пассажиры трамвая тоже нормально?Серафима Фагурел писал(а): Трамвай в пробках не стоит :blum: и морозы гораздо лучше переживает
да...Серафима Фагурел писал(а): и да... уже писалось много
Если судить объективно?
пассажиры трамвая тоже нормально?Серафима Фагурел писал(а): Трамвай в пробках не стоит :blum: и морозы гораздо лучше переживает
да...Серафима Фагурел писал(а): и да... уже писалось много
Гораздо нормальнее, особенно в новых отапливаемых :good: (как, собственно и дОлжно быть) .barmoglot писал(а):пассажиры трамвая тоже нормально?
ну в некоторых слачаях трамвай и очень нуженanut13 писал(а):трамвай то может и нужен, но не для галочки....
давеча 40 минут простояла на трамвайной остановке на Твардовского, и пошла на троллейбус, от туда уже наблюдала 4 трамвая друг-за другом....:( вот такой трамвай-точно не нужен.....
гораздо нормальнее чего, простите. Тарантасы громозвенящие так и ездят еще, новых трамваев не так много, как должно быть.Серафима Фагурел писал(а):Гораздо нормальнееbarmoglot писал(а):пассажиры трамвая тоже нормально?
Но новых мало. А в старых такие щели, что ехать приходится с ветерком.Серафима Фагурел писал(а):Гораздо нормальнее, особенно в новых отапливаемых :good: (как, собственно и дОлжно быть) .barmoglot писал(а):пассажиры трамвая тоже нормально?
barmoglot, так чего ты пинаешь трамваи, а не строителей?barmoglot писал(а):зы: обратите внимание на трамвайный переезд румянцева-25 сентября, думаю объяснений, почему водители личных ТС так ненавидят трамваи ,даже новые с резинками на путях, не потребуется.
предположим вы наняли строителей для постройки дома, они построили кривой-косой и вы его приняли.Теперь вы в нем живете: дует, течет, холодно и шумно. Кто виноват: строители или заказчик? Ответ надеюсь исчерпывающий?Академик Иосиф писал(а): barmoglot, так чего ты пинаешь трамваи, а не строителей?
Не может быть?! Надо попробовать...(Кстати прИвычней пишется через "и")Ром@ныч писал(а):Не буду говорить нужен ли трамвай или нет да бы не кого не обидеть скажу что мне лично на машине превычней
Скажу напрямую на машине легче,проще,удобнее чем не трамвае
в чём зло??!anut13 писал(а):народ, а вот кто в курсе? возможно ли заменить трамвай на троллейбус?
экологичность та же, а вот маневренность а троллейбуса выше, то есть, если троль ломается, следующий за ним его объезжает....
у трамваев отсутствие подобного маневра и есть главное зло для движения :(
Можно подумать все на форуме пишут по правилам русского языка.Yurgis писал(а):Не может быть?! Надо попробовать...(Кстати прИвычней пишется через "и")Ром@ныч писал(а):Не буду говорить нужен ли трамвай или нет да бы не кого не обидеть скажу что мне лично на машине превычней
Скажу напрямую на машине легче,проще,удобнее чем не трамвае
на этой неделе ни одного не видел. Но людей в жилетках ковыряется много.winzard писал(а):О, господи, что, с начала всё?
Лучше скажите, как там дела в Задне-провье. Трамваи же уже не ходят?
Я так понимаю, что пути ждут прибытия оставшихся новых трамваев?Академик Иосиф писал(а):ну да, месяц снимать 500 метров плитки это сильно
Там КС разобрали давно, а вчера наконец стали колупать и сами пути. На вокзале их будут разгружать.Neo1288 писал(а):Я так понимаю, что пути ждут прибытия оставшихся новых трамваев?Академик Иосиф писал(а):ну да, месяц снимать 500 метров плитки это сильно
То, что водитель нахамила пожилому человеку, это конечно очень нехорошо. Но, с другой стороны, что хотят услышать в ответ те бабушки которые возмущаются, от водителя конкретного трамвая? Если произошла задержка движения или трамвай сломался, то это не обязательно вина водителя первого попавшегося на глаза трамвая...anut13 писал(а):опишу вчера свое путешествие на трамвае :((((
ну, для начала: прождала полчаса около 14 часов его на Октябрьской....
приехал доходяга:), но не по маршруту....,а в парк :(
....сильно бабки возмущались, на что водитель по хамски ответила старушке: "Не нравится, купи машину ..."
за чей счет эти излишества???AJen писал(а):...
Для информирования о возможных сбоях в движении вполне можно повесить какие-нибудь специальные информационные табло, отслеживающие обстановку на линии в режиме он-лайн...
Это не излишества, а нормальное развитие инфраструктуры. Впрочем, это самое нормальное развитие инфраструктуры и есть излишество, насколько я понимаю.за чей счет эти излишества???
По крайней мере если на табло появится надпись "Движение по маршруту №ХХХ на участке от ... до ... закрыто!" человек может сразу пойти на другой вид транспорта...anut13 писал(а):John Prick, вот на много тебе станет легче, если вместо обещанного интервала движения в 10 минут, ты увидишь, что трамвай подойдет через 30 минут -по табло, и минут через 40 в реале???
пошел на маршрутку....а если "перемычка" не 5 метров???AJen писал(а):Естественно за казённый... А почему "излишества"? По крайней мере у людей появится возможность планировать свой маршрут и станет в разы меньше жалоб типа: "Я ждал трамвая 20 (30, 40 и т.д.) минут, его всё не было и я пошел на маршрутку..."