Магазин "Малыш"
-
Re: Магазин "Малыш"
ДВ67, та же проблема.
Как вариант можно в магазинах велосипедов поменять покрышку.
Но не совсем подходит.
Как вариант можно в магазинах велосипедов поменять покрышку.
Но не совсем подходит.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
В общем сейчас постараюсь накидать по существу, и все разъяснить.Но гневные разборки не о чем на три страницы разводить не хочется, поэтому кроме ответов по существу ничего говорить не стану.
Alexine, давайте по порядку
1) Вы сломали коляску.Именно сломали, в чем честно признались
2)Вы пришил в магазин и спросили, можно купить колеса
3)Вам сказали, что колес нет и посоветовали заклеить камеру в ближайшем шиномонтаже.Логичный совет, как мне кажется
3)Вы спросили можно ли купить насос.Вам сказали, что насосов в продаже нет.Именно на этом основании вы сделали заведомо неверный вывод, что насосов у нас вообще нет.Хотя накачать колесо насос у нас есть, и не один.Их в продаже нет.И для этой цели подходит в общем то обыкновенный велосипедный насос.
Если я в чем то ошибся в ваших действиях, поправьте меня пожалуйста.
4)С чего вообще вы взяли, что продавцы-консультанты проводят ремонт колясок любой сложности прямо в магазине, и если они этого не делают, то это вызвано только их нежеланием?Вам сказал кто-то?Ремонта колясок в Смоленске нет не у одной организации.Минимум Москва и только по гарантии.
5)Поверьте количество проблем с колесами у TAKO несоизмеримо с количеством проданных колясок.Как в общем и с любыми другими колясками.
3)Вам сказали, что колес нет и посоветовали заклеить камеру в ближайшем шиномонтаже.Логичный совет, как мне кажется
3)Вы спросили можно ли купить насос.Вам сказали, что насосов в продаже нет.Именно на этом основании вы сделали заведомо неверный вывод, что насосов у нас вообще нет.Хотя накачать колесо насос у нас есть, и не один.Их в продаже нет.И для этой цели подходит в общем то обыкновенный велосипедный насос.
4)С чего вообще вы взяли, что продавцы-консультанты проводят ремонт колясок любой сложности прямо в магазине, и если они этого не делают, то это вызвано только их нежеланием?Вам сказал кто-то?Ремонта колясок в Смоленске нет не у одной организации.Минимум Москва и только по гарантии.
5)Поверьте количество проблем с колесами у TAKO несоизмеримо с количеством проданных колясок.Как в общем и с любыми другими колясками.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Отдельным постом хочется прояснить таки ситуацию с колесами вообще и TAKO в частности.Надувные колеса на продажу крайне редко.И так в Смоленске везде, в любом детском магазине.Это не проблема продавцов - консультантов и даже не проблема наших менеджеров.Колес нет еще в Москве.Их никому не дают.Попробуйте пройтись по детским магазинам и поискать.Их нет.Мы бы с радостью вам продали хоть грузовик колес, но если их нет, то что прикажете делать?Касаемо TAKO. Определенное время назад нам привезли некое количество колес TAKO на замену гарантийным коляскам.И мы с радостью меняли их всем, у кого возникали проблемы.Но к сожалению они не вечные и закончились месяц назад.Остались только передние самые маленькие.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Мы всегда с радостью помогаем покупателям, если мы имеем возможность им помочь.Если не имеем-то и помочь то нечем
- ДВ67
- Контактная информация:
Эге-гей!! Чувствую что с ответом на мой вопрос решил подзабить.....ДВ67 писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Ничего не перекачивал но при очередном мытье колёс после прогулки увидел что покрышка переднего колеса расползлась :diablo: :diablo: :diablo: , - причём на боковой поверхности. Имеет смысл переться к вам или это конечно же не гарантийный случай?Alexine писал(а):Подскажите пожалуйста, что входит в условия гарантийного обслуживание (сервиса) на купленные у Вас коляски?
Посему повторю вопрос по существу- хреновая покрышка переднего колеса которая разползлась - это ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ КАК?!
- Антифаталист
- Контактная информация:
ДВ67, Не капсите.Нет, не гарантийный.Была бы покрышка -поменяли.Пока к сожалению помочь не сможем
-
- Контактная информация:
Кстати, когда выбирали коляску - читали множество негативных отзывов про ТАКО именно в плане колес. Своей Олимпии накачал колеса как начали ездить - в сентябре. И вот, после зимы подкачал недели две назад. Накачивал обычным автомобильным ножным насосом до 1-ой атмосферы.
-
- Контактная информация:
Если честно я ничего не понял. Вроде особо не наезжал, просто обратил внимание на проблему.Антифаталист писал(а):В общем сейчас постараюсь накидать по существу, и все разъяснить.Но гневные разборки не о чем на три страницы разводить не хочется, поэтому кроме ответов по существу ничего говорить не стану.
Что мне делать с передним маленьким колесом, в котором появилсь трещина посередине. Кстате покупать насос я не хотел. Хотел чтоб мне поджали колесо (как мне посоветовали сделать) на месте, а потом его накачали. Но насоса накачать колесо не было (по крайней мере мне так сказали).
Ладно не в этом разговор, купил значит сам виноват. Купили в Ваших магазинах уже достаточно много всего, первая проблема и реакция не такая как хотелась бы увидеть потребителю. Пусть поправят меня другие покупатели если я не прав.
-
- Контактная информация:
Отдельным постом хочу поделится:
зашел в магазин "Дочки Сыночки" (за Физддиспансером). Молодой человек старательно вник в суть проблемы, посочувствовал. Вообщем сказал, что "ДА" возим под заказ из Москвы. Иногда бываю. не только колеса в сборе, но и покрышки и камеры отдельно.
Если кому инетресно могу дать Имя и телефон человека, который у них этим занимается. Достоверность полученной информации не проверял.
зашел в магазин "Дочки Сыночки" (за Физддиспансером). Молодой человек старательно вник в суть проблемы, посочувствовал. Вообщем сказал, что "ДА" возим под заказ из Москвы. Иногда бываю. не только колеса в сборе, но и покрышки и камеры отдельно.
Если кому инетресно могу дать Имя и телефон человека, который у них этим занимается. Достоверность полученной информации не проверял.
- ValDer
- Настоящее имя: Валерий
Нанотехнологии? Сколково у нас на кухне?Rusich писал(а):...Накачивал обычным автомобильным ножным насосом до 1-ой атмосферы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%EC
Sapienti sat
-
- Контактная информация:
ValDer,
лучше бы людям колеса привез с покрышками, а не по википедиям шастал.
ничего смешного не вижу. кому надо, тот поймет.Нанотехнологии? Сколково у нас на кухне?
лучше бы людям колеса привез с покрышками, а не по википедиям шастал.
- ДВ67
- Контактная информация:
Вот и я о том же... Когда выбирал коляску даже в голову не приходило что на колёса с этой точки зрения смотреть надо..Выбирал между резиной и пластиком, а оказывается нужно было смотреть на наличие запчастей(?!)...Alexine писал(а): Вроде особо не наезжал, просто обратил внимание на проблему.
Ладно не в этом разговор, купил значит сам виноват. Купили в Ваших магазинах уже достаточно много всего, первая проблема и реакция не такая как хотелась бы увидеть потребителю. Пусть поправят меня другие покупатели если я не прав.
И, кстати, уважаемый Антифаталист - то что у вас данная проблема не является гарантийной--очень забавный момент- реально эксплуатировать коляску в такой ситуации не возможно.
- ValDer
Уважаемый, если мы с Вами общаемся, как представитель магазина и покупатель, то потрудитесь обращаться ко мне на "Вы". Если же Вы предпочитаете общение в формате "форумчанин-форумчанин", то мои дальнейшие ответы на Ваше хамство не воспринимайте, как что-то связанное с компанией Малыш.Rusich писал(а):лучше бы людям колеса привез...
PS Мне нет необходимости "шастать" по Википедии, дабы получить знания за 7 класс. Ссылка была для Вас.
