ВСЯ правда.Натяжные потолки
-
Re: ВСЯ правда.Натяжные потолки
Предлагаю услуги по установке натяжных потолков. Отечественные полотна 230р м2, импортные 400р м2, тканевые (Descor Германия) 500р м2. Срок изготовления полотна 2-3 дня, монтаж от 2 часов (зависит от сложности). Большой каталог цветов. Вопросы в личку или по телефону 8-960-586-26-26 Алексей.
Ты уверен, что натяжники переворачивали концами уровень? Я думал, что лазером размечают.ДВ67 писал(а):потолок делается "по уровню", так вот, у меня в зале с одной стороны 5 см до потолка, а у окна уровень вывел 20 см (!!!!). Офигеть.констанция писал(а):Сколько высоты съедает потолок?
А так жил себе спокойно и не знал что плиты на столько криво уложены =)
Зимой и летом? Вот почему античные фрески преобладают в классике.Hunter D писал(а):у меня у знакомого (немец) дом в германии (под мюнхеном) - у него во всем доме натяжные... может это не европа?
Кто готов заплотить за экологичность и сохранить красоту могу предложить деревянный потолок
- Mikkeli
- Контактная информация:
недавно сгорел сосед выше этажом. пожарные отработали. слили мы с потолка 4 тазика воды через отверстие для люстры) Нигде не было протечки, если бы не потолок-хана плазме! Да и все остальное пришлось бы менять,обои например.ибо водица эта вонюча)
сейчас вопрос: либо выветрить вонь с потолка,либо снимать,мыть основной,и снова натягивать.
сейчас вопрос: либо выветрить вонь с потолка,либо снимать,мыть основной,и снова натягивать.
Задавайте вопросы,опыт работы в этой сфере 7 лет.
А у меня вот какой вопрос. Почему при открывании окна (даже в соседней комнате) весь натяжной потолок как-бы выгибается наружу (к основному потолку) и видны все неровности основного потолка, вплоть до мельчайших? Может, это какой-то дефект в натяжке? Ведь в соседней комнате этого не происходит, хотя там точно такой же потолок.
А у меня вот какой вопрос. Почему при открывании окна (даже в соседней комнате) весь натяжной потолок как-бы выгибается наружу (к основному потолку) и видны все неровности основного потолка, вплоть до мельчайших? Может, это какой-то дефект в натяжке? Ведь в соседней комнате этого не происходит, хотя там точно такой же потолок.
Прямо дубовый кабинет во дворце Юсупова! Весь мир глазеет.Neolit писал(а):Кто готов заплотить за экологичность и сохранить красоту могу предложить деревянный потолок
-
Если я правильно понял, ваш потолок прижимается к бетонному? Если это так, то вам надо заделать дырку в бетонном потолке (откуда выходят провода под свет) , так же может у вас стык между плитами тянет воздух. Так что надо заложить ватой или чем-нибудь другим эти отверстия. Вы не знаете, кстати, на каком расстоянии у вас от основного сделан натяжной потолок?Nabelo писал(а):Задавайте вопросы,опыт работы в этой сфере 7 лет.
Он и есть дубовый, возможно сделать из другой породы дерева. Цена от 1200 за кв метр, в зависимости от материалаЛесник писал(а):Прямо дубовый кабинет во дворце Юсупова! Весь мир глазеет.Neolit писал(а):Кто готов заплотить за экологичность и сохранить красоту могу предложить деревянный потолок
-
- Контактная информация:
никто не знает?barmoglot писал(а):сколько стоить будет принт, картинку я сам приволокуHunter D писал(а):у меня у знакомого (немец) дом в германии (под мюнхеном) - у него во всем доме натяжные... может это не европа?
а потолки с принтами делают у нас?
типа:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Уточню. Потом в личку напишу тебе.barmoglot писал(а): никто не знает?
future_favourite, спасибо большое за информацию! Вот только жутко не хочеться снимать потолок!
- Hort
Мне нужен кусок пластика, которым обводят трубы, светильники и т.д. (приклеивают его к натяжному потолку, вокруг мест, где нужно сделать отверстие). Кусок нужен размером 38х38 см для встраивания большого квадратного светильника. Мне дали пластик монтажники АртФоли (они сказали, что он продается большими листами), но его хватило только на один светильник, а нужно установить два.Специалист писал(а):Задавайте вопросы,опыт работы в этой сфере 7 лет.
Не могли бы Вы мне помочь? Или подскажите, где можно его купить? Только не знаю, что я буду делать с большим листом :)
- Ваймс
- Контактная информация:
А фотографии есть выполненных работ?Neolit писал(а): Он и есть дубовый, возможно сделать из другой породы дерева. Цена от 1200 за кв метр, в зависимости от материала
http://voltage-stab.ru/