Гламурная Новость
... для тех, кто интересуется ...
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Гламурная Новость
это... она надеется будут те же акушеры что и 30 (или более лет назад)? мне жаль ребенка
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Дюдюка Барбидонская
Мда... Маша конечно не Гагарин, гордиться особо нечем, но всё же смолянка...тем более в положении... так что добавим позитивчика - добро пожаловать!
- El Crim
- Контактная информация:
Сну, Марина 1980 года рождения, не надо инсинуаций. И заканчивала она 26 школу в 1998 году.
А по теме только одно - желаю ей лёгкий родов, чтобы всё прошло хорошо.
- Yurgis
Вот событие, так событие. До чего деградирует общество. Какой-то шлюхе целая тема посвящена.Sasha Cbulko писал(а):неужели Малиновская и правда в Смоленске ???
尤里
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
мне кажется ей глубоко насрать, чего мы там ей желаем, учитывая тот факт, что:Сну, Марина 1980 года рождения, не надо инсинуаций. И заканчивала она 26 школу в 1998 году.
не пропадёт дефка. Аппарат еще рабочий оказывается, после московских-то жеребцов! Эх, вот они, коренные наши Смоляне ))))видели её с животом бухающей в Чавке шампанским.
Сначала: - "Уеду, уеду! Задолбало всё!"
Потом уезжают, и приезжают обратно из-за того, что денег нет, и ни на что не заработали. Да еще и с детьми.
Кстати, почему все молчат? Маша вроде как депутатом была. Куда же делись её "депутатские"? Прекрасный повод пополивать грязью нашу власть :diablo:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
Слушайте, нужно закрывать эту тему.
Завистливые гостеприимные смоляне забрызгали все слюной уже.
Сидим тут по шею в говне, а чуть кто вылезет немного - так сразу вспоминаем про "рабочий аппарат".
Он у вас такой же рабочий, только на х... никому не надо. А девка выбилась, позвиздила, мир повидала, людей, которых помнить будут долго еще.
Не то, что вас.
Завистливые гостеприимные смоляне забрызгали все слюной уже.
Сидим тут по шею в говне, а чуть кто вылезет немного - так сразу вспоминаем про "рабочий аппарат".
Он у вас такой же рабочий, только на х... никому не надо. А девка выбилась, позвиздила, мир повидала, людей, которых помнить будут долго еще.
Не то, что вас.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
да ладноCorall писал(а):малиновская и молодежь уже не вяжется... она ж старушка силиконовая
-
Насчет Гагарина, конечно рискую навлечь на себя гнев общественности, но привык всегда говорить то, что думаю - и сейчас не стерплю.Дюдюка Барбидонская писал(а):Мда... Маша конечно не Гагарин, гордиться особо нечем
Надо бы отдельную тему создать, но рядом с темой про нашу великую смолянку потеряется точно.
Так вот, считаю, что в случае с Гагариным А.С. гордиться уж точно нечем.
Да, была группа Иванов Ивановичей - манекенов для краш-теста. И вдруг один из них живой вернулся.
Его личная заслуга только в том, что у него давление тем утром нормальное было.
Ну а дальше пропаганда и прочее.
Первый чел в космосе - круто и мы лучшие. Его фамилия здесь роли не играет.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
По закону молодежь - это до 35 включительно.АвтоМаныяк писал(а):да ладноCorall писал(а):малиновская и молодежь уже не вяжется... она ж старушка силиконовая
- Wald
- Контактная информация:
Да, я понимаю, что было трудно, что мало кто уцелел... Но чтобы так - голова, скажем так, на спине оказалась! Это же уметь надо!Володенька писал(а):Так вот, считаю, что в случае с Гагариным А.С. гордиться уж точно нечем.
Да, была группа Иванов Ивановичей - манекенов для краш-теста. И вдруг один из них живой вернулся.
Его личная заслуга только в том, что у него давление тем утром нормальное было.
ЗЫ: или ты про другого Гагарина? :)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
о_ОГагариным А.С. гордиться уж точно нечем
Гагарин А.С.? За Юрием папа его слетал что ли? Или правда гордиться нечем?
просто про космос же вроде... А единственный Гагарин в космосе - Юрий, вроде....
-
Точно. Он же Ю.А.
А.С. - это другое "наше все".
А.С. - это другое "наше все".
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Гагарин А.С. - это разработка Сколково)))) Он сразу стихи пишет из космоса))))
-
Насчет Маши еще один важный момент, который нужно не упустить.
В Смоленске волею судеб оказался человек, не понаслышке знающий, как делается телевидение.