Sapienti sat
- Антифаталист
- Контактная информация:
ДВ67, Давайте проведем аналогию.Когда вы покупаете покрышку для авто, если с ней вдруг что то происходит, у экспертов не так уж и много диагнозов на гарантийный случай.Как правило булка(в следствие отсутствия куска проволочного корда или его слабины) или расслоение корда.Все остальное извините.А в колясочном колесе еще и в принципе отсутствует какой-либо корд(хотя нет, там капрон есть, но как то слабо выражен).Что можно сказать о долговечности такой покрышки?Правильно, как повезет.Насчет колес я повторяться не буду.И еще раз повторюсь-таких случаев единицы, а коляски продаются в огромном количестве. В принципе мне и добавить то нечего.Хочется разве что спросить:а Вы были в магазине?Пытались решить проблему?Или вы только "предвидите" негативные ответы?Если не были, то почему?Мы решаем проблемы с колесами, когда есть такая возможность.Я как продавец-консультант делаю все, что от меня зависит.Все что выше-извините не могу.Сгонять в Москву и привезти надувные колеса(да и на любые коляски) не могу.Простите уж.Ругаться не охота.Негатива мне хватает.Вот как же вы не поймете, то я такой же человек как и вы?Что от меня черт возьми не зависят эти покрышки, даже если я очень сильно захочу?Что я сижу и отвечаю на ваши вопросы здесь, потому что хочу поддержать организацию, в нерабочее время и со своим кофе?И что я получаю- негатив?Только потому, что не хочу Вас игнорировать?Какая коляска?В личку плиз
- Антифаталист
- Контактная информация:
Не господа давайте ка прояснимся:
Я продавец-консультант магазина на Нормандии Неман.Могу дать информацию по товару или ответить на интересующие вопросы.Решать конфликтные ситуации не уполномочен.Вернее уполномочен, но в очень малых рамках.Все остальное может решить вышестоящее руководство.Если хотите услышать ответ от супер пупер начальника- не пишите сюда, я не он, а в этой теме пишу только я и ValDer(Он за себя скажет сам).Если хотите решить конфликтную ситуацию - приходите в магазин.Тут не мировой суд, а пыточная.Не пытайтесь меня подцепить.Приходите в магазин и мы решим проблему так или иначе.Все что в моих силах сделаю.Все что не в моих не могу(капитан очевидность был здесь).
Я продавец-консультант магазина на Нормандии Неман.Могу дать информацию по товару или ответить на интересующие вопросы.Решать конфликтные ситуации не уполномочен.Вернее уполномочен, но в очень малых рамках.Все остальное может решить вышестоящее руководство.Если хотите услышать ответ от супер пупер начальника- не пишите сюда, я не он, а в этой теме пишу только я и ValDer(Он за себя скажет сам).Если хотите решить конфликтную ситуацию - приходите в магазин.Тут не мировой суд, а пыточная.Не пытайтесь меня подцепить.Приходите в магазин и мы решим проблему так или иначе.Все что в моих силах сделаю.Все что не в моих не могу(капитан очевидность был здесь).
- ДВ67
- Контактная информация:
УХ ты, сколько эмоций !!! :shok: Господь с Вами -кому ругаться охота?! Только конструктивная критика. Причём ни в коем случае не ВАС. :pardon: Ну и для окончания диспута- изначально я задал вопрос- является гарантийным случаем или нет (Дабы за зря не мотаться в магазин). Ответ получил. Спасибо. :hi: Есссстессно колесо коляски не повод рвать нервную систему ни мне ни Вам :drink:Антифаталист писал(а):ДВ67, Давайте проведем аналогию.Когда вы покупаете покрышку для авто, если с ней вдруг что то происходит, у экспертов не так уж и много диагнозов на гарантийный случай.Как правило булка(в следствие отсутствия куска проволочного корда или его слабины) или расслоение корда.Все остальное извините.А в колясочном колесе еще и в принципе отсутствует какой-либо корд(хотя нет, там капрон есть, но как то слабо выражен).Что можно сказать о долговечности такой покрышки?Правильно, как повезет.Насчет колес я повторяться не буду.И еще раз повторюсь-таких случаев единицы, а коляски продаются в огромном количестве. В принципе мне и добавить то нечего.Хочется разве что спросить:а Вы были в магазине?Пытались решить проблему?Или вы только "предвидите" негативные ответы?Если не были, то почему?Мы решаем проблемы с колесами, когда есть такая возможность.Я как продавец-консультант делаю все, что от меня зависит.Все что выше-извините не могу.Сгонять в Москву и привезти надувные колеса(да и на любые коляски) не могу.Простите уж.Ругаться не охота.Негатива мне хватает.Вот как же вы не поймете, то я такой же человек как и вы?Что от меня черт возьми не зависят эти покрышки, даже если я очень сильно захочу?Что я сижу и отвечаю на ваши вопросы здесь, потому что хочу поддержать организацию, в нерабочее время и со своим кофе?И что я получаю- негатив?Только потому, что не хочу Вас игнорировать?Какая коляска?В личку плиз
-
- Контактная информация:
не могу ответить взаимностью, поскольку как руководство, в моих глазах, ты себя уже дискредитировал на форуме, в т.ч. пофигистичной позицией по поводу проблемы с колесами. Поэтому как к представителю магазина, я лучше обращусь к АнтифаталистуУважаемый
Если помнишь, в магазине мы дейссно общались на Вы, но здесь форум, пыточная. Ну а кто кому первым "хамить" начал - очень спорный вопрос. Поэтому не стоит цепляться, как правильно заметил Антифаталист, поднимайте лучше уровень магазина в глазах покупателей.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Так коляска то TAKO?Ответьте в личку тоДВ67 писал(а):УХ ты, сколько эмоций !!! :shok: Господь с Вами -кому ругаться охота?! Только конструктивная критика. Причём ни в коем случае не ВАС. :pardon: Ну и для окончания диспута- изначально я задал вопрос- является гарантийным случаем или нет (Дабы за зря не мотаться в магазин). Ответ получил. Спасибо. :hi: Есссстессно колесо коляски не повод рвать нервную систему ни мне ни Вам :drink:Антифаталист писал(а):ДВ67, Давайте проведем аналогию.Когда вы покупаете покрышку для авто, если с ней вдруг что то происходит, у экспертов не так уж и много диагнозов на гарантийный случай.Как правило булка(в следствие отсутствия куска проволочного корда или его слабины) или расслоение корда.Все остальное извините.А в колясочном колесе еще и в принципе отсутствует какой-либо корд(хотя нет, там капрон есть, но как то слабо выражен).Что можно сказать о долговечности такой покрышки?Правильно, как повезет.Насчет колес я повторяться не буду.И еще раз повторюсь-таких случаев единицы, а коляски продаются в огромном количестве. В принципе мне и добавить то нечего.Хочется разве что спросить:а Вы были в магазине?Пытались решить проблему?Или вы только "предвидите" негативные ответы?Если не были, то почему?Мы решаем проблемы с колесами, когда есть такая возможность.Я как продавец-консультант делаю все, что от меня зависит.Все что выше-извините не могу.Сгонять в Москву и привезти надувные колеса(да и на любые коляски) не могу.Простите уж.Ругаться не охота.Негатива мне хватает.Вот как же вы не поймете, то я такой же человек как и вы?Что от меня черт возьми не зависят эти покрышки, даже если я очень сильно захочу?Что я сижу и отвечаю на ваши вопросы здесь, потому что хочу поддержать организацию, в нерабочее время и со своим кофе?И что я получаю- негатив?Только потому, что не хочу Вас игнорировать?Какая коляска?В личку плиз
- ValDer
Безграмотность. Хамство. Обвинения в самостоятельно придуманных грехах.Rusich писал(а):не могу...
В игнор.
Sapienti sat
- -LILU-
- Контактная информация:
Кстати, насчет колясок ТАКО, на одном из интернет магазинов висело объявление, что в свзяи с частыми поломками этих моделей, их покупать не рекомендуется. Чему я очень удивилась, они предлагают не покупать свой же товар.
- ValDer
ОБС не модно, сейчас рулит Гугл...-LILU- писал(а):Кстати, насчет колясок ТАКО, на одном из интернет магазинов висело объявление, что в свзяи с частыми поломками этих моделей, их покупать не рекомендуется. Чему я очень удивилась, они предлагают не покупать свой же товар.
http://kloomba.ru/strollers/tako/jumper/ops/
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... id=3821718
Sapienti sat
- Farcry
Антифаталист, Как консультант дай совет по коляске. Какую коляску лучше брать одну трансформер или разные: не знаю как правильно описать, но полагаю, что для катания в лежачим и сидячим положениях (когда подрастет). В принципе в средствах не ограничен, но переплачивать желания особого нет. Если сможешь дай ссылки на коляски, хочется визуально посмотреть.
P.S. Понравиться, все придем к тебе покупать. :friends:
P.S. Понравиться, все придем к тебе покупать. :friends:
-
- Контактная информация:
Farcry, покупай http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 , не прогадаешь :friends: правда у нас такую мы видели только в детском мире. Свою я привозил из мск. Ощутимо дешевле.
- Антифаталист
- Контактная информация:
Farcry,
Трансформеры:
Плюсы:
-Очень мощная рама, проходимая по любой местности, все колеса как правило надувные, одинакового размера
- перекидная ручка (у 99% моделей, представленных у нас)
- люлька-переноска для младенцев(сначала занесли ребенка, не разбудив, потом сложили коляску и занесли)
-Цена (как правило существенно ниже, чем на комби системы)
Минусы
-отсутствие жесткого каркаса люльки в связи с универсальностью(возможно будет продувать, хотя в некоторых моделях это учтено)
- Вес(Это как правило останавливает многих.Он выше 20 кг практически у всех моделей)
Комби системы
Плюсы
- Жесткий каркас люльки(продувать с боков ее точно не будет)
- Вес (Как правило 16-17 кг, но есть модели и значительно легче)
- передние поворотные(подруливающие) колеса с возможностью фиксации (У трансформеров такие были у нас только в одной модели,для многих это и не плюс, но при привычке коляска в разы маневреннее).
Минусы
Цена (Только если сравнивать с трансформерами, за такое она вполне адекватна)
Отсутствие перекидной ручки у большинства моделей(это компенсируется возможностью установки блока любой стороной, что не так удобно ка перекидная ручка)
Прикиньте, какой из вариантов вам больше подходит и какие есть еще пожелания, а я вам накидаю, что из того что надо есть постоянно,что не очень
Под разными я так понимаю имеются ввиду комби системы (люлька и сидячий вариант идут отдельными блоками), верно? Разберем плюсы и минусы первого и второго вариантаКакую коляску лучше брать одну трансформер или разные: не знаю как правильно описать, но полагаю, что для катания в лежачим и сидячим положениях (когда подрастет).
Трансформеры:
Плюсы:
-Очень мощная рама, проходимая по любой местности, все колеса как правило надувные, одинакового размера
- перекидная ручка (у 99% моделей, представленных у нас)
- люлька-переноска для младенцев(сначала занесли ребенка, не разбудив, потом сложили коляску и занесли)
-Цена (как правило существенно ниже, чем на комби системы)
Минусы
-отсутствие жесткого каркаса люльки в связи с универсальностью(возможно будет продувать, хотя в некоторых моделях это учтено)
- Вес(Это как правило останавливает многих.Он выше 20 кг практически у всех моделей)
Комби системы
Плюсы
- Жесткий каркас люльки(продувать с боков ее точно не будет)
- Вес (Как правило 16-17 кг, но есть модели и значительно легче)
- передние поворотные(подруливающие) колеса с возможностью фиксации (У трансформеров такие были у нас только в одной модели,для многих это и не плюс, но при привычке коляска в разы маневреннее).
Минусы
Цена (Только если сравнивать с трансформерами, за такое она вполне адекватна)
Отсутствие перекидной ручки у большинства моделей(это компенсируется возможностью установки блока любой стороной, что не так удобно ка перекидная ручка)
Прикиньте, какой из вариантов вам больше подходит и какие есть еще пожелания, а я вам накидаю, что из того что надо есть постоянно,что не очень
- Farcry
Антифаталист, Спс, да, наверное, лучше что-нибудь из комби систем. А какой адрес магазина?
- Антифаталист
- Контактная информация:
Нормандии Неман 8.Будем рады видетьFarcry писал(а):Антифаталист, Спс, да, наверное, лучше что-нибудь из комби систем. А какой адрес магазина?
- ValDer
На Рыленкова и на Нормандию приехали коляски новой коллекции ТАКО.

Справа - классика, коляска Peg Perego, модель Young.

Три капеллы: модели 901, 802, 801.

Успокаивающий центр Graco - вторые мамины руки.
В первые три месяца жизни малыш нуждается в частом и долгом укачивании и это может стать сложной задачей для родителей.
Sweetpeace от Graco, первый в мире укачивающий центр для новорожденных, имитирующий ощущения, которые ребенок переживал в утробе матери, для того чтобы усилить адаптацию в реальном мире.
Sweetpeace предлагает максимум комфорта и защищенности, обеспечивая гамму ощущений, которая успокаивает малыша:
• Движение - это одно из постоянных ощущений в утробе матери. Оно является базовым инструментом для успокоения ребенка. Sweetpeace предлагает неповторимое, регулируемое покачивающее движение, которое копирует укачивание на родительских руках.
• Прикосновение - с момента рождения дети сильно нуждаются в том, чтобы их держали на руках и обнимали, так как это повторяет комфорт, который они испытывали в утробе матери. Мягкая подкладка сидения специальной формы создает уютную атмосферу, близкую к объятиям.
• Обоняние - новорожденные узнают маму через запах. Мягкая подкладка сидения (которую мамочке нужно взять с собой в постель на пару дней для впитывания запаха) позволит матери привнести ее комфортный и знакомый ребенку запах, помогающий в его успокоении.
• Звук - Sweetpeace оборудован прибором, издающим низкочастотные звуки, аналогичные тому, что ребенок слышит в животе у матери. К Sweetpeace также можно подключать MP3 проигрыватель.
• Зрение - сложные зрительные комбинации могут излишне стимулировать ребенка. Снимающийся навес ограничивает излишнее визуальное стимулирование. Вместе с тем зеркало помогает ребенку сфокусироваться и усесться так, чтобы наблюдать свое собственное отражение.

Колыбелька Simplicity с системой укачивания, колыбельными мелодиями, подвесными игрушками и ночничком.

Будем рады видеть вас в наших магазинах. :)

Справа - классика, коляска Peg Perego, модель Young.

Три капеллы: модели 901, 802, 801.

Успокаивающий центр Graco - вторые мамины руки.
В первые три месяца жизни малыш нуждается в частом и долгом укачивании и это может стать сложной задачей для родителей.
Sweetpeace от Graco, первый в мире укачивающий центр для новорожденных, имитирующий ощущения, которые ребенок переживал в утробе матери, для того чтобы усилить адаптацию в реальном мире.
Sweetpeace предлагает максимум комфорта и защищенности, обеспечивая гамму ощущений, которая успокаивает малыша:
• Движение - это одно из постоянных ощущений в утробе матери. Оно является базовым инструментом для успокоения ребенка. Sweetpeace предлагает неповторимое, регулируемое покачивающее движение, которое копирует укачивание на родительских руках.
• Прикосновение - с момента рождения дети сильно нуждаются в том, чтобы их держали на руках и обнимали, так как это повторяет комфорт, который они испытывали в утробе матери. Мягкая подкладка сидения специальной формы создает уютную атмосферу, близкую к объятиям.
• Обоняние - новорожденные узнают маму через запах. Мягкая подкладка сидения (которую мамочке нужно взять с собой в постель на пару дней для впитывания запаха) позволит матери привнести ее комфортный и знакомый ребенку запах, помогающий в его успокоении.
• Звук - Sweetpeace оборудован прибором, издающим низкочастотные звуки, аналогичные тому, что ребенок слышит в животе у матери. К Sweetpeace также можно подключать MP3 проигрыватель.
• Зрение - сложные зрительные комбинации могут излишне стимулировать ребенка. Снимающийся навес ограничивает излишнее визуальное стимулирование. Вместе с тем зеркало помогает ребенку сфокусироваться и усесться так, чтобы наблюдать свое собственное отражение.

Колыбелька Simplicity с системой укачивания, колыбельными мелодиями, подвесными игрушками и ночничком.

Будем рады видеть вас в наших магазинах. :)
Sapienti sat