СитиКом
новый провайдер?
- [HC]hunter
Re: СитиКом
а что за версия VLC ?Сёма писал(а):Смотрю при помощи VLC,не подскажешь каким образом сделать корректным отображение названий каналов в плейлисте,а то какая-то абракадабра. :hi:
вообще-то все нормально должно быть, за исключением ну очень старых, которые unicode не понимали.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Toxa
не знаю, не знаю... Сегодня целый день слушаю Relax FM. Проблем не замечено. :unknw:NovAndrey писал(а):Что-то ip-tv не работает совсем сегодня...
- fire_wings
- Контактная информация:
Вижу Ситимобиль около своего дома раз в две недели стабильно, с одной стороны радует, с другой не очень :crazy: А Bridge TV не хотите включить в телевидение? Замечательный канал =)
И ложка дегтя - почему в службу поддержки не дозвониться вот уже как недели две? При чем независимо, упал интернет (наплыв злых людей, понятно дело) или прекрасно работает. Вот прям у них хронически занято, даже если набирать без остановки. Единственное спасение 200200 и попросить тех поддержку, соединяют молниеносно. Такое ощущение, что ребята трубку снимают, дабы их не беспокоили.
И ложка дегтя - почему в службу поддержки не дозвониться вот уже как недели две? При чем независимо, упал интернет (наплыв злых людей, понятно дело) или прекрасно работает. Вот прям у них хронически занято, даже если набирать без остановки. Единственное спасение 200200 и попросить тех поддержку, соединяют молниеносно. Такое ощущение, что ребята трубку снимают, дабы их не беспокоили.
- [HC]hunter
Ребята трубку снимают только когда их беспокоят...fire_wings писал(а):И ложка дегтя - почему в службу поддержки не дозвониться вот уже как недели две? При чем независимо, упал интернет (наплыв злых людей, понятно дело) или прекрасно работает. Вот прям у них хронически занято, даже если набирать без остановки. Единственное спасение 200200 и попросить тех поддержку, соединяют молниеносно. Такое ощущение, что ребята трубку снимают, дабы их не беспокоили.
...а беспокоят их постоянно. Только трубка кладется - снова звонок.
Причем, есть интернет или нет - это вопрос давно не частый. Звонят ведь не только по этим вопросам. И роутеры по телефону настраивают, и маршруты прописывают, и инструктируют как с dc-хабами работать, у кого-то iptv-плеер не запускается..., кто-то пытается антивирусом себе машину убить, кто-то и файерволом... и т.д. и т.п...
:)
- НоутбукиНакомоде
- doc
- Контактная информация:
Народ,сталкивался ли кто с невозможностью захода по некоторым адресам?
Со вчерашнего вечера не могу зайти на один профильный форум.
До этого проблем не было.Нынче и с эксплорера,и с оперы - никак!
Думал форум лег,но коллеги- форумчане из других регионов пишут что все пучком. Да и уведомления на ящик сыпятся,так что форум в поряде.
Голову сломал...
Со вчерашнего вечера не могу зайти на один профильный форум.
До этого проблем не было.Нынче и с эксплорера,и с оперы - никак!
Думал форум лег,но коллеги- форумчане из других регионов пишут что все пучком. Да и уведомления на ящик сыпятся,так что форум в поряде.
Голову сломал...
Carpe diem!
-
- Контактная информация:
[HC]hunter, почему всегда сбиваются настройки на плеере когда я в широлкий формат перевожу?какбудто вы обновляете список каналов
- doc
- Контактная информация:
Пожалуйста : http://scaletrainsclub.com/board/search ... d=newpostsReck13ss писал(а):doc, адреса форумов и трассировки по ним в студию
Зря на провайдера погрешил,я так понял что на форуме проблема с днс или у меня.
Прописал вчера новый днс -форум вижу, зато остальные странички никакие не открываются...
Carpe diem!
- [HC]hunter
список каналов действительно довольно часто обновлялся последнее время.MoSh писал(а):[HC]hunter, почему всегда сбиваются настройки на плеере когда я в широлкий формат перевожу?какбудто вы обновляете список каналов
однако, последний раз его поправили 5 мая, и больше пока не трогали.
-
- Контактная информация:
[HC]hunter, :drink: жду окончательного и стабильного списка (ато нудное дело формат менять каждый раз)
- fire_wings
- Контактная информация:
Ни у кого не было проблемы такой: когда ай пи телевидение включено, вай фай вырубается?))
- [HC]hunter
Видимо это персональная проблема вашего домашнего маршрутизатора (или его настроек).fire_wings писал(а):Ни у кого не было проблемы такой: когда ай пи телевидение включено, вай фай вырубается?))
- Влад13
- Контактная информация:
камера на колхозке сбилась
Оформлю ОСАГО, ТЕХОСМОТР и Восстановлю КБМ. Быстро, качественно и все официально.
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
Telegram: @vlad67o
Viber, WhatsApp: +7 (995) 967-53-О7
-
- Настоящее имя: Павел
Кто знает можно использовать приставку от домолинка для просмотра IP TV в ситикоме? или zyxel stb-1001s подайдет?
- [HC]hunter
На данный момент сервис обслуживания для таких приставок не поднят.ipv писал(а):Кто знает можно использовать приставку от домолинка для просмотра IP TV в ситикоме? или zyxel stb-1001s подайдет?
Если вы готовы предоставить нужное Вам устройство для тестирования - можно попробовать запустить для него IPTV в нашей сети.
Но оно должно быть незалоченное под определенного провайдера (как, например, делают Стрим или Qwerty). Не знаю, занимается этим Домолинк или нет...
- НоутбукиНакомоде
- без названия
да не толькоpunKiller писал(а):Кэширование видео на youtube по-прежнему временами еле ползет...
- НоутбукиНакомоде
там как попадет я смотрел 720 еле тянул, переключил на 1080 загрузился быстро и до конца :unknw: