Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
Re: Хозяева штанги
Вот и я спрашиваю, какое ортношение имеет всё написанное тобой к теме?The Punisher писал(а): Пресс-служба
и какое отношение степень моей скромности имеет к теме?
- The Punisher
Тема звучит - "Хозяева Штанги", поэтому следующий вопрос: какое отношение к ней имеешь ты и тобой все написанное в теме?
- Serzhu
- Контактная информация:
Пресс-служба, прямое. Человек прямо говорит, что без бухла и курева есть множество интересных вещей и если ими заниматься - будет результат.
Serzhu, логика твоя мне не понятна. Ты сравниваешь "бухло и курево" со всем остальным, а потом на основании какой-то шизофренической (ничего личного) выкладки говоришь о том, что "будет результат". Бессмыслица какая-то...
Я точно также могу написать: "без пауэрлифтинга и тяжёлой атлетики есть множество интересных вещей и если ими заниматься - будет результат". И ведь не поспоришь же... мысль понятна тебе? :friends:
Я точно также могу написать: "без пауэрлифтинга и тяжёлой атлетики есть множество интересных вещей и если ими заниматься - будет результат". И ведь не поспоришь же... мысль понятна тебе? :friends:
- The Punisher
я и описал как питаюсь питался, как отдыхал, отдыхаю с друзьямиThe Punisher, если не секрет, как ты отдыхаешь с друзьями, я так чуствую по деете ведь тоже много нельзя, в клубы по идее тоже?
А вот прозьбы: "Пресс-служба, не могли бы вы приковыряться к ответу пунишера, дабы бросить на него тень сомнений" не было
Далее я штангист и имею полное право повествовывать как им стал от начала до конца, и это некоторым понравилось.
Ты - не штангист, зацепиться к сути, дабы выдать че-нить эдакое ты не в силах, вот и цепляешься как репей ко всему, что могло бы прозвучать "Не скромно, безграмотно" и прочее.
Да я не обладаю высшей степению скромности, да я всегда старался быть лучше других, и что? Теперь благодаря тебе мы обсуждаем не спортивные моменты, а это. Скажи зачем?
Кстати, насчёт сомнений - напомнить, как на прошлогоднем экстриме назывались одни веса, а поднимались намного меньшие? Или и так помните?The Punisher писал(а): А вот прозьбы: "Пресс-служба, не могли бы вы приковыряться к ответу пунишера, дабы бросить на него тень сомнений" не было
- The Punisher
Конечно способен, зачем заморачивался на форумах по этому поводу, в документах пишу правильно, а тут пишу как хочу )))способен писать "прозьбы" и читать "The Punisher" как "пунишер"
И у меня ума хватает не быть буквоедом, я человек разносторонний могу правильно, а могу иначе.
По поводу весов, несоответствие было только в одном упражнении - круг конана. Текст ведущим писали задолго до проведения мероприятия, с того времени вес решили снизить, текст не поменяли. Ну и чего тут? Мелкий косяк в организации, и их было много, чтобы все заметить и исправить, надо провести не одно мероприятия. Однако в общем и целом все получилось хорошо и я доволен, а это самое главное, а не мнение одного троля-рецидивиста, который готов обгадить любые инициативы, мероприятия и прочее прочее, для этого ума много и не надо, достаточно только писать без ошибок )))
Если у тебя есть время скучать, плохо значит пашешь на работеЯ - от скуки, наверное...
- The Punisher
Сам тему перечитай. Я говорю круг конана было заявлено 300кг, на деле было 225. Все остальное весило столько, сколько заявляли
The Punisher писал(а):
...несоответствие было только в одном упражнении - круг конана.
Really? Перечитайте ту тему.
Все остальное о чем ты тут пишешь банальное трололо, так что даже отвечать не буду
-
- Настоящее имя: Юлия
Про веса слышала информацию из источников которым не могу не доверять подтверждающую слова Пресс-службы.The Punisher писал(а): По поводу весов, несоответствие было только в одном упражнении - круг конана. Текст ведущим писали задолго до проведения мероприятия, с того времени вес решили снизить, текст не поменяли. Ну и чего тут? Мелкий косяк в организации, и их было много, чтобы все заметить и исправить, надо провести не одно мероприятия. Однако в общем и целом все получилось хорошо и я доволен, а это самое главное, а не мнение одного троля-рецидивиста, который готов обгадить любые инициативы, мероприятия и прочее прочее, для этого ума много и не надо, достаточно только писать без ошибок )))
В остальном: Пресс - знатный и интересный тролль, лучший способ борьбы с ним - "не кормить", то есть игнор включить, если не справляешься с его напором.
- The Punisher
ну а как могут его источники знать информацию лучше, чем я - человек который вешал и ставил эти все блины? )))Про веса слышала информацию из источников которым не могу не доверять подтверждающую слова Пресс-службы.
