Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Хозяева штанги
frog, ее
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- The Punisher
Алкоголь - причина потери отрицательного заряда у эритроцитов, из за чего они начинают склеиваться, блокировать в первую очередь сосуды головного мозга, сетчатки глаз, коронарные сосуды, которые не выдерживают давления крови, раздуваются, у них разрушаются стенки и т.п.. Нарушается коронарное кровообращение, возникает риск инфаркта миокарда - это вам ответит любой нормальный специалист в области медицины.у пьяниц сосуды как у младенцев, я тоже общался на эту тему и кардиологами, и с паталогоанатомом
Итак вывод
Помимо всего прочего алкоголь вредит следующим органам: коронарные артерии и вены, артерии и вены головного мозга, сердце и т.п.
Коронарные артерии - сосуды
Сердце - мышечный орган перекачивающий кровь - можно отнести к сосудам
Артерии и вены головного мозга - сосуды
Остальные капиляры, микрокапиляры, сосудистые сети и сплетения, которые повреждаются в следствии употребления алкоголя - тоже сосуды
Алкоголь - вредит кровеносным сосудам в теле человека
У пьяницы не может быть здоровой сердечно-сосудистая система.
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
но тем не менее, состояние сердечно сосудистой системы алкоголиков лучше, чем у людей непьющих. Полностью отсутствуют такие вещи, как холестериновые [извините].
Но у пьяниц есть свои проблемы. Печень, головной мозг
Но у пьяниц есть свои проблемы. Печень, головной мозг
- frog
- Контактная информация:
так же, как и любые контактные единоборстваПресс-служба писал(а):сосудам головного мозга и пауэрлифтинг вредит.
- The Punisher
А вот это только догадки. Я 8 лет занимаюсь пауэрлифтингом - никаких отклонений ни в Сердечно-сосудистой системе ни где-то еще. Секрет прост - никакой химии, алкоголя, табака, разумный подход к тренировкам, а не просто кач.Коронарным сосудам, сердцу и сосудам головного мозга и пауэрлифтинг вредит
И даже если докажут что вредит, я лучше буду вредить здоровью спортом чем алкоголем
- The Punisher
Кушать правильно, спортом заниматься, кардионагрузки включать и никакхи [извините]Полностью отсутствуют такие вещи, как холестериновые [извините].
- frog
- Контактная информация:
ну по уму, любой спорт не для здоровья. Для здоровья физкультура. Это уже сто раз перетирали
- frog
- Контактная информация:
тебе об одном, ты о другомThe Punisher писал(а):Кушать правильно, спортом заниматься, кардионагрузки включать и никакхи [извините]Полностью отсутствуют такие вещи, как холестериновые [извините].
- The Punisher
А много наскребли для сравнения абсолютно не пьющих людей? Думаю если брать абсолютно не пьющих и алкоголиков, то первые сделают вторых по всем показателямостояние сердечно сосудистой системы алкоголиков лучше, чем у людей непьющих
- The Punisher
Спорт не вредит здоровью. Вредят своему здоровью сами спортсмены совершая ошибки в подготовке, форсируя результаты. Если все делать правильно и вовремя здоровье только приумножаетсяну по уму, любой спорт не для здоровья. Для здоровья физкультура. Это уже сто раз перетирали
- frog
- Контактная информация:
профессиональный спорт вреден для здоровья.The Punisher писал(а):Спорт не вредит здоровью. Вредят своему здоровью сами спортсмены совершая ошибки в подготовке, форсируя результаты. Если все делать правильно и вовремя здоровье только приумножаетсяну по уму, любой спорт не для здоровья. Для здоровья физкультура. Это уже сто раз перетирали
А все теоретические выводы хороши только для "езды по ушам"
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
все так, теоретически. Но при таких концентрациях алкоголя, когда эритроциты начинают слипаться, неизбежен летальный исход и тут уже не до слипания:) При меньших дозах этанола эритроциты не слипаются, зато вымывается холестерин, который действительно способствует закупорке сосудов, а у алкоголиков нет.Алкоголь - причина потери отрицательного заряда у эритроцитов, из за чего они начинают склеиваться, блокировать в первую очередь сосуды головного мозга, сетчатки глаз, коронарные сосуды, которые не выдерживают давления крови, раздуваются, у них разрушаются стенки и т.п..
