Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
На Николаева работает :hi:На Николаева не работает
Айпишники серые
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Они же динамически выдаются. Когда белых на всех не хватает, серые - обычно вечером. Чаще мопед перезагружать, иногда не может поднять сессию после сбоя.но как им сменить IP
-
- Контактная информация:
ок, но инет не пашет пока, сейчас пойду решать проблемуCADastr писал(а):Они же динамически выдаются. Когда белых на всех не хватает, серые - обычно вечером. Чаще мопед перезагружать, иногда не может поднять сессию после сбоя.но как им сменить IP
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Не знаю подключён белый IP и работает круглосуточно, рекконект правда долго происходит, иногда приходится перезагружать модем...Вчера вообще чего то связь "рвалась" каждый час. :unknw:CADastr писал(а):Они же динамически выдаются. Когда белых на всех не хватает, серые - обычно вечером. Чаще мопед перезагружать, иногда не может поднять сессию после сбоя.но как им сменить IP
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Настоящее имя: ОО
Сегодня сбой был на пару часов. В службе техподдержки после "пыток" сознались, что у них там неполадки с авторизацией пользователей были.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Самое интересное у меня сегодня норм, а у друга с 21 до 21-30 не было интернета и самое интересное что-то у них скорость не стабильная у него UNO 1 (2400кбит/с) а скорость скачет от 250 кбАйт/с до 600 кбАй/с у меня такого нет может что линия хуже и на порту всего лишь 4096 а у него 8200 :unknw:Олег Осипов писал(а):Сегодня сбой был на пару часов. В службе техподдержки после "пыток" сознались, что у них там неполадки с авторизацией пользователей были.
-
- Настоящее имя: ОО
У меня на загрузку 820 кб (должна быть 1,2 мб), а на отправку - 640 кб. Линия слабая.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Дааааа, не у всех такое счастье, )) у меня 3 мбита/с (400 кбайт/с) предел)) а на отдачу по максимум 1 мбит/с (но по технологии варьируется 80-100 кбайт/с и то 100 очень редко)Олег Осипов писал(а):У меня на загрузку 820 кб (должна быть 1,2 мб), а на отправку - 640 кб. Линия слабая.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация:
Можно через и-нет пополнить счет без комиссии (использую банковскую карту) ?
Последний раз редактировалось Chekalov_Alex 06 май 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Можно. Только через Инет-банк.Можно через и-нет без комиссии пополнить счет без комиссии (использую банковскую карту) ?
-
- Контактная информация:
Всегда так и делаюChekalov_Alex писал(а):Можно через и-нет без комиссии пополнить счет без комиссии (использую банковскую карту) ?
-
- Контактная информация:
Нормально всё. Проблема какого рода?ЛК у всех работает? а то дня три уже зайти не могу туда
Домолинк начинает напрягать, вчера после 8 вечера опять отвалилась авторизация, общение с техподдержкой ничего не дало. дошли до того что решили оставить заявку чтоб проверяли порт на атс-(хотя он скорее всего не причем -сигнал dsl был, но правда в логе модема вместо failed еще какая-то фигня была. типа mac адрес не найден или некорректен - не помню. но техподдержка(350350) больше ничего не смогла предложить) сегодня интернет вроде есть но пропали пару сидов в сети (сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети) - может теперь их очередь пришла ?
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да хз. страница не найдена и все. Хотя вчера вечером прочихался... Но с деньгами на счету чудеса творятся...CADastr писал(а):Нормально всё. Проблема какого рода?ЛК у всех работает? а то дня три уже зайти не могу туда
-
- Контактная информация:
Вчера отвалилось часов в 8 вечера. На место вернулось ближе к 23-м.
- hodok
Чёт слабовато.Олег Осипов писал(а):У меня на загрузку 820 кб (должна быть 1,2 мб), а на отправку - 640 кб. Линия слабая.
Это вот совсем без линий
-
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что твои результаты для сравнения надо на 8 поделить.hodok писал(а):Чёт слабовато.Олег Осипов писал(а):У меня на загрузку 820 кб (должна быть 1,2 мб), а на отправку - 640 кб. Линия слабая.
Это вот совсем без линий
-
- Контактная информация:
[извините] из домолинка заблокировали самиздат. Приходится через проксю теперь ходить(
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Bombai, [извините] из Ситикомма тоже заблочили , а вот другой домен самиздата незаблочен , http://samlib.ru :)))
- algar
Вчера впервые пришла СМС о недостатке средств на ЛС домолинка.. Неужели сервис заработал :shok:
-
- Настоящее имя: Евгений
Мне тоже как-то пришла. После того как Инет заблочили, я его оплатил и мне его разблочили. Причем в тот раз заблочили не только Инет, но и вообще подключение. Т.е. даже карточку активизировать было нельзя, т.к. авторизация не проходила. Хорошо хоть л/с знал, положил в терминале.algar писал(а):Вчера впервые пришла СМС о недостатке средств на ЛС домолинка.. Неужели сервис заработал :shok:
- Малыш!!!
- Контактная информация:
А уже давно нельзя заходить на страничку проверки/активации лицевого счёта при отключённом интернете, и теперь абонентку снимают даже в минус :crazy:Sputnik2011 писал(а):Мне тоже как-то пришла. После того как Инет заблочили, я его оплатил и мне его разблочили. Причем в тот раз заблочили не только Инет, но и вообще подключение. Т.е. даже карточку активизировать было нельзя, т.к. авторизация не проходила. Хорошо хоть л/с знал, положил в терминале.algar писал(а):Вчера впервые пришла СМС о недостатке средств на ЛС домолинка.. Неужели сервис заработал :shok:
Я удивлен, но даже при минусе пускает в личный кабинет. Сам лично после продолжительных праздников забывал напрочь про оплату интернета. Но утром спокойно заходил в раздел "обещанный платеж" и активировал пятидневный кредит. Здесь надо не утверждать "можно ли заходить" или "нельзя", а спрашивать, направляя свой вопрос в тех.поддержку "почему одни заходят, а я не могу".