Google Android
обсуждаем без срача :)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Google Android
Поставил Flash player 10.2, с вконтагта отлично смотрится видео и слушается аудио
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Как и в любом андроид-смарте. Реакция на 2 пальца. Ну собсно у меня-то 2 руки, зачем там МУЛЬТИтач? Или ты так, только бы придраться?R717 писал(а):Кстати заметил такую фишку - если производитель пишет, что мультитач есть может оказаться что это простой дуалтач. В мото как с этим дела?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
В любом? Даже GT540? Насчет мультитача - просто он как бы насколько точек отслеживает, а дуалтач только две. Где это может пригодиться? В играх например.[TEQUILA] писал(а): Как и в любом андроид-смарте. Реакция на 2 пальца. Ну собсно у меня-то 2 руки, зачем там МУЛЬТИтач? Или ты так, только бы придраться?
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
В Moto 720 и Moto Defy дуалтач нормальный, в LG и HTC Desire кривой.
Вот пример кривого мультитача -
Вот пример кривого мультитача -
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Купил SPB Shell 3D. Первую прогу для андроида в своей жизни купил :) Ну и купил desktop clock заодно
- AlexKASper
- Контактная информация:
что то я читал читал так и не въехал с первого раза, в чём отличие кроме клавы между http://www.ozon.ru/context/detail/id/5162117/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/5505176/ а в цене то огого...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:pardon: политика GoogleОчередную троянскую программу под Android можно приобрести (да, за деньги!) и скачать на смартфон прямо с официального Android Market либо скачать ее с какой-нибудь файлообменной сети абсолютно бесплатно. В данном случае первый и второй вариант кардинально отличаются.
Приложение называется Walk and Text (v1.3.7), оно предназначено для набора текста на ходу, у него есть свои аналоги под другие платформы. Итак, если вы бесплатно скачиваете пиратскую версию этого приложения, оно начинает себя вести, как подлый троян. Сначала оно любезно позволяет вам взломать себя, а потом начинает хулиганить. Первым делом оно отсылает ваши личные данные, в том числе имя, IMEI и номер телефона на сервер в Сети. А после этого отправляет по всему вашему списку контактов сообение примерно такого содержания: «Привет, я только что скачал с Интернета пиратское приложение Walk and Text для Android. Я глупец и дешевка, оно стоит всего один бакс. Не воруйте, как я!». А заканчивается все сообщением для самого владельца смартфона: «Надеемся, вас это чему-то научило. Проверьте остаток денег на счету. Да, и не забудьте приобрести приложение с Market» — и предоставляет ссылку на официальную версию. Вот так разработчики теперь защищают свой софт.
Ждем ОС от Яndex ;)
- Dms
- Контактная информация:
У них процессоры разные, 720 мощнее.AlexKASper писал(а):что то я читал читал так и не въехал с первого раза, в чём отличие кроме клавы между http://www.ozon.ru/context/detail/id/5162117/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/5505176/ а в цене то огого...
У 720го камера 8мп и HDMI выход.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
R717, и правильно делают, кому жалко доллар в итоге проседают на 20, скупой платит дважды :)
Gnome, речь идет о 3D а не обычной spb
Gnome, речь идет о 3D а не обычной spb
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Самосуд. Мб в какой нить пиндосии и разборки будут по этому поводу. В любом случае репа этой конторки и приложения уйдет в глубокий минус.[TEQUILA] писал(а):R717, и правильно делают, кому жалко доллар в итоге проседают на 20, скупой платит дважды :)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А вот они и ссыкуют в ответ
А пока google в очередной раз показывает свою крысиную сущность.
Бесконтрольно позволяет постить трояны в свой market, заранее зная, что ихний андройд никак от них не защищен, а права программам выставлять нельзя вручную.
Кто знает где ваши смс или фотографии с ваших гуглофонов :clapping:
В древних телефонах для примитивных ява-приложений постоянно вскакивали предупреждение "разрешить приложению выход в интернет?" "разрешить приложению совершать платные вызовы?" и т.д. А в андройде по дефолту нет такого. Google любит следить за действиями пользователей их вещей, не в первый раз.
Рут есть, пора файрвол поставить :clapping:
Теперь это подделка. Якобы или нет - теперь не скажет никто, ибо действительно в какой нить америке пострадавшие отсудят у этих копирастов что нибудь существенное.Антивирусная компания Symantec сообщила об обнаружении вредоносного программного обеспечения под мобильную операционную систему Android, которое занимается кражей пользовательских данных и рассылает спам по различным мобильным номерам, активно снимая деньги со счетов пользователя. Новая программа является подделкой под популярное легитимное Android-приложение Walk and Text, доступное в Android Market.
В Symantec говорят, что приложение, распространяемое на нескольких файлообменных сервисах в Европе и Азии сейчас скачивается пользователями, что играет на руку злоумышленникам. Компания также сообщает, что новинка почти полностью идентична реальному приложению, вплоть до того, что за использование она просит те же 1,53 доллара, что и реальная Walk and Text.
Дабы избежать заражения телефона, антивирусная компания советует скачивать программы только из официальных каталогов программ, либо с сайтов официальных производителей.
А пока google в очередной раз показывает свою крысиную сущность.
Бесконтрольно позволяет постить трояны в свой market, заранее зная, что ихний андройд никак от них не защищен, а права программам выставлять нельзя вручную.
