Шорох в первой общаге
коменду к едрене фене?
- Мишкина шишка
- Gem
- Контактная информация:
Re: Шорох в первой общаге
А о чем собственно речь?
Ой, пора-пора посетить вашу богадельню.
Ой, пора-пора посетить вашу богадельню.
О, сколько нам открытий чудных...
- Мишкина шишка
Вроде бы товарищи из студсовета собрали много подписей от числа проживающих, тех, кто против нынешнего "руководства". Списки подписавшихся попали к "руководству", и теперь организован допрос с пристрастием несогласных :D непонятно, на этом все и закончится, похоже
- Neo1288
- Контактная информация:
Делал это же на посту председателя студсовета лет 7-8 назад... Тогда все это закончилось тем, что она поплакала в жилетку директору, после чего студсовет разогнали, а меня сняли с должности...
- Neo1288
- Контактная информация:
Руководитель она никакой, организатор такой же. Дурость и эмоции правят, а вот разума нет... Так было раньше, так и сейчас видимо...vanoid писал(а):А чем коменда народу не угодила?
- Мишкина шишка
Было бы, конечно, здорово, если бы души стали работать (хотя бы половина, я уже не говорю про все), соседи перестали буянить по ночам, и животных всех нафиг, а то не общага, а кошатник
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
первая, это же та что на Кирова? имхо худшая из энерго общаг :(
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Gem
- Контактная информация:
Со слов бывшего председателя студсовета на нынешний четверг запланировано голосование студентов по данному вопросу в какой-то из больших аудиторий.
О, сколько нам открытий чудных...
- Мишкина шишка
- Neo1288
- Контактная информация:
А кто-то сомневался? Повторюсь, все это мы уже проходили! История повторяется !?Мишкина шишка писал(а):Всё, похоже благие начинания провалились... Коменда всех сделает
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
повторяется, являюсь старостой одного из этажей(3 года, и походу этот последний), война почти бесполезная, она как всегда начинает придираться к мелочам, к нашим косякам в прошлом, как-то извивается, хитро выбрасывает редиректы, и т.д. и т.п. хорошо пригрелась короче...
а основные проблемы с ней описал Neo1288... 16 или 17 лет она уже тут.... и поверьте такая работа не на пользу ей с годами
а основные проблемы с ней описал Neo1288... 16 или 17 лет она уже тут.... и поверьте такая работа не на пользу ей с годами
- Neo1288
- Контактная информация:
Больше. Она еще до декрета работала комендантом... Правда тогда годы были другие, и студенты... Старожилы поговаривали, что в ту пору она выше второго этажа не поднималась - боялась...ZHmypEGG писал(а):повторяется, являюсь старостой одного из этажей(3 года, и походу этот последний), война почти бесполезная, она как всегда начинает придираться к мелочам, к нашим косякам в прошлом, как-то извивается, хитро выбрасывает редиректы, и т.д. и т.п. хорошо пригрелась короче...
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
я и ща редко ее вижу))) да и не хочется, только внешний вид ее, и мина на лице вечного недовольства и отвращения К КАЖДОМУ нормальному человеку, если только ей что то надо, так все, сразу по другому разговариваем...
наверно по ночам обходит владения или када все на учебе....
наверно по ночам обходит владения или када все на учебе....
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Мдя г...но не тонет, прошло с момента учебы полтора десятка лет, а проблемы все те же, чую лет через 10 все одно будут тут писать про первую общагу.
Абонент вне зоны доступа
- Grum_
- Контактная информация:
1 общага лучшая. А студни давно уже не те. Уже в 95,96 гг там стал детский сад.
Ну если так, то сейчас тогда там вообще ясли :))Grum_ писал(а):1 общага лучшая. А студни давно уже не те. Уже в 95,96 гг там стал детский сад.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
ага, по мне так народ стал подемократичней, в хорошем смысле этого слова, от рассказов о прошлом этой общаги у мну отнюдь неприятные впечатления...
По делу:
Изменений минимум, мужской душ - к работавшим до собрания 4м кабинкам(из 8ми возможных) добавилось со временем 2(поставили дождики), но вторую видно ктот из своих прикрутил - старый раздолбаный распылитель больше поливающий потолок чем стоящего под ним.. В женском тож праздник - было 2 стало 4ре =)))... На ремонт собсна заплестневшего помещения душа деньги не выделили в итоге, объяснив ситуацией с педовскими общагами, и якобы кинули эти средства на сигнализацию для 2й общаги(там всегда все хорошо, Ирина Вячеславовна видать не состоит в корумпированной связи с синим, добивается постоянно своего и общага просто в шиколаде всегда, это лишь догадки - не кидайтесь пожалста), тоже относится к ремонту третьего этажа) видели фото домов в припяти? почти тож самое тока отмыто силами студентов...