Да мне с ним справляться то не трудно, я просто не понимаю что он в этом находит. Какая-то у него детская забава - передразнивать )))
- Serzhu
- Контактная информация:
Целеустремленные люди всегда вызывали уважение, особенно те, которые сделали себя сами, своей волей, своим желанием изменить себя. Пресс, ты можешь хоть исписаться здесь "от скуки", искать где-то бессмыслицу. Но, например, у меня тоже есть определенный результат и честно мне насрать, что кто-то что-либо думает или не думает об этом. Я достиг этого САМ. И давно делю людей на тех кто трепется, и на тех кто стиснув зубы дело делают. The Punisher, :good:
- SERGIO
- Юридический вредитель
The Punisher, Serzhu, :good:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- The Punisher
По словам ведущей ты вообще случайным прохожим был - шлялся неподалёку, увидел движняк какой-то и напросился поучаствовать. А потому мнение твоё здесь - мимо кассы. :)The Punisher писал(а): ну а как могут его источники знать информацию лучше, чем я - человек который вешал и ставил эти все блины? )))
Serzhu, камрад, а можешь всё это написать ещё раз, но так, чтобы была понятна логическая связь между этим набором слов? :unknw:Serzhu писал(а):Целеустремленные люди всегда вызывали уважение, особенно те, которые сделали себя сами, своей волей, своим желанием изменить себя. Пресс, ты можешь хоть исписаться здесь "от скуки", искать где-то бессмыслицу. Но, например, у меня тоже есть определенный результат и честно мне насрать, что кто-то что-либо думает или не думает об этом. Я достиг этого САМ. И давно делю людей на тех кто трепется, и на тех кто стиснув зубы дело делают. The Punisher, :good:
Спасибо, спасибо, я это ценю )D@rs писал(а): В остальном: Пресс - знатный и интересный тролль
- The Punisher
Ты не путай теплое с мягким.шлялся неподалёку, увидел движняк какой-то и напросился поучаствовать.
О сценарном плане что-нибудь слышал?
По словам ведущий я был:
1. Обычный студент физ академии - и это правда )))
2. Решил поучаствовать в мероприятии - и это тоже правда )))
3. В интервью когда меня спрашивали, я не утаил то что МСМК и организатор, когда меня об этом спросили.
И как раз ввиду своей скромности решил не оглашать во время мероприятия на публике что имею разряд, что все это организовал )))
Так что это ты шлялся неподалёку, увидел какой-то движняк и решил потом написать всю правду-матку :pleasantry: )))
Последний раз редактировалось The Punisher 01 май 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Господа :) деревенское правило- чтобы злая собачка не лаяла, не надо ее дразнить.
В данном контексте всем известны последствия ответов на провокации Пресса, так зачем отвечаете? Лично у него специфика спорта такая. Ложно дернуться, чтоб противник открылся, а потом попоытаться на нести удар:) не отвечайте и он успокоится (сам того не зная:) )
2 Пресс. Я буду тереть твои месаги даже с минимальным уровнем провакационноси.
В данном контексте всем известны последствия ответов на провокации Пресса, так зачем отвечаете? Лично у него специфика спорта такая. Ложно дернуться, чтоб противник открылся, а потом попоытаться на нести удар:) не отвечайте и он успокоится (сам того не зная:) )
2 Пресс. Я буду тереть твои месаги даже с минимальным уровнем провакационноси.
lameli, договорились :friends:
Последний раз редактировалось Пресс 02 май 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
Какие там бои?! Пришёл – а все уже лежат, как блины после дождя. Походил по самым умным, первым и уважаемым душам компании и привет. А целовать лежащих, да ещё бьющих себя в грудь неудобно и небезопасно.The Punisher писал(а):...я человек разносторонний могу правильно, а могу иначе...
Вы, тренеры с телефонами и без, хоть бы спасибо сказали за бесплатный спарринг.
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
Хотя это скорее для несуществующей темы "Хозяева брусьев-турников" )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
а молодцы ребята... респект и уважуха...SERGIO писал(а):[youtube][/youtube]
спорт - все-таки какой-никакой... заняты делом и водку в подворотне не пьют...
а девушку жалко :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- The Punisher
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Лесуков Алексей. Его форма сейчас.
На Арнольд Классик стал чемпионом в кат. до 100кг.
Парень прогрессирует из года в год.
- Azazelius
- Контактная информация:
молодца. красава. вижу, что российские спортсмены учли ошибки прошлого и пошли по западному пути... судя по форме MGF походу работает все-таки :)BiZZone писал(а):[youtube][/youtube]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Прогрессирует неплохо.
Но Дориану Ятсу вечный минус в карму за моду на вываленные пуза, сравнить атлетов прошлого:
и сейчас:
Но Дориану Ятсу вечный минус в карму за моду на вываленные пуза, сравнить атлетов прошлого:
и сейчас:
- Azazelius
- Контактная информация:
Серег, в этом виновата тенденция на применение в спорте инсулина...
во времена Шварца все сидели на тесте, и пр. аналогах... а потом с развитием генной инженерии понеслось...
во времена Шварца все сидели на тесте, и пр. аналогах... а потом с развитием генной инженерии понеслось...