Конечно, алкоголь безусловно вреден, но по другим причинам, скорее дело не в этаноле, а в продуктах его распада, все намного сложнее.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
тут не про все показатели, а про сосуды вроде говорили:) по всем показателям конечно алкоголики проиграют.Думаю если брать абсолютно не пьющих и алкоголиков, то первые сделают вторых по всем показателям
- The Punisher
Извините но я практик Общий стаж занятий спртом 16 лет, возраст 23 года. Результаты 2-й взрослый по спортивной гимнастике, МСМК по пауэрлифтингу, бронзовый призер чемпионата России. Официально заявляю, что за все время занятий не было ни единой травмы, никаких отклонений в состоянии здоровья в худшую сторону. Только непрерывный рост результата, и самочувсвия.профессиональный спорт вреден для здоровья.
Мои ровестники, употребляющие алкоголь по состоянию и сердца и прочих сосудов далеко позади.
Далее слипание эритроцитов вызывает уже кружка пива. - факт доказанный
Нет в человеческом теле ни одного органа который бы не разрушался алкогольным ядом.
В 1961 году три американских ученых физика - Найсли, Маскау и Пенингтон рассматривая в длиннофокусный микроскоп человеческий глаз сфокусировались на мельчайших сосудах сетчатки, В этот момент впервые в истории науки ученым представилась возможность заглянуть внутрь кровеносного сосуда и увидеть как по нему течет кровь. У некоторых испытуемых наблюдалась следующая картина: по крови "гуляли тромбы," сгустки эритроцитов ученые насчитывали до тысячи штук эритроцитов в одной склейке. Начали выяснять, оказалось что все пациенты с обнаруженными отклонениями накануне пили. Тут же ученые совершили эксперимент - трезвому человеку дали кружку пива через 15 минут наблюдения за сосудами ученые обнаружили знакомые склейки эритроцитов.
Тогда ученые впервые доказали что алкоголь не только в пробирке сворачивает кровь (кстати этот опыт есть в программе обучения в Медицинских Вузах) но и совершает тоже самое в человеческом теле, в дальнейшем вызывая закупорку кровеносных сосудов.
- Azazelius
- Контактная информация:
:shok: а мужики-то не знают:The Punisher писал(а): Далее слипание эритроцитов вызывает уже кружка пива. - факт доказанный
Нет в человеческом теле ни одного органа который бы не разрушался алкогольным ядом.
Красное вино повышает аппетит и улучшает пищеварение. Красное столовое вино применяется как профилактическое средство при расстройстве питания и ожирении. В Вине обнаружены элементы, которые выполняют роль ловушек для вредоносных молекул, образующихся в организме человека в процессе питания.
Красное вино способствует долголетию. Умеренное употребление вина укрепляет артерии, снижает уровень холестерина в крови, противодействует сердечно-сосудистым заболеваниям, снижает давление, замедляет процесс старения тканей. В Бургундии вино называют «молоком для стариков». Пожилым людям при атеросклерозе рекомендуется употреблять ежедневно примерно 0,5 литра вина, разбавленного водой (одна треть вина на две трети воды).
Добавление вина к воде целесообразно и при желудочно-кишечных заболеваниях. Вино обладает бактерицидным и антиаллергическим воздействием на организм человека. Можно считать уже научно доказанным, что зараженная микробами вода перестает быть опасной, если в нее добавить равное количество красного вина, ибо оно содержит в себе танины, которые убивают бактерии.
Красное вино противодействует развитию опухолей. В шкурке красного винограда содержится противоопухолевые вещества. Франция, ежедневно поглощающая неимоверные количества вина, имеет самую благополучную статистику по сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям.
Красное вино повышает иммунитет и прогоняет простуду. Потребление виноградного вина в умеренном количестве увеличивает сопротивляемость инфекционным заболеваниям. Кроме того, вещество, содержащееся в красном вине, можно испльзовать как лекарство от герпеса.
Красные вина, как и вина вообще, полезно употреблять для улучшения обмена веществ, солевого обмена. В винах содержатся вещества, стимулирующие углеводистый, азотистый и минеральный обмен в организме человека (заметим, что виноградный сок этими веществами не наделен).
В красном вине находится не один десяток аминокислот, необходимых человеку для нормального самочувствия, более 20 полезных минералов (марганец, магний, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий) и витаминов С, В, В2, В6, РР. Поэтому натуральное вино полезно при авитаминозе.
Согласно «Кодексу энотерапии» французского доктора Эйло, составленному им на основе лечебно-профилактических свойств вин Бордо, красные сухие вина полезны при расстройстве желудка. Два стакана красного столового вина в день хорошо выпивать при анемии. При гриппе, бронхите, пневмонии поможет горячее красное вино с сахаром или медом (более известное нам как глинтвейн). Красное вино в небольших дозах помогает при туберкулезе.
