Стоматология
Re: Стоматология
Осинка, Про успокоительное - это верно.А насчёт общего наркоза не рекомендую,опасно.Сейчас очень хорошие анестектики используются в стоматологии, главное первый раз настроиться и пойти к врачу.
Ну не в государственную поликлинику это точно.Во всех частных кабинетах консультации бесплатными должны быть,походить,послушать.Я сама не из Смоленска, здесь В гостях, но много друзей работает в разных клиниках.Попробую разузнать. Завтра к вечеру напишу.
Здравствуйте. У меня были проблемы с серыми пломбами, поставленными в армии. Высверливали на Багратиона. В итоге перелечивал всё в Экостоме. Очень доволен отношением и качеством обслуживания.
А какие успокоительные можно попробовать? Валерьянка уж явно не поможет.Nora писал(а):Осинка, Про успокоительное - это верно.
- Физалис
Тенотен попробуйте, а, вообще, такой вопрос надо врачу задавать, а не на форуме. Мы же Вас не видим, особенностей организма не знаем... Самолечением лучше не заниматьсяОсинка писал(а):А какие успокоительные можно попробовать? Валерьянка уж явно не поможет.Nora писал(а):Осинка, Про успокоительное - это верно.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Это ты как бы намекаешь? :)Борис писал(а):Здравствуйте. У меня были проблемы с серыми пломбами, поставленными в армии. Высверливали на Багратиона. В итоге перелечивал всё в Экостоме. Очень доволен отношением и качеством обслуживания.
Был в Экостоме, никому не советую! Качество материала и обслуживание неплохое, а вот качество выполненной работы ужасное, мне пломбу со 2-й попытки поставили на несложный зуб и в другой клинике сказали - пломба-кариес, надо переделывать. Еще слышал Экостом, это типа перевалочный пункт, там за копейки практикуются новоиспеченные стоматологи и если со временем проявляют себя, то оказываются в Максиме.
- Физалис
Я тоже такое слышала, и этому верюd1ma писал(а):Это ты как бы намекаешь? :)Борис писал(а):Здравствуйте. У меня были проблемы с серыми пломбами, поставленными в армии. Высверливали на Багратиона. В итоге перелечивал всё в Экостоме. Очень доволен отношением и качеством обслуживания.
Был в Экостоме, никому не советую! Качество материала и обслуживание неплохое, а вот качество выполненной работы ужасное, мне пломбу со 2-й попытки поставили на несложный зуб и в другой клинике сказали - пломба-кариес, надо переделывать. Еще слышал Экостом, это типа перевалочный пункт, там за копейки практикуются новоиспеченные стоматологи и если со временем проявляют себя, то оказываются в Максиме.
- Физалис
Почему?d1ma писал(а):Ахаха, лучше уже Валериану или Пустырник.Тенотен попробуйте
ЗЫ: я и написала, что к врачу надо с таким вопросом, это всё индивидуально...
ЗЫЫ: к слову про Экостом, обращалась туда один раз (вырвали зуб мудрости), так они теперь меня задолбали звонить на осмотр приглашать
Физалис, да это гомеопатия, кроме эффекта плацебо ожидать ничего не стоит, тем более мгновенного эффекта. Общался с одним психотерапевтом в Смоленске, он сказал тоже самое, что все эти безрецептурные препараты - грандаксин, тенотен, афобазол фигня полная (хотя гомеопатический из них только тенотен), если только адаптол можно попробовать, но опять же мгновенного эффекта не будет. В таких случаях настойка пустырника должна помочь.
- Antih
- Контактная информация:
Может Реланиум?Осинка писал(а):А какие успокоительные можно попробовать? Валерьянка уж явно не поможет.
- Antih
- Контактная информация:
Мне тоже такое говорили. Но, например, на чистку почему бы туда и не пойти... врядли что-то можно испортить. Ну и не всегда в Максиме все окажутся.d1ma писал(а):... Еще слышал Экостом, это типа перевалочный пункт, там за копейки практикуются новоиспеченные стоматологи и если со временем проявляют себя, то оказываются в Максиме...
