Уважаемые господа (те, кто скучают и ржут), скажите честно, вы настолько глупы и ваш IQ далеко не дотягивает до 100, или вы хотите меня спровоцировать на какие-то действия? Я никому, ничего не должен, а тем более, здесь присутствующим. Мне глубоко фиолетово как Вы считаете, и с пеной у рта доказывать никому ничего не буду. Если вы считаете, себя умнее инженеров ASUS, которые разрабатывали специально под процессор i7 Extreme Edition, но не могут они его вынести отдельно, т.к. платформа одинаковая, то пойдет на ней же (мат. плате) и обычные i7 (построены на дешевых кристаллах), то скажите что вы супер спецы, и замените весь отдел, а то они наверно лохов каких-то набрали. Кстати о кристаллах, если вы не в курсе, по техпроцессу одинаковые кристаллы не могут получаться, одни лучше, другие хуже. А еще хуже дела обстоят с построением трехмерной архитектуры на кристалле включающий от 200 до 500 стадий. И на перед неизвестно, какой процессор получится из конкретного кристалла, есть определенный процент: брака, некондиции, куча разных классов, из которых получается вся линейка i7, которые получаются уже в процессе испытаний. Так вот, ваш i7 это брак, по сравнению с i7 Extreme Edition, он не дотянул до серии Extreme, по каким-то показателям, и не дотянул, как видно серьёзно раз его сделали самым слабым из серии i7.
А еще, производители мат. платы сделали для Вас (для пользователей) увеличенный объем памяти. Зачем? Если вы используете только 6ГБ, они бы прекрасно поместились бы в обычной плате. Опять вам виднее (умнее)?
И откуда вы вообще взяли сумму в 15т.р.? Вы в бреду что ли? Вы на эту систему видео, что ли ставить не будете? Еще два дня назад написал:
А вот теперь уважаемый Serg, на ваш выбор, какое видео поставите?
Теперь прибавьте стоимость видео и поделите на два, и на эти деньги вы купите ничем не хуже сборку на том же проце, но с более скромной матерью, и одной хорошей видео, ну или две средних, и будет не намного хуже.
И? Что ставим? Где ответ?
Еще можно почитать разные статьи про мать, как импортные, так и российские. Вот что пишут, рекомендовано к применению в сборке с мат. платой ЧЕТЫРЕ видео карты, последних выпусков, Hi-End класса. Это по нормальному надо купить 4 (четыре) виде карты, в сумме будут 60т.р. (по 15 в среднем). Так на сколько вам сборка нужна? О каких 15 т.р. вы бредите? Если Вы не готовы купить 4 видеокарты, зачем вам ЭТА дорогая мать?
А еще я писал:
P.S. Вы же для себя решите, что вам надо? Либо всё супер и тогда проц надо солидный, либо всё средненько (оптимально), тогда зачем мать такая?
Туда же можно добавить и про видео, раз всё вам разжевывать нужно.
Весь последующий бред, буду просто игнорить, это не детский сад что бы я вам азы рассказывал, мне все ровно, какие у вас проблемы и как вам плохо. Хотите купить дорогую вещь ради пантов - берите. Нет денег, так нефиг выпендреж устраивать, на топовой мамке, вялую систему строить.
ваш слив про мать НЕ засчитан
И кто сидит в туалете, и сливы считает, мне тож ..., наверно догадываетесь где? Или тоже надо объяснить? :tease: