Смочь то ты сможешь, а вот захочешь ли? :unknw:Юджин писал(а):ну . хотя плясать на панках я смогу еще и через лет 5-10 точно)@ндрюх@ писал(а): ты с этим не затягивай, годы-то идут
А годы-то идут...
боитесь ли вы старости?
- ZONDER
Re: А годы-то идут...
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
:pardon: ещё никто не избежал старости. Только те, кт о умерли молодыми :cray:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
А вывод?полтос писал(а)::pardon: ещё никто не избежал старости. Только те, кт о умерли молодыми :cray:
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот неправильные деды после 60 лет. На лавочках не сидят, семки не щелкают. Еще и к девкам молодым наверное пристают. Стыд и позор на старости лет :crazy:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Куда только бабки глядят :chort:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Чем они там пристают?Там уже от стероидов все приставалки отработали лет 20 назад.SERGIO писал(а):Вот неправильные деды после 60 лет. На лавочках не сидят, семки не щелкают. Еще и к девкам молодым наверное пристают. Стыд и позор на старости лет :crazy:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это личный опыт или "космополитена" начиталась?Маруся писал(а): Чем они там пристают?Там уже от стероидов все приставалки отработали лет 20 назад.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Igolka
Очень боюсь старости, очень надеюсь, что не доживу до неё. Даже смерть не так для меня страшна, как старость.матрёшка писал(а):Что вообще в вашем понимании старость?
Страшит ли мысль о том, что мы когда-то будем старыми и немощными?
О чем будем думать тогда, что делать? Каким будет мир вокруг нас?
Вы задумывались когда-нибудь об этом?
Старость = ненужность никому, заброшенность, притупление интеллекта, снижение возможностей (да и потребностей). В общем, тихий ужас.
Мир вокруг меня останется таким же, как и был, с чего ему меняться. Изменюсь я, и в не лучшую сторону.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Igolka, не надо депрессняка, ведь у тебя сегодня день рождения :)
Поздравляю! :give_rose:
- Igolka
:yahoo: :yahoo: :yahoo: СПАСИБО!!!!!!!!SERGIO писал(а):Igolka, не надо депрессняка, ведь у тебя сегодня день рождения :)
Я не депрессую, я старой не буду, обязуюсь не дожить до вставной челюсти и утки под кроватью!
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Вон, Турчинский тоже качался, а помер в 46. И вообще качкизм увеличению срока жизни не способствует, не говоря уже про попутные проблемы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sterh, зато сигареты и пиво залог здоровья, ага )
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Ну если ты так считаешь, то флаг тебе в руки. Химию для наращивания мышечной массы тоже лечебной не назовешь.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Не боюсь:)
Особенно когда понаблюдала толпы пожилых людей, рассекающих на горных лыжах покруче нас:) Вот я собираюсь так же:)
Особенно когда понаблюдала толпы пожилых людей, рассекающих на горных лыжах покруче нас:) Вот я собираюсь так же:)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Mary, наш человек! :good:
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Марина, зайди в любой дом престарелых и ты увидишь совсем другую старость. При живых и здравствующих детях и внуках.Марина Новикова писал(а):Смотрю с любовью на свою старенькую маму, вспоминаю своего недавно ушедшего отца,своих долгожительниц- бабушек и тех пожилых родных мне людей, которые пока рядом или ушли уже. Думаю про этот мудрый возраст спокойно- придёт когда-то и моё время нянчить правнуков, самой решать, во сколько вставать и когда ложиться, чем занимать свои руки. Старость- хорошее время для осмысления прожитого и мудрой поддержки подрастающего потомства, время итогов того, как относился к себе и людям, и что получил от жизни. Дай Бог, нам всем дожить до такой старости.
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
это из той же темы, что все блондинки тупые)))SERGIO писал(а):Это личный опыт или "космополитена" начиталась?Маруся писал(а): Чем они там пристают?Там уже от стероидов все приставалки отработали лет 20 назад.
Хочется спокойной старости, без болячек, просто жить в мире и согласии, что бы рядом был любимый дедуля))) держаться с ним за руку, путешествовать... Старости не боюсь, но иногда с тоской вспоминаю бурную молодость. Еще хочется как то подготовиться материально, что бы не считать копейки в старости,
Мне кажется, что к старости нельзя подготовиться. Ну, если жить сейчас так, чтобы было что вспомнить в старости. Имхо, материальные ценности в старости не актуальны.... вещи не нужны, машины тоже, вкусности тож уже не в кайф. Так, если только внучкам на конфетки)))
ЗЫ. А вообще грустная тема. Стараюсь об этом не думать. Но, с каждым годом все хуже и хуже получается.
ЗЫ. А вообще грустная тема. Стараюсь об этом не думать. Но, с каждым годом все хуже и хуже получается.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
-
Не очень часто, но встречаются бабушки и дедушки, на которых приятно смотреть - ухоженные, энергичные, с мудрыми глазами. Хотела бы быть такой бабушкой, но не знаю, получится ли.
Боюсь, наверное, не самой старости, а того, что ей часто сопутствует - бедности, болезней, одиночества, беспомощности.
И еще мне кажется, что в будущем появятся очень интересные старички и старушки - с татушками, пирсингом, синими или зелеными волосами и нестандартными увлечениями.
Боюсь, наверное, не самой старости, а того, что ей часто сопутствует - бедности, болезней, одиночества, беспомощности.
И еще мне кажется, что в будущем появятся очень интересные старички и старушки - с татушками, пирсингом, синими или зелеными волосами и нестандартными увлечениями.
- frog
- Контактная информация:
коронараная недостаточность.Sterh писал(а):инфаркт
Только причем тут занятия железом? От этого умирают каждый день.
он умер в своем доме, так и не дождавшись скорой.
"Когда я увидела, что Вова упал, немедля набрала 03. "Неотложка", слыша мой испуганный и взволнованный голос, отказала нам в помощи. Мол, эта "скорая" не обслуживает наш район! Посоветовали вызвать 911. В общем, "неотложка" из Москвы добиралась 1час 20 минут, а до ближайшей больницы от нашего дома всего 20 минут езды. Володя жил еще полчаса..."
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Ты готов опровергнуть это заблуждение? ;)frog писал(а):это из той же темы, что все блондинки тупые)))Маруся писал(а): Чем они там пристают?Там уже от стероидов все приставалки отработали лет 20 назад.
- frog
- Контактная информация:
какое именно?)матрёшка писал(а):Ты готов опровергнуть это заблуждение? ;)frog писал(а):это из той же темы, что все блондинки тупые)))
- frog
- Контактная информация:
согласен, тем более если знаешь о теме только из бульварных газет.Mary писал(а):Товарищи, давайте про Турчинского тему закроем.
Не тем помянут человек
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
frog, вот это.Маруся писал(а): Чем они там пристают?Там уже от стероидов все приставалки отработали лет 20 назад.