При всем этом следует также знать, что, по мнению экспертов, сухое вино приносит максимальную пользу, когда его пьют за едой.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- The Punisher
Вино - продукт жизнедеятельности бактерий - спирт, и остатки виноградных соковрасное вино повышает аппетит и улучшает пищеварение. Красное столовое вино применяется как профилактическое средство при расстройстве питания и ожирении. В Вине обнаружены элементы, которые выполняют роль ловушек для вредоносных молекул, образующихся в организме человека в процессе питания.
Красное вино способствует долголетию. Умеренное употребление вина укрепляет артерии, снижает уровень холестерина в крови, противодействует сердечно-сосудистым заболеваниям, снижает давление, замедляет процесс старения тканей. В Бургундии вино называют «молоком для стариков». Пожилым людям при атеросклерозе рекомендуется употреблять ежедневно примерно 0,5 литра вина, разбавленного водой (одна треть вина на две трети воды).
Добавление вина к воде целесообразно и при желудочно-кишечных заболеваниях. Вино обладает бактерицидным и антиаллергическим воздействием на организм человека. Можно считать уже научно доказанным, что зараженная микробами вода перестает быть опасной, если в нее добавить равное количество красного вина, ибо оно содержит в себе танины, которые убивают бактерии.
Красное вино противодействует развитию опухолей. В шкурке красного винограда содержится противоопухолевые вещества. Франция, ежедневно поглощающая неимоверные количества вина, имеет самую благополучную статистику по сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям.
Красное вино повышает иммунитет и прогоняет простуду. Потребление виноградного вина в умеренном количестве увеличивает сопротивляемость инфекционным заболеваниям. Кроме того, вещество, содержащееся в красном вине, можно испльзовать как лекарство от герпеса.
Красные вина, как и вина вообще, полезно употреблять для улучшения обмена веществ, солевого обмена. В винах содержатся вещества, стимулирующие углеводистый, азотистый и минеральный обмен в организме человека (заметим, что виноградный сок этими веществами не наделен).
В красном вине находится не один десяток аминокислот, необходимых человеку для нормального самочувствия, более 20 полезных минералов (марганец, магний, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий) и витаминов С, В, В2, В6, РР. Поэтому натуральное вино полезно при авитаминозе.
Согласно «Кодексу энотерапии» французского доктора Эйло, составленному им на основе лечебно-профилактических свойств вин Бордо, красные сухие вина полезны при расстройстве желудка. Два стакана красного столового вина в день хорошо выпивать при анемии. При гриппе, бронхите, пневмонии поможет горячее красное вино с сахаром или медом (более известное нам как глинтвейн). Красное вино в небольших дозах помогает при туберкулезе.
При всем этом следует также знать, что, по мнению экспертов, сухое вино приносит максимальную пользу, когда его пьют за едой.
Все полезные свойства приписываемые вину принадлежат этим остаткам виноградных соков. Которые куда более заметны при употреблении этих соков в чистом виде без предварительного бражения.
Пиво, вино, шампанское - опаснейшие алкогольные продукты, опасность которых для общества гораздо выше чем у водки. По простой причине: Молодежь с водки употреблять не начинает. Все сначала пробуют вино, пиво и прочее.
Далее для лучшего сбыта вина и пива, и подсадки людей на алкоголь была сформирована теория "культурного пития"
Это сродни тому как на каждую тонну табака при производстве сигарет добавляют 60-90 кг меда, благовоний и прочего, дабы у начинающего курить не вызвать сильный отхаркивающий эффект при первой затяжке
-
- Контактная информация:
The Punisher, если не секрет, как ты отдыхаешь с друзьями, я так чуствую по деете ведь тоже много нельзя, в клубы по идее тоже?
зы: всего в меру должно быть
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ага, а еще ему, наверное, нельзя сексом заниматься, нечего энергию тратить и белокbarmoglot писал(а):The Punisher, если не секрет, как ты отдыхаешь с друзьями, я так чуствую по деете ведь тоже много нельзя, в клубы по идее тоже?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- The Punisher
По диете я не заморачиваюсь сильно, соблюдаю пару простых принципов - кушаю почаще в день, стараюсь есть по больше мяса. Не отказываю себе в сладком, люблю мучное, блины. Не отказываю в майонезе и т.п.The Punisher, если не секрет, как ты отдыхаешь с друзьями, я так чуствую по деете ведь тоже много нельзя, в клубы по идее тоже?