Наши местные ... (даже не знаю как назвать это позорище) уже в очередь к ней должны стоять
за помощью, советом и участием. С чемоданами бабла и НОСОМ В ЗЕМЛЮ, гады!
А то вещают с экрана горгульи какие-то, да еще и непонятно что вещают. Бабушки у них в Глинке
хор организовали, а так нихрена больше в городе не происходит.
Машу Малиновскую - в ген. продюсеры Смоленского говнотелевидения!
П.С.
А Гагарин все летает, смотрит на Смоленск сверху, да пером за ухом почесывает. Ждем нанопоэму.
В Смоленске волею судеб оказался человек, не понаслышке знающий, как делается телевидение.
Наши местные ... (даже не знаю как назвать это позорище) уже в очередь к ней должны стоять
за помощью, советом и участием. С чемоданами бабла и НОСОМ В ЗЕМЛЮ, гады!
А то вещают с экрана горгульи какие-то, да еще и непонятно что вещают. Бабушки у них в Глинке
хор организовали, а так нихрена больше в городе не происходит.
Машу Малиновскую - в ген. продюсеры Смоленского говнотелевидения!
П.С.
А Гагарин все летает, смотрит на Смоленск сверху, да пером за ухом почесывает. Ждем нанопоэму.
- Дюдюка Барбидонская
Володенька, что ж Вас так колбасит, не хотел никто Машу обидеть, пусть возвращается, живет, малыша растит, просто репутация у Маши с душком - но с этим ей уже теперь жить, ничего не поделаешь. Она долго и скандально в своё время на эту репутацию работала - теперь репутация работает на неё, всё закономерно. Кстати, про смоленских горгулий - по сути согласна, хотя ни разу не слышала ничего содержательного и от Маши тоже...одно бла-бла-бла, так что как говорится разница невелика...)))
-
- Настоящее имя: ОО
- Sjoma
- Контактная информация:
Только как-то на горгулью очень сильно смахивает, и на Зверева одновременно. Их там по стандартным лекалам наверное делают.Олег Осипов писал(а):Политический и общественный деятель современной России.)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Да ладно. Маша Малиновская в жизни, а не на экране, кст, очень даже здорово выглядит - свежая и ухоженная. То, что я раньше видела в сети ад конечно же, а сегодня она беременная и красивая обедала в Гранд Холле под серию Хауса из лэптопа.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вот так она прекрасна. Чем-то похожа на 13ю из Хауса.yaratam писал(а):Да ладно. Маша Малиновская в жизни, а не на экране, кст, очень даже здорово выглядит - свежая и ухоженная. То, что я раньше видела в сети ад конечно же, а сегодня она беременная и красивая обедала в Гранд Холле под серию Хауса из лэптопа.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ай не льстиyaratam писал(а):Она и лицом прекрасна, честное слово, но совсем неловко снимать было.
гламур) самый гламур на королевке в пол первого ночи
а если по существу, не понимаю почему люди стремятся к абсолютно фиктивному движению,
тв освещают людей вешая ярлык "гламура", люди с этим ярлыком делают эфир на тв, вот и вся схема))
а про Машу, ну что успешно торганула на тв, бывший муж подкинул бабла, звезда гламура, почет, уважение, слава))
а если по существу, не понимаю почему люди стремятся к абсолютно фиктивному движению,
тв освещают людей вешая ярлык "гламура", люди с этим ярлыком делают эфир на тв, вот и вся схема))
а про Машу, ну что успешно торганула на тв, бывший муж подкинул бабла, звезда гламура, почет, уважение, слава))
-
По жизни такой, уважаемая. Десятилетиями колбасит. Я даже пить перестал, не говоря уж про наркотики - и так прёт реально.Дюдюка Барбидонская писал(а):Володенька, что ж Вас так колбасит,
[/quote] не хотел никто Машу обидеть[/quote]
Да обижайте, сколько влезет. Или не обижайте. Я в адвокаты не записывался. Мне, по сути, фиолетово
[/quote]репутация у Маши с душком [/quote]
Это не смертельно. всякие там президенты вон тысячами людей в гробы укладывают во имя чегото ненужного - и репутация кристальная.
Только памятники стоят один больше другого. Так что, у Маши с репутацией еще получше, чем у многих будет.
[/quote]теперь репутация работает на неё, всё закономерно[/quote]
Согласен, конечно.
[/quote]ни разу не слышала ничего содержательного и от Маши тоже[/quote]
Я, скорее не про содержание, а про понимание процессов и видение конечного продукта. Не судите строго - я не ТВ-шник (хоть что-то хорошо).
Я - одни из многих желающих разбить телевизор.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Видел сабж час назад в Центруме. Мукла муклой.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)