ZONDER, а как же я? :cray:ZONDER писал(а):Да один. Нагулялся я за жизнь свою распутную. Пора степениться :pardon:
Может это... флиртанем один разочек напоследок? :rolleyes:
или просто-болталка :)
ZONDER, а как же я? :cray:ZONDER писал(а):Да один. Нагулялся я за жизнь свою распутную. Пора степениться :pardon:
Ну что тебе на это ответить....... :unknw:матрёшка писал(а):ZONDER, а как же я? :cray:ZONDER писал(а):Да один. Нагулялся я за жизнь свою распутную. Пора степениться :pardon:
Может это... флиртанем один разочек напоследок? :rolleyes:
Ведро есть пластиковое, восьмилитровое....У тебя легкие сколько литров воздуха вмещают?матрёшка писал(а):Сдай, что ли ванну напрокат. Утоплюсь.
ты чего? весна, солнышко, мужчины кругом красивые ходят...а ты топиться собраласьматрёшка писал(а):Сдай, что ли ванну напрокат. Утоплюсь.
Спроси у них про старость.))Лисенок писал(а):Матреш, приезжай ко мне. Тут флиртуют оказывается, заезд с сегодняшнего дня активный, один сигналил на ЛФК, другой аж ловил в аквапарке и считал сколько кругов проплыла.
Зачем мне который боится? Я и без него бояться умею. А мне надо такой, который прижмет к широкой груди и скажет "Не бойся, я с тобой". А таких я у нас в подъезде пока что-то не встречала.ZONDER писал(а):Матрешка, а что, нет у тебя молодого соседа который тоже темноты боиться?
да и пусть даже молчит, тоже неплохо будетА мне надо такой, который прижмет к широкой груди и скажет "Не бойся, я с тобой".
Ты выгоды своей не понимаешь. Пока он (сосед) от страха трястись будет, ты на него сверху запрыгивай, а дальше, главное удержаться. А если выдохнется, то скажи что у тебя спид. Вторая серия будет тебе обеспечена. :hi:матрёшка писал(а):Зачем мне который боится? Я и без него бояться умею. А мне надо такой, который прижмет к широкой груди и скажет "Не бойся, я с тобой". А таких я у нас в подъезде пока что-то не встречала.ZONDER писал(а):Матрешка, а что, нет у тебя молодого соседа который тоже темноты боиться?
Неси, говорю, ведро!
Не узкая :hi:Dianka писал(а):ZONDER, у тебя широкая грудь?
Сколько сантиметров не знаю не мерял :hi:матрёшка писал(а):Дианка!!!!
Я только спать собралась! Ты только больше у него ни про что не спрашивай!