Наращивание волос

Взгляд на мир женскими глазами
Девушка с характером
Контактная информация:

Re: Наращивание волос

Сообщение Девушка с характером »

Наращивала у своей девочки-парикмахера, она этим уже занимается года 2-3, славянские волосы, ленточное наращивание. Я покупала половину комплекта, т.к. с моей стрижкой большой объем не нужен.Обошлось все это в 4500
Последний раз редактировалось Девушка с характером 07 апр 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Девушка с характером
Контактная информация:

Red Angel писал(а):
Девушка с характером писал(а):теперь и я стала обладательницей наращенных волос :yahoo:-ооочень довольна !!!!подскажите, какой-нибудь особенный уход для волос нужен??шампуни, кондиционеры???
да, нужен! но тебе его должен был посоветовать мастер ) из того, что знаю могу сказать - бери хороший шампунь увлажняющии, бальзам и средство для кончиков. если собираешься использовать утюжки, плойки, то возьми термозащитный спрей. будешь одновременно и за своими ухаживать и первоначальное состояние нарощенных надолго сохранишь.
вот мне парикмахер тоже самое сказала, меня интересуют конкретные марки шампуня, и где в Смоленске купить можно. спрашивала в Мастер классе-ничего конкретного они мне не сказали.
и еще вопрос-лучше бальзам использовать или кондиционер??
Физалис

Сообщение Физалис »

У Клэша спроси, он - парикмахер :good:
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Девушка с характером, попробуй лонду обновленную или вэллу (brilliance или enrich). можно для ежедневного использовать бальзамы/кондиционеры. а предположим пару раз в неделю конкретно на нарощенные волосы наносить маску какую-нибудь хорошую минут на двадцать. мне нравится маска visible repair от londa. еще у них хороша серия увлажняющая deep moisture и для тонких волос impressive volume. :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Девушка с характером
Контактная информация:

Red Angel,спасибо за совет!а где в Смоленске это купить можно?
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Девушка с характером писал(а):Red Angel,спасибо за совет!а где в Смоленске это купить можно?
в мастер-классе во дворе Доннв Клары на Ленина ) и еще в Смоленской красавице и Яблоке должны быть, но там подороже..
Мираж

Сообщение Мираж »

Red Angel писал(а):Девушка с характером, попробуй лонду обновленную или вэллу (brilliance или enrich). можно для ежедневного использовать бальзамы/кондиционеры. а предположим пару раз в неделю конкретно на нарощенные волосы наносить маску какую-нибудь хорошую минут на двадцать. мне нравится маска visible repair от londa. еще у них хороша серия увлажняющая deep moisture и для тонких волос impressive volume. :)
Нарощенные волосы мертвые. поэтому ничего в себя не впитывают. Хоть 30 минут держи. Достаточно бальзама, мытья в правильном положении (без спутывания активного) и расчесывания.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Девушка с характером
Контактная информация:

спасибо большое! в ближайшее время куплю и опробую!
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Мираж писал(а):
Red Angel писал(а): Нарощенные волосы мертвые.
Любые волосы мертвые. :) Но работать сними можно и сглаживание кутикулы,заполнение меланиновых пустот для них так-же важно.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Мираж писал(а): Нарощенные волосы мертвые. поэтому ничего в себя не впитывают. Хоть 30 минут держи. Достаточно бальзама, мытья в правильном положении (без спутывания активного) и расчесывания.
ну так-то я смотрю у меня щевеляцца, а поговаривают што мертвые. :) зомби каикие-та )))

Код: Выделить всё

мытья в правильном положении
это в каком таком положении? можно поподробнее?
Девушка с характером
Контактная информация:

насчет мытья в правильном положении, мне парикмахер сказала, что нельзя мыть-наклоняя голову вперед..
Девушка с характером
Контактная информация:

Clash , ну так расскажи-как ухаживать за наращенными волосами??
Мираж

Сообщение Мираж »

