Хозяева штанги

железная тема

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

barmoglot
Контактная информация:

Re: Хозяева штанги

Сообщение barmoglot »

The Punisher писал(а): barmoglot
Если мощно оттренироваться с весами работая в режиме максимальной, субмаксимальной и большой мощности в зале за час-полтора, сожжешь почти весь гликоген. После этого смело иди бегать в умеренном темпе, 30-40 минут. За это время должен жечься жир.
это уже 3 часа, включая работу 11, а на собственную жизнь время где? Я на мистер олимпия не стремлюсь быть похожим, гвозди тоже гнуть не собираюсь, мне просто веса сбросить надо чуть.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

barmoglot писал(а):А если пиво на виски заменить в том же объеме?
100%-е похудание , но только без закуски :-)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

FreemanNow писал(а):
barmoglot писал(а):А если пиво на виски заменить в том же объеме?
100%-е похудание , но только без закуски :-)
я обычно без закуски. Вообще выпивку не люблю закусывать, а говорят надо!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

barmoglot писал(а):я обычно без закуски. Вообще выпивку не люблю закусывать, а говорят надо!
Смотря для чего.. Печень посадить можно, зато сердце и сосуды будут как у младенца :-)
Пресс

Сообщение Пресс »

barmoglot писал(а): А если пиво на виски заменить в том же объеме?
Наш человек :friends:
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

Пресс-служба, чем ваш разбодяженый виски будет отличаться от пива?
Mara

Сообщение Mara »

barmoglot, а нам инструктор так обычно дозирует бег, да и вообще кардионагрузки. Занимаешься на какие-то группы мышц активно, например, пресс. Делаешь силовые упражнения, все такое, скажем минут 20-30. Потом минут 10 кардионагрузка, в твоем случае бег (да он и является самой эффективной из всех кардонагрузок) или скакалка. Причем не просто бег, а бег с ускорениями: чередуешь, к примеру, минута в среднем темпе, минута в ускоренном. При этом считается, что жир будет эффективнее сжигаться именно на прессе, потому что перед бегом ты разогрел эту часть тела, кровь к ней приливает больше. Потом после бега снова делаешь силовые упражнения на ту же группу мышц. Вот как-то так. И времени нужно поменьше, не 3 часа. 1,5 вполне хватит. По моим ощущениям, это работет.
The Punisher

Сообщение The Punisher »

barmoglot, а нам инструктор так обычно дозирует бег, да и вообще кардионагрузки. Занимаешься на какие-то группы мышц активно, например, пресс. Делаешь силовые упражнения, все такое, скажем минут 20-30. Потом минут 10 кардионагрузка, в твоем случае бег (да он и является самой эффективной из всех кардонагрузок) или скакалка. Причем не просто бег, а бег с ускорениями: чередуешь, к примеру, минута в среднем темпе, минута в ускоренном. При этом считается, что жир будет эффективнее сжигаться именно на прессе, потому что перед бегом ты разогрел эту часть тела, кровь к ней приливает больше. Потом после бега снова делаешь силовые упражнения на ту же группу мышц. Вот как-то так. И времени нужно поменьше, не 3 часа. 1,5 вполне хватит. По моим ощущениям, это работет.
В принципе подход не плох. на Интервальный режим работы нужно немало энергии
При этом считается, что жир будет эффективнее сжигаться именно на прессе,
а вот здесь я вас разочарую. Жировые отложения никогда не уходят локально, а одновременно со всего тела. Локально можно удалить только оперативным путем.
И кстати сказать все эти "пояса", шорты для похудения - это для того чтобы зарабатывать деньги на этой индустрии, а не для похудания в области живота.
нафига такая жизнь, значит блинов с сыром не поешь? я лучше буду в меру упитанный, но от блинов не откажусь. Остальные мычные я особо не ем.
Не готов жертвовать - будешь тратить время зря. Чтобы измениться нужно поменять свой образ жизни.
то уже 3 часа, включая работу 11, а на собственную жизнь время где? Я на мистер олимпия не стремлюсь быть похожим, гвозди тоже гнуть не собираюсь, мне просто веса сбросить надо чуть.
Ну во-первых, лично я тренируюсь всегда, всегда нахожу время. Весной и летом обычно тренируюсь по 2 раза в день 6 дней в неделю. Зимой тренируюсь 1 раз в день но в таком же режиме При этом у меня нет проблем со свободным временем, временем на работу, учебу, общественную деятельность и личную жизнь. И как вы там чего не успеваете я не знаю. Все возможно если захотеть.
Во вторых не надо сюда приплетать выражения "мне ж не на олимпию, я ж гвозди гнуть не собираюсь"
3 часа посвятить в день на свою форму и фигуру может любой, а мистерами олимпия становятся еденицы, у них по 3 тренировки в день. Спать ровно в 22, первый прием пищи уже в 4-5 утра. Без праздников, выходных, алкоголя и тому-подобного. Так что не надо упоминать в суе, а то аж бесит
The Punisher

