Смотрите ли вы смоленское телевидение?
- Adviser
- Контактная информация:
Смотрите ли вы смоленское телевидение?
Интересует вопрос, смотрите или нет? Если нет, есть ли желание смотреть смоленские выпуски новостей онлайн?
Размещаю сегодняшний прайм.
[youtube][/youtube]
И еще один материал, вышедший вчера на канале Россия-24 Смоленск. Другой канал, другой формат. Программа "Чистый интерес" с Кириллом Малышевым.
[youtube][/youtube]
Размещаю сегодняшний прайм.
[youtube][/youtube]
И еще один материал, вышедший вчера на канале Россия-24 Смоленск. Другой канал, другой формат. Программа "Чистый интерес" с Кириллом Малышевым.
[youtube][/youtube]
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Смотрите ли вы смоленское телевидение?
Уже не гляжу, но самый отвратительный шлак - это тнт феникс.
Антиреспект ентим фрикам
Антиреспект ентим фрикам
- SERGIO
- Юридический вредитель
Телевизор не смотрю, онлайн можно глянуть, если будет предварительный анонс содержимого, чтобы знать есть смысл смотреть или нет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Antih
- Контактная информация:
Иногда смотрю вечером новости на Рен Тв. На ТНТ Феникс Смоленск даже переключать не хочется - сразу тебя окунает в ту глубинку, где ты живёшь, это ппц.
- POISON
Нет, конечно.Если нет, есть ли желание смотреть смоленские выпуски новостей онлайн?
-
- neGODjay
не смотрю одна реклама даже в новостях, и чиновники там всегда хорошие дела только делают
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Вопрос к ТС, Вы имеете отношение к Смол ТВ? Судя по всему, да, и к каналу Россия.У меня давно сложилась привычка включать ТВ 1 раз в день, 7:00-7:30 (завтракая перед работой) в это время я всегда смотрю канал Россия 24, то есть новости, потому что я хочу узнать, что происходит в мире. А вот с недавних пор с 7-00 до 7-30 показывают какую-то смоленскую ШНЯГУ, что меня очень расстраивает, верните нормальные новости!!!! :diablo:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
В Смоленске есть ТЕЛЕВИДЕНИЕ? Не смешите...Смотрите ли вы смоленское телевидение?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
По телевизору смотрю только фильмы и сериалы, которые сам скачал
На даче люблю посмотреть Russian Travel Guide и ЗооТВ :blum:
На даче люблю посмотреть Russian Travel Guide и ЗооТВ :blum:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Смотрю крайне редко местные новостные передачи если известно, что в городе произошло какое-то экстраординарное событие. Больше там смотреть нечего.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Изредка новостные блоки. Практически перестал смотреть Россия-1 и ТНТ. Одно превратилось в офисные обои, другое - в чью-то задницу... Если ещё РЕНы накроются, останется "Город не мы", который вообще давно не смотрю. :) но не смешно :(
Вообще не сморю, ни смоленское, ни остальное. Один бред там....
- Adviser
- Контактная информация:
Да, имею отношение. Сейчас с 7.00 до 8.00 по России-24 идет часовая местная врезка. Теперь - каждый будний день с 19.00 до 20.00 и с 7.00 до 8.00 (в повторе). Какая именно шняга вас расстроила? Может есть какие-нибудь пожелания? (вернуть федеральные новости - не предлагать! :acute: )Kotolizator писал(а):Вопрос к ТС, Вы имеете отношение к Смол ТВ? Судя по всему, да, и к каналу Россия.У меня давно сложилась привычка включать ТВ 1 раз в день, 7:00-7:30 (завтракая перед работой) в это время я всегда смотрю канал Россия 24, то есть новости, потому что я хочу узнать, что происходит в мире. А вот с недавних пор с 7-00 до 7-30 показывают какую-то смоленскую ШНЯГУ, что меня очень расстраивает, верните нормальные новости!!!! :diablo:
- Adviser
- Контактная информация:
Вверху разместил Россию 1 И что там офисного?RessorT писал(а):Изредка новостные блоки. Практически перестал смотреть Россия-1 и ТНТ. Одно превратилось в офисные обои, другое - в чью-то задницу...