Живу с родителями, мать у меня готовит обалденно. Все как у обычных людей на первое щи, на второе рис, грудки, макароны, картошка, люблю умять сальца с чесноком. Яиц ем много, бывает прям хочется, иногда съедаю от 9 до 15 в день сырыми, но не каждый день. На мать наседать не хочу мол готовь мне как надо, но некоторые правила есть - в каждом приеме пищи должно быть мясо, и преимущественно это грудки тушеные часто с овощами. Днем в обед хожу в любимую академию питаться, там буфетчица уже знает что я заказываю обычно это отбивная, гарнир (гречка, рис, макароны, пюре), салат или из свеклы или из огурцов и помидоров, два вареных яйца с майонезом, бутерброд с красной рыбой, чай.
Если у меня не получается кушать 5-6 раз в день, то между обычными тремя приемами пищи выпиваю коктейль по "шварцу" (2 банана, 5 сырых яиц, стакан молока или сока, ложка меда или сахар если нет меда.)
Вешу как правило 75-77.5 кг. Перед соревнованиями за 3 недели отказываюсь от майонеза, сладкого, сахара, макарон, худею до 74 кг - моя весовая категория.
в 14 лет когда начал заниматься штангой весил 52-54 кг, в 16 - 62-63, худел до 60 в категорию, в 17 лет вес достиг 70 кг, худел в категорию 67.5, к 18 годам вес был 73, худел в 67.5, с 18 до 20 лет набрал до 75-76 кг, на данный момент мне 23, я вешу 75-77.5, максимальный достигнутый вес 78.5. Во время отдыха между соревнованиями когда не тренируюсь и питаюсь как захочется (3 раза в день как обычный человек) худею до 74 и худел бы дальше, но начинаются тренировки, режим питания и вес опять растет, думаю нормально я бы весил 70-72, если бы не занимался. Мой рос 168 см. Окружность грудной клетки 100см, шеи 39 см, плеча - 40 см, бедро при 61.5-63 см, талия 76 см. Давление 110\55-60, пульс 56-70 уд\мин (снижается до 56 когда худею)
Отдых у меня самый разный, алкоголь я естественно употреблял о чем очень жалею, при чем пик употребления был лет в 15 )))) У нас было круто уметь много пить, поддавался влиянию "крутых пацанов" Так же пробовал легкие наркотики, среда "крутых пацанов" сильно влияла. Курил с 11 до 16 лет.
Когда начал заниматься штангой попал под сильное мотивационное влияние тренера, благодаря ему и спорту, начал образумиваться, завязал со старой компанией, решил бросить курить, абсолютно отказаться от алкоголя. Благодаря совету тренера поступил в ВУЗ (учился я в школе плохо, хоть и всегда был умнее своих сверстников, просто разгельдяйничал, думал поступать в ПТУ).
Тренер подавал настолько классный пример, так умеет мотивировать, так много уделял мне внимания, что мне просто было очень стыдно, за то что долгое время зарывал свое здоровье, мозги и прочее в землю. У меня появился интерес к учебе, я просто влюбился в анатомию, физиологию, биохимию. От учебников не мог оторваться с 1 по 3 курс моей основной страстью были учеба, спорт, делал первые попытки в науке. Выйграл пару олимпиад по анатомии и физиологии, начал учавствовать в научных конференциях. Тренер всегда подсказывал на что мне надо обратить внимание, где стараться себя проявить. В академии на занятиях я всегда старался быть самым первым, умным, лучшим. Но меня никогда не считали задротом. На студенческих вечеринках, которые я не чурался посещать, мне предлагали и выпить и покурить, никогда не соглашался. Был верен своим принципам, за это меня очень уважали другие студенты. Я был душой компании. Умею веселиться на трезвую так, что многие подходят и просят "отсыпать" ))))) Редко, но посещал и клубы, дискотеки.
Сейчас в клубах бываю очень редко, и не потому что режим, а просто не хочется, Предпочитаю в качестве отдыха - покататься на велосипеде, зимой на коньках, погулять, попить чаю с близкими друзьями в уютной кафешке. Сходить с девушками в кино или посмотреть дома фильмец.
За 7 лет такого образа жизни, догнал и обогнал своих сверстников по показателям здоровья. Единственное только у меня очень маленькая жизненная емкость легких всего 2.5-3 литра, но это я думаю сказалось курение в юности.
