Пассажир писал(а):Начальник третьей пожарной части Смоленска - должностное лицо, обеспечивающее 10-04-2010 обслуживание приема литерных бортов и не попадает в категорию "зевак" или "очевидцев полетов НЛО" по определению.
Чуть чуть пофлужу. А то больно разговор интересный и содержательный.
Из интервью с АКАДЕМИКОМ (ну конечно не "должностное лицо") В. Ажажа
"...Петр Черняев, Иркутск:“Сегодня одной из самых модных теорий является та, что НЛО находятся в водах Мирового океана? Как вы к этому относитесь?”
Владимир АЖАЖА:
— Я считаю, что НЛО имеют подводные базы, места базирования. Их часто наблюдают вылетающими из-под воды и уходящими под воду. Облетающими и обплывающими корабли. Известен момент, когда Жак Пикар, который погружался в Марианскую впадину — самое глубокое место земного шара, — записал в вахтовом журнале о том, что он видел нечто напоминающее НЛО. То есть отвергать этого нельзя. Также Бермудский треугольник может быть связан, а может быть и нет. Это нужно изучать. Все научные достижения в области уфологии связаны с результатами деятельности научных общественных организаций. Большая наука давно открестилась от этой проблемы, поскольку она не вписывается в существующую научную парадигму. Многие ученые, вместо того чтобы заниматься поисковыми исследованиями, занимаются только тем, что им понятно. Они влияют на наши власти, а те, в свою очередь, на СМИ. Лично я во время своих подводных погружений не встречался с НЛО. Но однажды, когда я на подводной лодке погружался под воду, нам удалось понаблюдать не известное науке животное. Позже в беседах с биологами мы так и не смогли установить вид классифицировать животного. Больше всего это животное похоже на хармифора цидиппа (по латыни), но это не оно. По внешнему виду она напоминала лиру — эмблему поэзии, перевернутую кверху ногами. Мы под водой видели таких несколько штук..."
А вот данных о дальномерных, на глаз, точностных характеристиках "должностного" начальника пожарной части НЕТ :shok:
И что и кому когда привидилось... :pardon:
Тем более, что с первого раза ИЛ вроде бы и не собирался садится. просто прошел над полосой.
А со второго раза банально ушел. Когда во время захода параметры погоды резко ухудшились.
И это не смотря на задание сесть и "обеспечить этих поляков, .ать бы их ..."
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.