"Используйте при мытье и уходе профессиональные средства для нарощенных волос. Подойдут и те средства (профессиональные или повседневные), после которых вас устраивает состояние ваших и нарощенных волос. Маски и кондиционеры не наносить на капсулы и корни волос во избежание преждевременного размягчения и сползания капсул. После шампуня используйте маски или кондиционеры для мягкости, шелковистости и легкости расчесывания. Маски наносятся только на кончики и массу волос ниже капсул
Не следует долгое время держать шампунь на волосах, мыть волосы нужно только по направлению роста, т. к. возможно спутывание.
После мытья и использования специальные средств, аккуратно расчешите волосы, начиная с концов. Расческа- массажная щетка, желательно с мелкими ворсинками между зубьями; " (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Мираж

Сообщение Мираж »

Red Angel, понимаю твой сарказм, но правильно мыть, не спутывая волосы, было очень важно для моих тонких волос, поэтому я и заострила на этом внимание. Когда у меня были нарощенные волосы, на мытье/уход волос уходило гораздо больше времени, чем на мытье и уход за натуральными.
И полотенцем промакивать надо , а не вытирать "ероша" волосы, как некоторые делаю. Не знаю, может для тебя это не актуальная тема и ты в постоянном уходе не спутываешь волосы, я просто уточнила "тонкие" моменты, которые были важны для меня)
А насчет "мертвых" ... это о том, что они не получают питания, они же отрезаны. И поэтому впитывать в себя вещества глубоко они все равно не смогут. Бальзамы и маски только создают защитную пленку, которая позволяет им меньше спутываться.... Поэтому эффект от нескольких минут держания будет таким же, как если продержать маску 20-30 минут
Но, подождем профессионала… мне тоже интересно
Последний раз редактировалось Мираж 09 апр 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Девушка с характером
Контактная информация:

Кстати, пройдя по магазинам, я столкнулась с тем, что профессиональных средств по уходу за наращенными волосами в Смоленске нет.. <_< это очень расстраивает, скорее всего закажу в Москве, правда, за доставку доплатить придется..
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Девушка с характером писал(а):Clash , ну так расскажи-как ухаживать за наращенными волосами??
Девушка с характером,завтра кое что черкану...Но я сторонник своего,родного,наращиванием не занимаюсь,Расскажу основные понятия.Сегодня уже поздно.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Изначально противопоказания:1. Усиленное выпадение волос.
2. Болезнь кожи головы (тут не только наращивать нельзя).
3. Ослабленный, многократно окрашенный, истонченный волос.
4. Возрастные ограничения до 18 и после 40лет.
5. Заболевания щитовидной железы и вегетососудистая дистония.
6. Ограничение по сроку ношения до 6 месяцев. Ленточное рекомендуется носить не более двух недель. Далее необходима коррекция или снятие.
Для технологий Белларго и МикроБелларго,как уверяют люди работающие на них - противопоказаний нет,кроме п.1.
Уход в принципе такой-же,как и за натуральными,только с одной поправкой - в семь раз бережнее.Если мастер работает (и обучался) с серьезной фирмой-производителем - фирма производитель настаивает на выполнениии определенных требований и рекомендаций,которые мастер обязан донести и зачастую взять расписку о том,что клиент проинформирован.К сожалению - сами понимаете,где живем,и как обучаемся...Как можно за 4 часа обучения стать специалистом?
Самым действенным уходом в данной ситуации будет посещение салона,по принципу - чем чаще,тем лучше.Увлажнению - да,маскам (не утяжеляющим) - да,избегать любых ситуации приводящих к спутыванию.Спреи для расчесывания.Теплозащитные спреи. И всегда помнить - алопеция не лечится.Не дать себе попасть в психологическую зависимость,которая неизбежно возникает при длительном ношении сего продукта.)) Мастера вам об этом вряд-ли расскажут,мастерам пофиг.Платили-бы деньги.
Девушка с характером
Контактная информация:

Clash, большое спасибо. Удивлена, что ленточное наращивание рекомендуется носить не более 2-х недель..я планировала1-1,5 месяца, но посмотрю за состоянием волос.
Девушка с характером
Контактная информация:

по совету Red Angel приобрела шампунь и бальзам Wella серия enrich. Мне оочень понравилась данная серия.Волосы гладкие, блестящие.
bahar
Настоящее имя: bahar
Контактная информация:

Сообщение bahar »

А нарощенные волосы - это не свои? Аааа да, мне на свадьбу наращивали. Оч тяжело как-то было))
Девушка с характером
Контактная информация:

мне не тяжело, вполне комфортно себя чувствую с наращенными волосами.И мне очень нравится мой новый образ))
Nikkki
Настоящее имя: Виктория

Сообщение Nikkki »

Я нарастила 2 недели назад по итальянской технологии, длина 65 см. Очень довольна. Все здорово и прекрасно! По цвету идеально подобрали, при том, что у меня свои мелированные. Наращивали пряди двух цветов. Спать удобно, ничего не тянет и не болит. Правда я и сплю как "Ленин в Мовзолее", т.к. еще наращиваю ресницы. Минусом этих волос является неудобное мытье: мыть с наклоненной на бок головой, стараться не попасть бальзамом на капсулы.
Мою волосы только профессиональным шампунем и бальзамом. На укладку у меня уходит примерно 1 час. После сушки феном и расчесткой волосы немного пушаться (пряди натуральные) так же как и свои волосы, поэтому приходится еще немного выпрямлять утюжком. В целом все устраивает, уже себя не представляю "без волос"!!!!
Девушка с характером
Контактная информация:

Nikkki ,в чем заключается итальянская технология? где наращивала, сколько стоит? где приобретала профессиональный шампунь?
Nikkki
Настоящее имя: Виктория

Сообщение Nikkki »

Девушка с характером , про итальянскую можно почитать здесь: http://www.narasty.ru/nar.html.
Если коротко, то суть: горячая технология у меня на круглых капсулах. Я наращивала в Ярославле 100 прядей за 12 000. Средства по уходу приобретаю в сети магазинов "Мастер класс", шампунь и бальзам "Angel", ими я пользовалась и до наращивания, т.к. все таки не нужно забывать и том, что под нарощенными волосами никуда не делись свои и за ними тоже нужен уход. Еще пользуюсь расчестками из натуральной щетины, они продаются в любых магазинах профессиональной косметики. Ну и спреи для блеска и выпрямления наношу перед сушкой. В принципе, уход тот же, что и за своими волосами, разница только в длине))))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Нечего гнаться за дешевым.Сначала пытаеться все на дому обслужиться,а потом волосы на себе рвете.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Сладенькая и Конфеточка отправляются в баню, дабы осознать, что говорить самому с собой не стоит.
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

наращивание :sorry: это как? волосы ускоренно растут чтоли? а есть какой-нибудь действительно эффективный шампонь или капсули для роста и повышения защиты волос?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

VipVip,ты в нете...прикинь..! Сходи хоть на парикмахерский форум что-ль... :)
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

ну и толку от парикмахерского форума?
кто-то же пользовался в Смоленске с форума такими шампунями и может какой-то шампунь действительно помог.
а на форумах, тем более парикмахерских, может быть с целью рекламы пропаганда одного из шампуней, не обязательно помогающих.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

VipVip писал(а):ну и толку от парикмахерского форума?
кто-то же пользовался в Смоленске с форума такими шампунями и может какой-то шампунь действительно помог.
а на форумах, тем более парикмахерских может бть с целью рекламы пропаганда одного из шампуней, не обязательно помогающих.
Основное назначение шампуня - функция очистки и технологической подготовки.Ну,плюс дополнительные фичи...Чудес не бывает.Все подчинено законам биофизики.
Ответить Пред. темаСлед. тема