Всему достигнутому благодарен тренеру, спорту высших достижений, и ну не могу не сказать - одной девушке, с которой имел честь общаться, которая в одно время на меня тоже сильно повлияла ))))
Нда вопрос конечно был про питание да про отдых, но я уж решил рассказать о себе все не тая, как стал спортсменом ) Как добился МСМК. Чтоб уже не осталось недосказанных вещей. Что при правильном подходе, влиянию хорошего наставника - профессионала, специалиста экстра класса в области спортивных и оздоровительных технологий, определенной доли удачи, желанию, соблюдению основных принципов здорового образа жизни, и небольшой доле труда. Можно не просто сберечь и восстановить свое здоровье, укрепить дух при помощи спорта но и взойти на уровень духовного интеллектуального и телесного развития, о котором и не мог думать каких-то 7-8 лет назад.
отличная шутка, жаль в ней мало правды, и старовата она немного :good:нельзя сексом заниматься, нечего энергию тратить и белок
- ZindigaR
- Контактная информация:
3 часа в день, 6 дней в неделю для меня вообще перебор будет в том плане, что при таком режиме забьются все мышцы. Я и в 20 мог только 3 раза в неделю заниматься, чтобы не чувствовать вечную усталость ... а теперь еще большие сроки на восстановления требуются при силовых нагрузках в 30.
Отдельно про спорт и алкоголь. Был у меня дед и у него 2 брата: один много пил, второй просто пил, третий в физах учился и не употреблял. Угадайте кто из них до сих пор жив и в свои 80 по горам в походы ходит.
Отдельно про спорт и алкоголь. Был у меня дед и у него 2 брата: один много пил, второй просто пил, третий в физах учился и не употреблял. Угадайте кто из них до сих пор жив и в свои 80 по горам в походы ходит.
- frog
- Контактная информация:
The Punisher писал(а):Извините но я практик Общий стаж занятий спртом 16 лет, возраст 23 года.профессиональный спорт вреден для здоровья.
- frog
- Контактная информация:
расслабься))) все познается в сравнении)))FreemanNow писал(а):нда.. а меня еще обзывают занудой
Одна глава автобиографии уже написанаThe Punisher писал(а):По диете я не заморачиваюсь сильно, соблюдаю пару простых принципов - кушаю почаще в день, стараюсь есть по больше мяса. Не отказываю себе в сладком, люблю мучное, блины. Не отказываю в майонезе и т.п.The Punisher, если не секрет, как ты отдыхаешь с друзьями, я так чуствую по деете ведь тоже много нельзя, в клубы по идее тоже?
Живу с родителями, мать у меня готовит обалденно. Все как у обычных людей на первое щи, на второе рис, грудки, макароны, картошка, люблю умять сальца с чесноком. Яиц ем много, бывает прям хочется, иногда съедаю от 9 до 15 в день сырыми, но не каждый день. На мать наседать не хочу мол готовь мне как надо, но некоторые правила есть - в каждом приеме пищи должно быть мясо, и преимущественно это грудки тушеные часто с овощами. Днем в обед хожу в любимую академию питаться, там буфетчица уже знает что я заказываю обычно это отбивная, гарнир (гречка, рис, макароны, пюре), салат или из свеклы или из огурцов и помидоров, два вареных яйца с майонезом, бутерброд с красной рыбой, чай.
Если у меня не получается кушать 5-6 раз в день, то между обычными тремя приемами пищи выпиваю коктейль по "шварцу" (2 банана, 5 сырых яиц, стакан молока или сока, ложка меда или сахар если нет меда.)
Вешу как правило 75-77.5 кг. Перед соревнованиями за 3 недели отказываюсь от майонеза, сладкого, сахара, макарон, худею до 74 кг - моя весовая категория.
в 14 лет когда начал заниматься штангой весил 52-54 кг, в 16 - 62-63, худел до 60 в категорию, в 17 лет вес достиг 70 кг, худел в категорию 67.5, к 18 годам вес был 73, худел в 67.5, с 18 до 20 лет набрал до 75-76 кг, на данный момент мне 23, я вешу 75-77.5, максимальный достигнутый вес 78.5. Во время отдыха между соревнованиями когда не тренируюсь и питаюсь как захочется (3 раза в день как обычный человек) худею до 74 и худел бы дальше, но начинаются тренировки, режим питания и вес опять растет, думаю нормально я бы весил 70-72, если бы не занимался. Мой рос 168 см. Окружность грудной клетки 100см, шеи 39 см, плеча - 40 см, бедро при 61.5-63 см, талия 76 см. Давление 110\55-60, пульс 56-70 уд\мин (снижается до 56 когда худею)
Отдых у меня самый разный, алкоголь я естественно употреблял о чем очень жалею, при чем пик употребления был лет в 15 )))) У нас было круто уметь много пить, поддавался влиянию "крутых пацанов" Так же пробовал легкие наркотики, среда "крутых пацанов" сильно влияла. Курил с 11 до 16 лет.