Обещал нам "товарищ" Сенюхин агрегаты и эквипмент для Тяжело-атлетической комнаты, которая раньше присутствовала, после была неизвестно как демонтирована и заставлена дерьмом всяким, как думаете что теперь насчет этого говорят? правильно! без комментариев...
Пришло больше половины общаги в лекционник, (помнит ли институт такие собрания вообще?) недовольства были выражены в народной форме, редиректы, оправдания, ложь, деньги, пафос, печаль.
А так все хорошо в принципе, жить можно, Welcome!!!
По делу:
Изменений минимум, мужской душ - к работавшим до собрания 4м кабинкам(из 8ми возможных) добавилось со временем 2(поставили дождики), но вторую видно ктот из своих прикрутил - старый раздолбаный распылитель больше поливающий потолок чем стоящего под ним.. В женском тож праздник - было 2 стало 4ре =)))... На ремонт собсна заплестневшего помещения душа деньги не выделили в итоге, объяснив ситуацией с педовскими общагами, и якобы кинули эти средства на сигнализацию для 2й общаги(там всегда все хорошо, Ирина Вячеславовна видать не состоит в корумпированной связи с синим, добивается постоянно своего и общага просто в шиколаде всегда, это лишь догадки - не кидайтесь пожалста), тоже относится к ремонту третьего этажа) видели фото домов в припяти? почти тож самое тока отмыто силами студентов...
Обещал нам "товарищ" Сенюхин агрегаты и эквипмент для Тяжело-атлетической комнаты, которая раньше присутствовала, после была неизвестно как демонтирована и заставлена дерьмом всяким, как думаете что теперь насчет этого говорят? правильно! без комментариев...
Пришло больше половины общаги в лекционник, (помнит ли институт такие собрания вообще?) недовольства были выражены в народной форме, редиректы, оправдания, ложь, деньги, пафос, печаль.
А так все хорошо в принципе, жить можно, Welcome!!!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Grum_, дедушка вдарился в воспоминания, о временах, когда и дубы были зеленее и общаги - общажнее :chort:
Абонент вне зоны доступа
В 2003 году примерно, или около того ремонт в душевых делали. Вот тогда кажется впервые появились дождикиNeo1288 писал(а):В наше время в душевых "дождиков" вообще никода не было!
-
значит не зря я этой комменде дал в свое время в тыкву, после чего меня больше в это общежитие не пускали :)))
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Tr1aL, приходи ыще, впустим и выпустим гарантирую)))
мне-то пофиг под чем мыться, но ведь пофиг не всем, да и это не главная проблема - плесень и лишайник самое замечательное
мне-то пофиг под чем мыться, но ведь пофиг не всем, да и это не главная проблема - плесень и лишайник самое замечательное
- Grum_
- Контактная информация:
Maksum, люди были нормальные и женщинам "в тыкву не стучали" и товарищам за спиной подлянки не строили.
-
а люди и так ничего насколько я знаю. но лично я наездов не терплю, и никогда не терпел, когда она на меня с какой то фиговиной начала прыгать, я не нашел ничего лучше как дать ей в тыкву...после этого я еще неск лет учисля в энерго и никому она не соообщала..
но мне вот не понятна ваша позиция. если вас кроют то вы будете все терпеть??? да ну нах.
но мне вот не понятна ваша позиция. если вас кроют то вы будете все терпеть??? да ну нах.
- hodok
А самим дождики накрутить впадлу?ZHmypEGG писал(а):Tr1aL, приходи ыще, впустим и выпустим гарантирую)))
Или вставить их в задницу тем, кто пооткручивал - религия не велит?
Студни, одним словом...
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
чудным образом пропавшие дождики к сожалению не возможно вернуть на место, и тем более найти тех кто.
Все хватит) все у нас нормально, дело не в то что чего то нет или нада ремонтировать, дело в том что пообещают публично, и всё, н а этом все заканчивается
Все хватит) все у нас нормально, дело не в то что чего то нет или нада ремонтировать, дело в том что пообещают публично, и всё, н а этом все заканчивается