-
- Контактная информация:
Bergman писал(а):Осинка, если страшно, больно, но деньги есть, то иди в "Максиму". Без обезболивания вообще ничего не делают, всё делают качественно и заботливо. Вот только дорого...
ну, судя по Максиме, там в результате проявлений оказывается самый шлак. К сожалению, на собственном примере убедился, что реальное качество оказания услуг упало ниже плинтуса. Свои откровенные косяки даже признавать не торопятся, а уж тем более - исправлять. Вкупе с хамским поведением отдельных медработников смысла идти туда с улицы, имхо, нет; смысл появляется, только если вы там уже давно обслуживались, знаете своего врача и доверяете ему.d1ma писал(а):Еще слышал Экостом, это типа перевалочный пункт, там за копейки практикуются новоиспеченные стоматологи и если со временем проявляют себя, то оказываются в Максиме.
- Antih
- Контактная информация:
Ну дык, а что там ее делать?! Если ее сокойно делают ассистенты со средние мед.образованием, которых вообще этому не учили... и ничего, справляются. Мне кажется, даже я сделаю, главное подойти к этому ответственно.d1ma писал(а):Кстати да, чисткой остался доволен.
И ценник радует, проф. чистка 1300 вроде стоила, но это два года назад было. В Новом стандарте сейчас вроде 3000 стоит.
- Antih
- Контактная информация:
Ну про самый шлак в Максиме это Вы уж через чур!!! Т.е. на собственном примере Вы видите кучу клиник с качеством и обслуживанием гораздо лучшим чем в Максиме?! По-моему нет таких, даже "Новый Стандарт" с их а-ля быдло администраторами и ассистентами далеко позади.
- Antih
- Контактная информация:
В прошлом году делал в Максиме, остался очень доволен, но стоила 5 т.р.d1ma писал(а):И ценник радует, проф. чистка 1300 вроде стоила, но это два года назад было. В Новом стандарте сейчас вроде 3000 стоит.
Он мне совершенно не помогает. После пустырника я даже до клиники не дойду, не говоря уж чтобы сесть в кресло стоматологическое...d1ma писал(а):В таких случаях настойка пустырника должна помочь.
Это уже точно через чур.В прошлом году делал в Максиме, остался очень доволен, но стоила 5 т.р.
Осинка, тяжелый случай. Я бы на твоём месте уже из принципа пошёл и сделал, не смотря на страх :)
:shok: да я там умру уже под дверью...d1ma писал(а):Осинка, тяжелый случай. Я бы на твоём месте уже из принципа пошёл и сделал, не смотря на страх :)
Потому и говорю: счастливые вы люди - ходите и не боитесь... :)
-
- Настоящее имя: ОО
Забодала ты уже Осинка.) Пойдем на следующей неделе вместе зубы лечить на Колхозку к Ольге Юрьевне.
З.Ы. О, тысячный пост. Когда успел, иттить?)
З.Ы. О, тысячный пост. Когда успел, иттить?)
-
Да можно не молча... Если найдешь решение - обязательно напиши. Случай-то не редкий. Среди моих близких целых два примера такого же панического страха перед кабинетом стоматолога.Осинка писал(а)::) ладно, буду бояться молча.
Тоже раньше был доволен. Когда последний раз пришел на осмотр, создалось впечатление, что врач вместо меня кошелек в кресле видела и думала как бы побольше денег из этого кошелька извлечь...Борис писал(а):<...> в Экостоме. Очень доволен отношением и качеством обслуживания.
george2707 писал(а):Да можно не молча... Если найдешь решение - обязательно напиши. Случай-то не редкий. Среди моих близких целых два примера такого же панического страха перед кабинетом стоматолога.Осинка писал(а)::) ладно, буду бояться молча.
:))) Неужели я не одна такая?! Наверное, для нас надо открывать отдельную клинику!
Еси что узнаю - напишу, по московским форумам стоматологов хожу...
Про клонов зря.Подруга у меня в гостях, раньше вместе работали,теперь живёт в другом городе.Зашли в старую поликлинику,пришли в ужас от того,что ничего не изменилось.А Борис мой муж, решил присоединится к обсуждению.Побаловаться решили без меня. Вот теперь мне отдувайся :pardon:d1ma писал(а):Nora и Борис походу клоны.