-
Макс, я же не писал слово "соответственно превратились" :)
- Adviser
- Контактная информация:
Ну тогда бы я совсем приуныл))RessorT писал(а):Макс, я же не писал слово "соответственно превратились" :)
-
Да ладно тебе, может всё изменится ))
Пытался смотреть пару раз вашу утреннюю программу, до конца не смог. Это наверное стало понятным когда ещё ваша шеф-редакторша анонсировала, читая с листа, два предложения про будущий формат передачи...
Пытался смотреть пару раз вашу утреннюю программу, до конца не смог. Это наверное стало понятным когда ещё ваша шеф-редакторша анонсировала, читая с листа, два предложения про будущий формат передачи...
-
Не смотрю.
ТВ в принципе не смотрю, в частности у меня спутниковое -триколор -семья любит смотреть СТС.
ТВ в принципе не смотрю, в частности у меня спутниковое -триколор -семья любит смотреть СТС.
-
Пошёл посмотреть Россию-1 по смоленски, ради объективности, увидел офис миграционной службы, нотариуса, какие-то плашки с ответами... Скучно, серо и все бубнят... Напомнило ленинскую комнату в армии, когда от скуки бойцы письма домой пишут.
- Sash
- Контактная информация:
Смотрю постоянно и регулярно по возможности...и считаю,что те,кто проголосовал "не смотрю",но регулярно появляется в "Политике", мягко говоря,лукавят... Смотрю в основном новостные каналы,где подается заказуха,но через пускай надутые,но факты...смотрю и сравниваю...только таким путем можно вывести истину,хоть и не в последней инстанции...это можно сравнить с выводом для себя какого-то мнения о событии по рассказам трех враждующих между собой женщин...дв и сами новостные программы я сравниваю с женщинами...и если ТНТ и Россия - это сожительницы двух властей,то РЕН...хм...мягко говоря...путана... Аналитику смотрю по желанию и предвзято,т.к. самих "аналитиков" в основном знаю лично и делать поправки особого труда не представляет...Ну а о творческой стороне вопроса речи здесь не веду...минусы есть у всех...они преобладают...некоторые вполне объяснимы...некоторые - нет...особые перлы - это аншлаги собственных передач на РЕН,дикторы погоды на РТР и "Инструкция по применению" на ТНТ... :pardon: :hi:
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
изредка смотрю если переключая каналы попадаю.
думаю для развития Смоленского телевидения нужно начать с самого простого, с подбора дикторов, а то понаберут по объявлению а бы кого, а мож по блату, вот только на эстетику внешнего вида не обращают внимания (кривые, косые и немножко не связанные :crazy: ), слава .... с дикцией всё в порядке.
думаю для развития Смоленского телевидения нужно начать с самого простого, с подбора дикторов, а то понаберут по объявлению а бы кого, а мож по блату, вот только на эстетику внешнего вида не обращают внимания (кривые, косые и немножко не связанные :crazy: ), слава .... с дикцией всё в порядке.
- Adviser
- Контактная информация:
Золотые слова!Sash писал(а):смотрю и сравниваю...только таким путем можно вывести истину
Ну вообще собственные передачи - это то, что должен иметь любой уважающий себя телеканал. Другое дело, что их производство - дело затратное и трудоемкое. Как собственно и вообще все телевидение.особые перлы - это аншлаги собственных передач
Adviser, Макс, вчера случайно попала на повтор твоей программы с Председателем Общественной палаты Смоленской области Еленой Ульяненковой. По одному эфиру трудно сформировать мнение. Но определенное впечатление есть. Могу в личку чиркануть, если интересно.
Чисто технический момент - подумайте о расположении столов в кадре - тебя и гостя. Тот вариант, что был с Ульяненковой очень невыигрышный -сидя с Ульяненковой в одной линии, в пол оборота тебе неудобно с ней общаться и в кадре ощущение зажатости. Ну эт так... лично мое мнение.
Чисто технический момент - подумайте о расположении столов в кадре - тебя и гостя. Тот вариант, что был с Ульяненковой очень невыигрышный -сидя с Ульяненковой в одной линии, в пол оборота тебе неудобно с ней общаться и в кадре ощущение зажатости. Ну эт так... лично мое мнение.
- Adviser
- Контактная информация:
Чиркани, конечно!ИНДИРА писал(а): По одному эфиру трудно сформировать мнение. Но определенное впечатление есть. Могу в личку чиркануть, если интересно.