Сходи в ИФНС и посмотри нац. составОлег Осипов писал(а):Безапелляционно как-то и сурово.)Прокурор писал(а): На их место придут другие, которые будут пополнять нашу казну.
Все в принципе пипец.
Спасибо товаришу... за наше счастливое...
Re: Все в принципе пипец.
Судя по всему развала. Кто смотрел выступление Рошаля на Всероссийском медицинском форуме, так он тоже задавал этот вопрос, только в здравоохранении, приводя конкретные примеры, что здравоохранение в стране целенаправленно разваливают. Путин с Голиковой в ответ усмехались.а чего хотят добиться то?
Последний раз редактировалось d1ma 22 апр 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
Я не понял (намека, иронии, сарказма?).Прокурор писал(а): Сходи в ИФНС и посмотри нац. состав
Полезное занятие :pleasantry: А вообще президент давно сказал: "Хватит кошмарить малый бизнес!". По телеящику сегодня (к сожалению, с начала сюжет не увидел) сказали ,что для малых бизнесменов вообще какие-то очень сладкие послабления грядут. Поправки соответствующие рассматриваются.Олег Осипов писал(а):
Пока не так и плохо (за Одессу не буду говорить)). Просто самозанятое население просчитывает перспективы, использует мозг, так сказать.)
Наверное, имелось в виду, что пока кто-то со славянскими и еврейскими фамилиями переводит бизнес в черногории и в земли обетованные, многотысячная армия кавказцев и азиатов готова работать в России. Посмотрите, общепит даже в москве весь кавказский (даже в фешенебельных отелях), не говоря уж про наши местные забегаловки, мойщики, уборщики, цветочники, овощники - всё это люди, прибывшие по линии ФМС. Свято место пусто не бывает.Олег Осипов писал(а):Я не понял (намека, иронии, сарказма?).Прокурор писал(а): Сходи в ИФНС и посмотри нац. состав
По неофициальной статистике только из Москвы в 2010 году на ПМЖ за рубеж выехало свыше 1200000 человек. В основном предприниматели.Azazelius писал(а):честно говоря, отчасти соглашусь с Blackspot. Малый и средний бизнес душат что пипец... никак не могут понять:
а чего хотят добиться то? ну многие закроются... а те кто поумнее переведут бизнес за границу и налоги будут платиться там, пополняя местную казну.Blackspot писал(а):Во всем цивилизованном мире, малый и средний бизнес является основой пополнения бюджета.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну ну... что они "другие" раньше то не приходили "пополнять казну"?Прокурор писал(а): На их место придут другие, которые будут пополнять нашу казну.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
На прошлой неделе был в Межрайонной ИФНС России №6. Такого соотношения 1:5, не в пользу славян, я никогда не видел.
-
Бизнес национальности не имеет. При чем здесь соотношение?Прокурор писал(а):На прошлой неделе был в Межрайонной ИФНС России №6. Такого соотношения 1:5, не в пользу славян, я никогда не видел.
Поэтому многих не останавливают высокие страховые взносы, административные барьеры и ненасытнее рожи чиновников.
- denom
- Контактная информация:
получается интересно.
предприниматель за себя в год должен заплатить 16159-56коп, а за продавца с зп 10000руб/мес*12*34% = 40800. это не считая 13%ндфл, а у меня например несколько родственников оформлено и с которых я 13% не вычитаю. И зачем мне это, я лучше оформлю их как ИП вместо продавцов.
предприниматель за себя в год должен заплатить 16159-56коп, а за продавца с зп 10000руб/мес*12*34% = 40800. это не считая 13%ндфл, а у меня например несколько родственников оформлено и с которых я 13% не вычитаю. И зачем мне это, я лучше оформлю их как ИП вместо продавцов.
-
Ждем-с перспектив на подати на следующий год, а там посмотрим.
З.Ы. В моем предприятии по переработке слов закрытие ИП ничем не грозит, учитывая ничтожность первоначальных вложений, а вот самозанятому населению, которые вложило в производство и др. сферы деятельности - беда будет. Ждем-с СЮРпризов.