Сообщение The Punisher »

Смотря для чего.. Печень посадить можно, зато сердце и сосуды будут как у младенца :-)
Бред
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

The Punisher, спорить не буду, поскольку эта тема тебя "аж бесит", да и я ее не приветствую, но то, что у алкоголиков, которые пили не закусывая, сосуды здоровые и эластичные как у ребенка, да и с сердцем все в порядке - это медицинский факт, а не "бред" - спроси у любого кардиолога, а лучше у патологоанатома :-)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

FreemanNow писал(а):The Punisher, спорить не буду, поскольку эта тема тебя "аж бесит", да и я ее не приветствую, но то, что у алкоголиков, которые пили не закусывая, сосуды здоровые и эластичные как у ребенка, да и с сердцем все в порядке - это медицинский факт, а не "бред" - спроси у любого кардиолога, а лучше у патологоанатома :-)
я не алкоголик :)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

barmoglot писал(а):я не алкоголик :)
И закусываешь отменно :-)
Кстати, спасибо за рецепт грыбочков - побаловал жену сегодня :-)
Пресс

Сообщение Пресс »

The Punisher писал(а):...лично я тренируюсь всегда, всегда нахожу время. Весной и летом обычно тренируюсь по 2 раза в день 6 дней в неделю. Зимой тренируюсь 1 раз в день но в таком же режиме
...Спать ровно в 22, первый прием пищи уже в 4-5 утра. Без праздников, выходных, алкоголя и тому-подобного. Так что не надо упоминать в суе, а то аж бесит
А вот точка зрения более мудрого человека:
Нельзя чрезмерно заниматься спортом, вы только зря потратите здоровье. Живите полной жизнью! Ешьте любимые блюда, пейте, что вам хочется, но в меру. И особо не слушайте всевозможных врачевателей и лекарей
Полностью здесь
merkuri

Сообщение merkuri »

The Punisher писал(а):

3 часа посвятить в день на свою форму и фигуру может любой, а мистерами олимпия становятся еденицы, у них по 3 тренировки в день. Спать ровно в 22, первый прием пищи уже в 4-5 утра. Без праздников, выходных, алкоголя и тому-подобного. Так что не надо упоминать в суе, а то аж бесит
Те кто проводит на работе по 9 часов в день и еще около часа тратит на проезд/проход до места работы, а это абсолютное большинство населения, 3 часа в день посвящать своей фигуре не может!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

merkuri писал(а): Те кто проводит на работе по 9 часов в день и еще около часа тратит на проезд/проход до места работы, а это абсолютное большинство населения, 3 часа в день посвящать своей фигуре не может!
Плюсану. 3 часа это явный перебор для взрослого работающего человека. Часа для интенсивной тренировки хватает за глаза. А если совсем лимит по времени можно и за 15 минут сверхнагрузку дать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
The Punisher

Сообщение The Punisher »

что у алкоголиков, которые пили не закусывая, сосуды здоровые и эластичные как у ребенка, да и с сердцем все в порядке - это медицинский факт, а не "бред" - спроси у любого кардиолога
Бред! С кардиологами общался и на эту тему
Те кто проводит на работе по 9 часов в день и еще около часа тратит на проезд/проход до места работы, а это абсолютное большинство населения, 3 часа в день посвящать своей фигуре не может!
Позиция лентяя!
Все может если хочет
Была б моя воля, я бы всех, кто ляпнет "не могу" "нет времени" - гнал бы из залов поганой метлой, это вам не футбол, здесь работать надо!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

The Punisher, хорошо, что нет твоей воли :-)
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