Когда начал заниматься штангой попал под сильное мотивационное влияние тренера, благодаря ему и спорту, начал образумиваться, завязал со старой компанией, решил бросить курить, абсолютно отказаться от алкоголя. Благодаря совету тренера поступил в ВУЗ (учился я в школе плохо, хоть и всегда был умнее своих сверстников, просто разгельдяйничал, думал поступать в ПТУ).
Тренер подавал настолько классный пример, так умеет мотивировать, так много уделял мне внимания, что мне просто было очень стыдно, за то что долгое время зарывал свое здоровье, мозги и прочее в землю. У меня появился интерес к учебе, я просто влюбился в анатомию, физиологию, биохимию. От учебников не мог оторваться с 1 по 3 курс моей основной страстью были учеба, спорт, делал первые попытки в науке. Выйграл пару олимпиад по анатомии и физиологии, начал учавствовать в научных конференциях. Тренер всегда подсказывал на что мне надо обратить внимание, где стараться себя проявить. В академии на занятиях я всегда старался быть самым первым, умным, лучшим. Но меня никогда не считали задротом. На студенческих вечеринках, которые я не чурался посещать, мне предлагали и выпить и покурить, никогда не соглашался. Был верен своим принципам, за это меня очень уважали другие студенты. Я был душой компании. Умею веселиться на трезвую так, что многие подходят и просят "отсыпать" ))))) Редко, но посещал и клубы, дискотеки.
Сейчас в клубах бываю очень редко, и не потому что режим, а просто не хочется, Предпочитаю в качестве отдыха - покататься на велосипеде, зимой на коньках, погулять, попить чаю с близкими друзьями в уютной кафешке. Сходить с девушками в кино или посмотреть дома фильмец.
За 7 лет такого образа жизни, догнал и обогнал своих сверстников по показателям здоровья. Единственное только у меня очень маленькая жизненная емкость легких всего 2.5-3 литра, но это я думаю сказалось курение в юности.
Всему достигнутому благодарен тренеру, спорту высших достижений, и ну не могу не сказать - одной девушке, с которой имел честь общаться, которая в одно время на меня тоже сильно повлияла ))))
Нда вопрос конечно был про питание да про отдых, но я уж решил рассказать о себе все не тая, как стал спортсменом ) Как добился МСМК. Чтоб уже не осталось недосказанных вещей. Что при правильном подходе, влиянию хорошего наставника - профессионала, специалиста экстра класса в области спортивных и оздоровительных технологий, определенной доли удачи, желанию, соблюдению основных принципов здорового образа жизни, и небольшой доле труда. Можно не просто сберечь и восстановить свое здоровье, укрепить дух при помощи спорта но и взойти на уровень духовного интеллектуального и телесного развития, о котором и не мог думать каких-то 7-8 лет назад.
отличная шутка, жаль в ней мало правды, и старовата она немного :good:нельзя сексом заниматься, нечего энергию тратить и белок
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я бы с такой диетой за сотню уже бы весил...Яиц ем много, бывает прям хочется, иногда съедаю от 9 до 15 в день сырыми, но не каждый день. На мать наседать не хочу мол готовь мне как надо, но некоторые правила есть - в каждом приеме пищи должно быть мясо, и преимущественно это грудки тушеные часто с овощами. Днем в обед хожу в любимую академию питаться, там буфетчица уже знает что я заказываю обычно это отбивная, гарнир (гречка, рис, макароны, пюре), салат или из свеклы или из огурцов и помидоров, два вареных яйца с майонезом, бутерброд с красной рыбой, чай.
Вешу как правило 75-77.5 кг.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
The Punisher, ты забыл указать, что еще и обладаешь феноменальной, просто поразительной скромностью :pleasantry:The Punisher писал(а): ...всегда был умнее своих сверстников...
...я всегда старался быть самым первым, умным, лучшим...
...меня очень уважали другие студенты...
...Я был душой компании. Умею веселиться...
- The Punisher