З.Ы. В моем предприятии по переработке слов закрытие ИП ничем не грозит, учитывая ничтожность первоначальных вложений, а вот самозанятому населению, которые вложило в производство и др. сферы деятельности - беда будет. Ждем-с СЮРпризов.
- тов. Сухов
Просто азеры разные всегда готовы перед властью очень низко нагнуться и щедро проплатить, в отличие от аборигенов. Обратная сторона такой щедрости в полном игнорировании ТК и феодальном, даже рабовладельческом отношении и наемным работникам.
Сюрпризы уже начались. Штат чиновников, а соответственно налоги уже увеличились. Увеличение отчислений в пенсионный и соц. страх. Обещание увеличить еще в следующем году. Массовые проверки и судебные дела. Обещание убрать вмененный налог в следующем году. Увеличение штрафов для населения. Увеличение цен на бензин, соответственно увеличение стоимости перевозок. Увеличение тарифов на газ, свет, воду, отопление. Соответственно увеличились расходы на помещения и аренду. И снизилась покупательская способность населения.Олег Осипов писал(а):Ждем-с перспектив на подати на следующий год, а там посмотрим.
На самом деле давайте посмотрим правде в глаза: Люди массово нищают.
UPD. Очередное повышение штрафов. http://www.gazeta.ru/auto/2011/04/22_a_3591589.shtml
"Законопроект был разработан группой депутатов из «Единой России» по поручению самого Медведева. Ранее глава государства призвал законотворцев продумать механизмы, которые бы могли помочь решить проблему пробок в крупных городах, в том числе за счет ужесточения штрафов." (с)
Последний раз редактировалось Blackspot 22 апр 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Даже наш губернатор повелся на прибыль от мздоимцев, окупающих с головой затраты на собственный штат. Мода окупаемости налоговиков сыпется уже повсеместно из СМИ. Почитывать нужно иногда Римское право и традиции. Здесь же уместна фраза Клавдия Тиберия: нужно стричь с овцы шерсть, но не нужно сдирать кожу. Однако, когда вывоз золота из империи зашкалил, труд раба стал более угнетающим, а из плебеев выросли зажиточные классы и пр. -Рим пал.
Вот где вам малый и средний бизнес:
http://www.election2012.ru/reports/1/
Это пи..ц.опубликован доклад "ВЛАСТЬ СЕМЕЙ-2011"
"Читать страшно"-Марина Литвинович.
http://www.election2012.ru/reports/1/
Это пи..ц.опубликован доклад "ВЛАСТЬ СЕМЕЙ-2011"
"Читать страшно"-Марина Литвинович.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- Сэнсей
Есть у меня книжечка - учебник-двухтомничек по промышленному шпионажу и организации безопасности бизнеса. Ссылок дать не могу - его в сети нет, продавался в своё время (давно) полуподпольно за нехилые деньги. Так вот там во перых строках дана статистика, из которой следует, что из примерно 10000 человек, мечтающих создать свой бизнес, жизнеспособную бизнес-идею способны сгенерировать примерно 100 человек, из каковых примерно 10 человек обладают способностями свою идею реализовать, из каковых примерно 1 идея у 1 человека выживает под воздействием внешних условий.Серафима Фагурел писал(а):CranzMan писал(а): А нечего в бизнес лезть, коли работать не умеешь.
А Путин говорит, что мелкий бизнес надо развивать. :unknw:
Примерно так.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
За 1 рубль живых денег, отдаваемых работнику в руки, нужно заплатить примерно 1...1,06 рублей государству (НДФЛ+ПФ+СС+МС+ЕНВД по услугам). Тяжко.denom писал(а):получается интересно.
С ИП не получится - взбунтуются, когда поймут, что теперь они всё это будут платить + вести отчётность и иметь геморрой с беготнёй.
Единственный белый выход - заёмный труд через полулевого аутсорсера. Но тут взбунтуются уже работники, когда поймут, что их кинули с больничными, отпускными и с возможностью потребкредитования.
Чёрный выход универсален, но чреват по УК РФ + тот же бунт, что и при аутсорсинге.
Так что остаётся или работать по-белому, надеясь на лучшее, или искать баланс в серую (и плохо спать из-за возможного стука любого работника при первом же конфликте).
А кто хочет спать спокойно, тому милости просим в наёмные работники и на собственный огород.
- Сэнсей
Авторы не указаны, выходные данные тоже. Название - Учебник по промышленному шпионажу. Продавался где-то во второй половине 90-х годов по рекомендациям (типа сетевых продаж для "своих"). Я его тогда купил чисто случайно.d1ma писал(а):Сэнсей, кто автор и название какое?
-
что во всех международных рейтингах инвестиционной привлекательности, конкурентоспособности и безопасности Россия занимает последние строчки.
- Сэнсей
Угу. А про падение рейтинга США на днях и последовавший за этим фондовый обвал ты, конечно, не слыхал?rostiks писал(а):что во всех международных рейтингах инвестиционной привлекательности, конкурентоспособности и безопасности Россия занимает последние строчки.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
0.000001% упал ))) кризис, кризис а они лучше живутСэнсей писал(а):Угу. А про падение рейтинга США на днях и последовавший за этим фондовый обвал ты, конечно, не слыхал?rostiks писал(а):что во всех международных рейтингах инвестиционной привлекательности, конкурентоспособности и безопасности Россия занимает последние строчки.
- без названия
раньше было 12, теперь 16 с фигом?denom писал(а):получается интересно.
- Сэнсей
А ты набери в посковике что-нибудь типа "массовые протесты в США" или "отказ от доллара в отдельных штатах" или как-то похоже и посмотри что вывалится.ZUBASTIK писал(а):0.000001% упал ))) кризис, кризис а они лучше живутСэнсей писал(а): Угу. А про падение рейтинга США на днях и последовавший за этим фондовый обвал ты, конечно, не слыхал?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А ты набери в поиске "К Земле летят гигантские космические корабли" и посмотри, что вывалится. :hi:Сэнсей писал(а):А ты набери в посковике что-нибудь типа "массовые протесты в США" или "отказ от доллара в отдельных штатах" или как-то похоже и посмотри что вывалится.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Хе-хе. Понимаю. Читал. И как православный тебе отвечаю: если Бог есть, то инопланетян (и их кораблей) нет.Эквадорец писал(а):А ты набери в поиске "К Земле летят гигантские космические корабли" и посмотри, что вывалится. :hi:Сэнсей писал(а):А ты набери в посковике что-нибудь типа "массовые протесты в США" или "отказ от доллара в отдельных штатах" или как-то похоже и посмотри что вывалится.
Теперь отвечаю себе за тебя: хе-хе, ... и как современный человек (либерал, атеист, буддист ... итд - выбрать по вкусу) отвечаю - это объявленное снижение рейтинга и последовавший за ним сброс фондовых бумаг в США, мире и у нас в России микроскопически не заслуживают внимания.
Теперь опять я тебе: скоро увидим - микроскопически это было или макроскопически.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, крах мирового империализма еще большевики обещали. А он, цуко, живет. А проявлять инициативу в России становится все труднее, труднее. Нет, я понимаю, многих устраивает кормление из соски бюджета. Дело в том, что для других самореализация - такая же насущная потребность, как и сытое существование.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
:good:Эквадорец писал(а):Сэнсей, крах мирового империализма еще большевики обещали. А он, цуко, живет. А проявлять инициативу в России становится все труднее, труднее. Нет, я понимаю, многих устраивает кормление из соски бюджета. Дело в том, что для других самореализация - такая же насущная потребность, как и сытое существование.
- Сэнсей
Большевики его обещали обоснованно теоретически (и современная практика эту теорию поверяет и подтверждает - оглянись вокруг), но переоценили свои силы и недооценили силы империализма. Так что он, цуко, не живёт, а доживает. 1500 триллионов баксов деривативов (при валовом продукте планеты 50...80 триллионов в год) с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь.Эквадорец писал(а):Сэнсей, крах мирового империализма еще большевики обещали. А он, цуко, живет. А проявлять инициативу в России становится все труднее, труднее. Нет, я понимаю, многих устраивает кормление из соски бюджета. Дело в том, что для других самореализация - такая же насущная потребность, как и сытое существование.
Из бюджета я не кормлюсь - это не ко мне.
У тебя есть примеры сытого существования без самореализации?