FreemanNow, ну что вы пристали к человеку:) Он же не знает, что есть масса других профессий, которые требуют затрат времени. Просто все, что его окружает, само собой делается, без участия человека, а те, кто не в зале, лентяи!!
merkuri

Сообщение merkuri »

FreemanNow писал(а):The Punisher, хорошо, что нет твоей воли :-)
Можно только посочувствовать ученикам этого "тренера"
Mara

Сообщение Mara »

Цитата:
При этом считается, что жир будет эффективнее сжигаться именно на прессе,

а вот здесь я вас разочарую. Жировые отложения никогда не уходят локально, а одновременно со всего тела. Локально можно удалить только оперативным путем.
Возможно, они и не уходят локально. Но если уделяешь особое внимание определенной части тела, нагружешь именно ее, то больше все таки с нее и уходит. Я в последнее время стала больше внимания уделять тренировкам пресса, и результат есть именно здесь :) . Возможно, я это надумала, а может, это объективная реальность, а возможно, меня все остальное устраивает, и я только на пресс внимание обращаю :)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Mara, да не слушай ты..
Может у него, в силу каких-либо физиологических особенностей, жир одновременно по всему организму и уменьшается, а, ежели вспомнить, что мозг на 90% состоит именно из жировой ткани, то становятся понятны и остальные выводы :-)

Кстати, на пресс очень уж сильно не налегай - не смотрятся эти "кубики" на женском животике :-)
Пресс

Сообщение Пресс »

FreemanNow писал(а):...на пресс очень уж сильно не налегай...
Золотые твои слова, камрад :friends:
Mara

Сообщение Mara »

Кстати, на пресс очень уж сильно не налегай - не смотрятся эти "кубики" на женском животике :-)
А мне нравится, когда очертания кубиков на женском прессе есть :) По-любому лечче, чем жирок
The Punisher

Сообщение The Punisher »

ежели вспомнить, что мозг на 90% состоит именно из жировой ткани, то становятся понятны и остальные выводы :-)
для тебя специально уточняю жир в человеческом теле делится на 2 вида - жир внутренних органов, и подкожный. Я имел ввиду подкожный.

И может у тебя мозг состоит из жира, а у других людей из нервной ткани которая включает белковые компоненты, ну и жир в том числе но точно не 90%
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Mara писал(а):
А мне нравится, когда очертания кубиков на женском прессе есть :) По-любому лечче, чем жирок
достаточно, чтоб у женщины был плоский живот... выглядит sexy :wub:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius, кубики могут тоже не менее секси выглядеть)

ЗЫ: надо сокращать бег в тренировках, 1 раз в неделю вместо трех, а то вес посыпался. Дома есть пара старых джинс, после нового года были в обтяжку, кое-как застегнул на выдохе. Сейчас свободно болтаются :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
frog
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение frog »

стоит только отлучиться ненадолго, так потом форум как роман Дюма читаешь)))
с The Punisher, согласен только в одном, если хочешь заниматься - найдешь время на зал, если не хочешь, а лишь говоришь об этом, то найдешь оправдвние.
С занятиями по 3 часа в день и 6 дней в неделю, конечно, перебор.
, бывало, и по 2 тренировки в день делал, но... я в это время жил на сборах)))) там режим был такой:
подъем-завтрак-сон-тренировка-отдых-обед-сон-тренировка-отдых-ужин-отдых-поздний ужин-сон))))
Соглашусь с Фримэном, у пьяниц сосуды как у младенцев, я тоже общался на эту тему и кардиологами, и с паталогоанатомом)
Кстати, подкожный жир локально не уходит. Снижается общее процентное содержание жира в организме. Причем у женщин, в первую очередь, худеет грудь, а уже потом бока, бедра и попа. К сожалению
frog
Контактная информация:

Сообщение frog »

Azazelius писал(а):достаточно, чтоб у женщины был плоский живот... выглядит sexy :wub:
в Криминальном чтиве классно на эту тему сказали. Дословно не помню, но что-то типа того, что здорово, когда есть ма-а-а-а-ленький животик)))
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

frog, вот, примерно такой :-)
Вложения
166321100.jpg
166321100.jpg (4.45 КБ) 1148 просмотров
frog
Контактная информация: