Пешком хоть добираться? :shok:отправили в Монэт
Мелькало же что Связьстроя телефоны.
Пешком хоть добираться? :shok:отправили в Монэт
Маннет же вроде только интернет и домофон :)ninok писал(а):Звонила в гражданстрой по поводу телефона стационарного - отправили в Монэт - стоимость номера и подключения 2000, абон. плата 168р. и повременка мин-28коп. Может кто знает, точно ли они, что б заявку оставить - ведь по заявке они еще недели 2-з будут подключать - ну чтоб по-раньше.
Именно так .Установка стоит 1000руб. Интернет и домофон проводил Маннет. Оплата за телефон, домофон, интернет, как мне сказали проходит в одном месте - на КраснинскойCADastr писал(а): Мелькало же что Связьстроя телефоны.
Обычно после угасания ажиотажа, если таковой нынче случается, они телефон бесплатно ставят, типа акция. Так было во всех домах в этом районе.Именно так .Установка стоит 1000руб
Этот закуток как неуважение к своим клиентам, скоро станет местом столпотворения.Оплата за телефон, домофон, интернет, как мне сказали проходит в одном месте - на Краснинской
У Маннета (Ман-сети) НЕТ ЛИЦЕНЗИИ на телефонию. К тому же приведенные Вами тарифы очень высокие, можно сравнить с др.конторами. Видимо, ребята пытаются перепродать чужие телефоны и еще навариться на этом.ninok писал(а):Звонила в гражданстрой по поводу телефона стационарного - отправили в Монэт - стоимость номера и подключения 2000, абон. плата 168р. и повременка мин-28коп. Может кто знает, точно ли они, что б заявку оставить - ведь по заявке они еще недели 2-з будут подключать - ну чтоб по-раньше.
Ну это бывает в новых домах - сливают в канализацию остатки раствора во время ремонта, вот она и забивается.ninok писал(а):УК говорит, что это канализация (хотя с чего это - никто практически не живет еще)
Скорее бетонируется...вот она и забивается
Ладно, посмотрим как с этим будет на 4-м этаже :)ninok писал(а):А комаров и правда тем летом не было, а до этого бывали, но мы живем на 3 эт. - к нам долетали, а на пятом говорили, что никогда не бывает комаров ( в нашем же доме) - это я про старые пятиэтажки.
Я вот тоже не понял. Он собирается обходить все квартиры?Alex3312 писал(а):Вниманию жильцов дома Кловская 27-А (8-секция), сегодня в подъезде увидел такое объявление:
Похоже у нас магазин собираются делать...
Без согласия всех жильцов дома возможна ли такая операция? И каким образом инициатор должен получить согласие?
Неправильная форма объявления.Alex3312 писал(а):Вниманию жильцов дома Кловская 27-А (8-секция), сегодня в подъезде увидел такое объявление:Похоже у нас магазин собираются делать...
Без согласия всех жильцов дома возможна ли такая операция? И каким образом инициатор должен получить согласие?