетные денежные единицы МВФ).
Фактически, Китай выставил ультиматум: либо "экспортный юань" начинает котироваться в корзине SDR и получает нормальный статус резервной валюты, либо китайские банки скидывают два триллиона американской бумаги на биржевые рынки.
Как вы понимаете, два триллиона - это очень много. США просто не смогут найти покупателей на такую массу своих долговых расписок в сколько-нибудь короткое время. Это обвал.
Однако и альтернатива с юанем - не лучше. Как только произойдет широкое принятие китайской валюты как резервной, американский долг больше не будет являться жизнеспособной инвестицией. Ну вы же понимаете - где США с их мёртвым производством и банковскими пузырями, и где Китай - "мировая фабрика" и 1.5 миллиарда человек потребителей.
Такой расклад будет автоматически означать для США гиперинфляцию, так как ФРС США останется единственным покупателем американского долга.
В общем, я полагаю - началось. Запасайтесь попкорном, солью, сахаром и спичками. Ну и бензином, само собой. Потому что на самом деле проблемы ожидают всех - когда США накроются медным тазом и поползут на кладбище, мировое потребление свернётся процентов на 30-40.
Observer специально для bohn.ru
- Сэнсей
Vallax, не внимательнго читаешь форум - я об этом самом неделю назад тут разместил (только ещё добавил про заявление пенсионного фонда из Японии). Все либерасты мудро промолчали. И сейчас промолчат. Мировоззрение - суровая штука.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, какая у тебя избирательная память :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Судя по тому, что доллар стал расти против других валют, еще никто не поверил.Началось. Китай сбрасывает 2 триллиона долларов
- Сэнсей
Под словом "отвечать" я имею ввиду отвечать по существу. А что доллар чуток пошёл вверх - ничего не значит по существу.Эквадорец писал(а):Сэнсей, какая у тебя избирательная память :pleasantry:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, я тоже самое имел ввиду. :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
http://gazeta.ru/comments/2011/06/07_e_3656033.shtmlВозросшая фискальная нагрузка неподъемна для экономики. Власти стоят перед тяжелым выбором – спасать предпринимателей или ублажать кормящихся из бюджета обывателей. Скорее всего, все закончится политическим компромиссом: бизнесу ослабят тягло до выборов, гражданам сократят довольствие сразу после.
- Сэнсей
Дельная статья. И правильный вывод. Просирали страну все? Все! Значит и пояса затягивать будем все. А при этом инструмент для зарабатывания бабла конкретно и будущего страны в принципе (то есть бизнес) надо, как и всякий инструмент в хозяйстве, холить и лелеять. Другое дело - как при всём этом абрамовичей к ногтю прижать? И бабла добавится и жители Венеции будут вечно благодарны (ихний мэр на днях собирался подавать в суд на Абрамовича, очередная гигантоманистическая яхта которого перегородила всю Венецию и застила все исторические виды).Эквадорец писал(а):http://gazeta.ru/comments/2011/06/07_e_3656033.shtmlВозросшая фискальная нагрузка неподъемна для экономики. Власти стоят перед тяжелым выбором – спасать предпринимателей или ублажать кормящихся из бюджета обывателей. Скорее всего, все закончится политическим компромиссом: бизнесу ослабят тягло до выборов, гражданам сократят довольствие сразу после.
- Эквадорец
- Контактная информация:
И это провластные ФОМ и ВЦИОМ...Аналитики фонда «Общественное мнение» подтвердили серьезность «чемоданных настроений» в России. По их данным, 15% граждан хотели бы переехать на постоянное место жительства за рубеж. При этом ФОМ отмечает, что подобные настроения владеют четвертью людей моложе 35 лет и четвертью же предпринимателей.
Опрос на аналогичную тему, опубликованный ранее ВЦИОМ, давал еще более грустные цифры: среди их респондентов количество желающих сменить страну возросло с 5% в тяжелом 1991 году до целых 21% в 2011-м. Причем среди молодежи до 24 лет мечтающих о переезде вообще чудовищное количество — под 40%.
http://gazeta.ru/comments/2011/06/14_e_3661713.shtml