Внебрачные дети
- Igolka
Внебрачные дети
После тем о верности, изменах, семейных ценностях и плохих женах пора поговорить и о внебрачных детях. :)
Как вы отнесетесь к тому, что у вашей половинки появится "цветок жизни" вне клумбы?
Женщина, родившая от женатого мужчины, достойна ли сочувствия (и алиментов) или это развратница, обманщица и разлучница?
Мужчины-изменщики, предохраняетесь ли вы с любовницей или верите тому, что предохраняется она? :)
Как вы отнесетесь к тому, что у вашей половинки появится "цветок жизни" вне клумбы?
Женщина, родившая от женатого мужчины, достойна ли сочувствия (и алиментов) или это развратница, обманщица и разлучница?
Мужчины-изменщики, предохраняетесь ли вы с любовницей или верите тому, что предохраняется она? :)
Re: Внебрачные дети
Igolka, чёй то тебя к ночи на трагедии потянуло....
мое мнение-решение о детях ВСЕГДА должно приниматься коллегиально, дети не должны быть "нежданьчиками"....даже в браке-ИМХО
в 21 веке живем однако....сначала надо узнать, что такое контрацепция, а потом к практике секса приступать
мое мнение-решение о детях ВСЕГДА должно приниматься коллегиально, дети не должны быть "нежданьчиками"....даже в браке-ИМХО
в 21 веке живем однако....сначала надо узнать, что такое контрацепция, а потом к практике секса приступать
- SERGIO
- Юридический вредитель
Igolka, поинтересуйся у того, кто в соседней теме после корпоратива очутился у сотрудницы, а потом жене рассказал )
Может еще что выяснилось )))
Может еще что выяснилось )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
хорошая тема....
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Настоящее имя: ОО
- Azazelius
- Контактная информация:
а что топикстартер ждет от этой темы? душераздирающих признаний? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Олег Осипов, может и не про разврат....но прежде чем дите рожать (или пускаться в секс без контрацепции), надо самой повзрослеть, и уши смазать чем нить масляным.
дите -это ответственность, и она прежде всего-увы на женщине ....по этому-наедятся рожая ТОЛЬКО НА СЕБЯ !!! и на свои силы
....даже-в браке...
дите -это ответственность, и она прежде всего-увы на женщине ....по этому-наедятся рожая ТОЛЬКО НА СЕБЯ !!! и на свои силы
....даже-в браке...
- Igolka
А вдруг? ^_^Azazelius писал(а):а что топикстартер ждет от этой темы? душераздирающих признаний? :)
- Дюдюка Барбидонская
ВООООООТ, тема начинает приобретать пикантную окраску. Народ, колитесь, сколько претендентов на наследный капиталл раскидали по России? Кипр может тоже присоединяться к опросу)))Azazelius писал(а):а что топикстартер ждет от этой темы? душераздирающих признаний? :)
-
- Igolka
У меня коллега гордится, что у него двое сыновей внебрачных растут (причем он им никогда не помогал ни морально, ни материально)
Igolka, в этих ситуациях столько вариаций.....не сосчитать, даж к тому что добавила-больше ничего и не хочу сказать
Знаю кучу мужчин, которые хотели бы быть приходящими папами к как можно большему колличеству детей....
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Дюдюка Барбидонская
- Igolka
Вот зачем это им?Мираж писал(а):Знаю кучу мужчин, которые хотели бы быть приходящими папами к как можно большему колличеству детей....
Я бы предпочла гордиться качеством, а не количеством
- Azazelius
- Контактная информация:
:friends:_NY писал(а):и Зеля уже тут как тут
"Кипр" ща те расскажет, что он как "альфа-самец" :pleasantry: настругал по всему мируДюдюка Барбидонская писал(а):ВООООООТ, тема начинает приобретать пикантную окраску. Народ, колитесь, сколько претендентов на наследный капиталл раскидали по России? Кипр может тоже присоединяться к опросу)))Azazelius писал(а):а что топикстартер ждет от этой темы? душераздирающих признаний? :)
это не мужик... точнее, он вообще не достоин называться мужчиной... максимум его можно назвать самцом, который понаоставлял потомства, а ответственности за них не несет!Igolka писал(а):У меня коллега гордится, что у него двое сыновей внебрачных растут (причем он им никогда не помогал ни морально, ни материально)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, я б так не утверждала категорично....есть у меня очень красивый и здоровый знакомый-но бестолочь полная...от такого лучше одиночкой рожать, а потом искать толкового папу дитю
- Azazelius
- Контактная информация:
как минимум надо участвовать в воспитании детей... ни один ребенок не должен считать себя обделенным, что живет не в полной семье... ну это мое ИМХО... как думают ТЕ мужчины о которых ты говоришь, я не знаю... :unknw:Мираж писал(а):Знаю кучу мужчин, которые хотели бы быть приходящими папами к как можно большему колличеству детей....
Igolka, есть же тема, что мужчине нужно оплодотворить как можно больше женщин (не мое мнение). Обычно слышу это от довольно обеспеченных мужчин. Обычные ребята такую чушь не несут.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
ключевые слова выделил. и зачем тогда от такого рожать? :)anut13 писал(а):Azazelius, я б так не утверждала категорично....есть у меня очень красивый и здоровый знакомый-но бестолочь полная...от такого лучше одиночкой рожать, а потом искать толкового папу дитю
- SERGIO
- Юридический вредитель
+100Azazelius писал(а): это не мужик... точнее, он вообще не достоин называться мужчиной... максимум его можно назвать самцом, который понаоставлял потомства, а ответственности за них не несет!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Дюдюка Барбидонская писал(а):Олег,чувствую, вам есть что нам поведать...)))Олег Осипов писал(а):"Поехали!")
Не, Дюдюка, просто этот креатифф будет популярным, я думаю. Страниц на 30.)
твоиб слова-да Богу в уши...а еще мозгов мужикам-всем, без исключения побольше....да и нам, девчонкам тожAzazelius писал(а): как минимум надо участвовать в воспитании детей... ни один ребенок не должен считать себя обделенным, что живет не в полной семье... ну это мое ИМХО... как думают ТЕ мужчины о которых ты говоришь, я не знаю... :unknw:
- Igolka
Пусть пишут люди, жалко вам, что ли? :)Олег Осипов писал(а): Не, Дюдюка, просто этот креатифф будет популярным, я думаю. Страниц на 30.)
Azazelius, здоровый и красивый, первое - офигенная редкость!!! но моск в спорт весь ушел....
Azazelius, иногда надо просто рожать. От здорового, красивого и все-таки умного мужика. Может бестолочь не в интеллектуальном смысле было сказано?)))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Azazelius
- Контактная информация:
понимаешь, это конечно все хорошо... ну типа "как можно больше"... а ответственность за детей? полюбому в старости на мужика снизойдет идея со всеми своими детьми познакомиться :)Мираж писал(а):Igolka, есть же тема, что мужчине нужно оплодотворить как можно больше женщин (не мое мнение). Обычно слышу это от довольно обеспеченных мужчин. Обычные ребята такую чушь не несут.
З.Ы. нет, я не могу разделить точку зрения "как можно больше" и не участвовать в воспитании... но это исключительно мое ИМХО...
Бери больше)))) 30 мы за вечер накропаем)))))))Олег Осипов писал(а): Не, Дюдюка, просто этот креатифф будет популярным, я думаю. Страниц на 30.)
Последний раз редактировалось Мираж 13 апр 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,