Реалка-2011. Памяти ЖЖеки.
14 мая, 11:00
-
- Настоящее имя: Юлия
Re: Реалка-2011. Памяти ЖЖеки.
Uolter, есть слова, которые нужно сказать и есть минуты когда нужно помолчать. Благодаря форуму, он постоянно был рядом даже для тех кто его не знал лично. Жжека был очень ярким человеком, к которому вряд ли кто то остался равнодушным, поэтому на реалке будет и о чем сказать и о чем помолчать.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Есть возможность приобрести мясо и колбаски для жарки по нормальной цене и хорошего качества, DMS в курсе.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Думали с Женей съездить на эту дату в Минск на картинг... Теперь приду почтить память друга.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Все равно Жжека нас собирает...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Плохая идея совместить ожидаемые радостные ощущения реалки с горем утраты безвременно ушедшего камрада. Имхо. А поминки в лесу в размере 100 чел тоже как-то не айс?
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
Айс, и помянем, и в будущее верить станем...Женя всегда верил в Хорошее Будущее...
Ну да, в деревнях сейчас свадеб нет, одна радость -поминки.Вездесущий писал(а):Айс, и помянем, и в будущее верить станем...Женя всегда верил в Хорошее Будущее...
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Farcry
Так не приходи! А мы Женю всегда помнить будем....Имхо. А поминки в лесу в размере 100 чел тоже как-то не айс
-
- Настоящее имя: Юлия
Генерал, зачем рассматривать идею как поминки? Жжека любил хорошо провести время, генерал, тебе ли это не знать? Вот эта память о человеке любившем жизнь и будет фоном и в какой-то степени объединяющим фактором, думаешь собравшись спустя две недели - никто не вспомнит события этих дней? И наоборот - собравшись вместе будут только грустить?
зы. вспомнила слова бабушки своей, которая когда уже понимала, что умирает сказала, чтобы на поминках по ней не рыдали, а вспомнили все веселое и хорошее, что было в жизни. Так постарались и сделать. Бабушка у меня была мегапозитивная ... Жжека такой же.
Farcry, может все-таки без резких слов. В чем то и генерал прав.
зы. вспомнила слова бабушки своей, которая когда уже понимала, что умирает сказала, чтобы на поминках по ней не рыдали, а вспомнили все веселое и хорошее, что было в жизни. Так постарались и сделать. Бабушка у меня была мегапозитивная ... Жжека такой же.
Farcry, может все-таки без резких слов. В чем то и генерал прав.
- Farcry
D@rs, М.Б. погорячился, а ведь реалка планируется не только как веселье, но и воспоминания о всем хорошем, что было и будет.....
Помянуть-святое, но кружить на этом сейшн моветон. Повторюсь что это лично мое субъективное мнение
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Farcry
Но ведь реалка была и раньше, а вспоминать и обсуждать на ней хорошего человека - это не моветон!!! Не так ли? Никто и не собирался делать из нее балаган.
Последний раз редактировалось Farcry 01 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Генерал, Тема реалки была первичной. И Жека был на нее записан, теперь его в списке нет. Отменять реалку не надо, но те кто посчитает это нужным, Жеку на ней вспомнят.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Кта, недели две назад, ехавши из москляндии домой, в Вязьме мой вагон подсел чел ака Эвадорец\Моль\ Денис и когда я поинтересовался, использованием его зеимлевладений (Рай)в плане тусвнуть реалкой форума Денис был непротив. (это еще до появления темы о реалке в рядовке).
З.Ы.Если чо, то автобус я заморочу туда\обратно
З.Ы.Если чо, то автобус я заморочу туда\обратно
-
- Контактная информация:
11-го улетаю на моря)))посетить реалку не могу..а так хочется со всеми познакомиться....буду ждать следующей реалки!!!
- hodok
Типа, похвасталась?Девушка с характером писал(а):11-го улетаю на моря)))посетить реалку не могу..а так хочется со всеми познакомиться....буду ждать следующей реалки!!!
-
- Контактная информация:
даже и мысли такой не было... :unknw:hodok писал(а):Типа, похвасталась?Девушка с характером писал(а):11-го улетаю на моря)))посетить реалку не могу..а так хочется со всеми познакомиться....буду ждать следующей реалки!!!
-
в шашлык не вписывайте, если сможем, то придем с супругой, на данный момент до мероприятия далеко, так что сказать будем или нет не могу. но очень хочется.
-
- Контактная информация:
я очень и очень уважаю женю.я люблю его. и и сегодня позвонил ему домой.пытался маме сказать слова...и и как начал рыдать...ничего не смог с собой сделать. он человек,он мужчина. ну как мы можем терять таких Людей.почему они уходят,оставляя нам этот ***-бесцветный мир. да он яркий,умный,***...сижу на кухне и вою...как можно потерять Его. все мы виноваты.все. мы испытывали на прочность его сердце. испытали? ***. этот человек больше НИКОГДА на сможет позвонить и сказать,типа,сигмер,приезжай и бухнем_жень,завтра на работу_ да забей....
это умный и хороший человек,господи,был... мне так его не хватает. мне не хватает его 7777,мне не хватает его руки,теплой и мягкой,мн не хватает его limita,мне всего его не хватает.*** доминирют. и через некоторое время они забудут его.и начнут новое ***. мне плохо и больно без Него. ****************** а вот это лишнее. SERGIO
это умный и хороший человек,господи,был... мне так его не хватает. мне не хватает его 7777,мне не хватает его руки,теплой и мягкой,мн не хватает его limita,мне всего его не хватает.*** доминирют. и через некоторое время они забудут его.и начнут новое ***. мне плохо и больно без Него. ****************** а вот это лишнее. SERGIO
-
- Контактная информация:
Я уеду 8-го... Вычеркивайте. Мне очень грустно, но не попадаю. Хотя я так хотела бы увидеться с важными для меня людьми...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Просьба к другим модерам обновлять инфу в первом посте. В ближайшие несколько дней инет нестабильный
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Уеду до 10-го. Шашлык буду!
Если есть кому деньги уже сдавать, я готова.
Если есть кому деньги уже сдавать, я готова.
- Red Angel
- Контактная информация:
SERGIO, кстати да! а кому сдавать бабло на шашлык?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|