Кто знает где ваши смс или фотографии с ваших гуглофонов :clapping:
В древних телефонах для примитивных ява-приложений постоянно вскакивали предупреждение "разрешить приложению выход в интернет?" "разрешить приложению совершать платные вызовы?" и т.д. А в андройде по дефолту нет такого. Google любит следить за действиями пользователей их вещей, не в первый раз.
Рут есть, пора файрвол поставить :clapping:
-
- моБильщик
- Контактная информация:
R717, от паранойи уже давно и успешно лечат, обратись в поликлинику по месту прописки :)
Наше главное оружие в том, что мы никому на- не нужны. Ну а у кого на телефоне есть планы готовящихся терактов - тем да, лучше не пользоваться андроидом :hi:
Наше главное оружие в том, что мы никому на- не нужны. Ну а у кого на телефоне есть планы готовящихся терактов - тем да, лучше не пользоваться андроидом :hi:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да мне пофик в принципе, напрягает иногда передача непонятно чего как включаешь тырнет, а ничего еще не запущено. А трояны в маркете это извините не паранойя, а свинство google.
Кстати товарищи, APK никто не пробовал перепаковывать? Вроде это ZIP архив, но после перепаковки оно отказывается ставиться.
Gnome а себе запилил ADW launcher EX - хватает выше крыши.
Кстати товарищи, APK никто не пробовал перепаковывать? Вроде это ZIP архив, но после перепаковки оно отказывается ставиться.
Gnome а себе запилил ADW launcher EX - хватает выше крыши.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
В продажу поступил игровой смартфон Sony Ericsson Xperia Play
http://www.svyaznoy.ru/promo/se_xperia/ ... peria_Play
Надеюсь его судьба не будет такая как у N-gage
http://www.svyaznoy.ru/promo/se_xperia/ ... peria_Play
Надеюсь его судьба не будет такая как у N-gage
-
- моБильщик
- Контактная информация:
не будет, имхо. сони и гугл это не нокия, не дадут умереть
-
- моБильщик
- Контактная информация:
поюзал SE X8... Более убогого смарта на андроиде я не встречал. Сочуствую вам, R717, Gnome, вы за ЭТО платили деньги... :bad:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не будь как муртазин. Он убогий из коробки, но это решаемо. А в плане удобства прослушивания музыки покажи ка мне конкурентов.
- Dms
- Контактная информация:
R717, да, он убогий из коробки. Датчик освещенности не отключается (без рута и бубна), яркость прыгает сама по себе, несмотря на то, что я выбираю максимальную яркость. SE лучше меня знает что мне нужно?
Штатный лончер убог до безобразия, интеллектуальный поиск по контактам это вообще шедевр (хотя, может я просто не нашел, как включить русский язык поиска?). Штатный плеер тоже далеко не фонтан.
Соглашусь, что по качеству звука со штатной гарнитурой он вполне неплох, однако штатные уши никуда, кроме самого x8 не воткнешь, а с другими наушниками тел работает, но нет плюшек в виде проводного пульта. Впечатления от поюза неоднозначные, но Optimus One мне показался намного более удобным аппаратом, звук в наушниках приемлем. Ну и экран в 3", ИМХО, маловат для полноценной работы.
Штатный лончер убог до безобразия, интеллектуальный поиск по контактам это вообще шедевр (хотя, может я просто не нашел, как включить русский язык поиска?). Штатный плеер тоже далеко не фонтан.
Соглашусь, что по качеству звука со штатной гарнитурой он вполне неплох, однако штатные уши никуда, кроме самого x8 не воткнешь, а с другими наушниками тел работает, но нет плюшек в виде проводного пульта. Впечатления от поюза неоднозначные, но Optimus One мне показался намного более удобным аппаратом, звук в наушниках приемлем. Ну и экран в 3", ИМХО, маловат для полноценной работы.
- Dms
- Контактная информация:
Это относится ко всем аппаратам на андроиде, за что мне он (андроид) и понравился. Настраивается под себя абсолютно все.R717 писал(а):..., но это решаемо.
Только вот на HTC Desire мне ничего не пришлось настраивать под себя, все идеально из коробки.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
R717, за цену Р500 такое убожество продаваться не должно. А в плане удобства прослушивания музыки я выбираю автомагнитолу или ноутбук с акустикой 2.1. Честно, был в шоке, Серега подтвердит. Видел разное, но ТАКОЕ - это пипец...
Да, если стоит 6000. Но не цену НОРМАЛЬНОГО аппарата.Он убогий из коробки, но это решаемо.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Какая магнитола, какой ноутбук?
Я те про телефон в качестве плеера говорю. У се в комплекте отличная гарнитура состоящая из пятикнопочного пульта и очень не дурных наушников. Это раз. Благодаря человеческому дизайну его не стыдно достать из кармана это два. На 4PDA тема есть о выборе девайса, Р500 не раз за дизайн исключали. Ну и в третьих всякие полезные рюшечки. Датчик света, который DMS, есть и постоянно работает не только и у се и таки позволяет экономить батарею. Светодиод, который о многих событиях и состоянии сообщает при выключенном экране + его юзают всякие аси и таскеры. Кнопка камеры, которая у меня активно юзается еще в трех приложения. В конце концов отдельный динамик, что положительно сказывается на громкости звонка. Всяких прог как в Р500 поставить много времени и ума не нужно. Так что действительно это убожество с Х8 сравнивать не стоит. Убожество - это Samsung galaxy mini за ту же цену, вообще без гарнитуры и с чудесным экраном 320 х 240.
Таки насчет удобства использования тела как плеера найдешь конкурентов или ты магнитолу и ноутбук с 2.1 носишь в кармане джинс?
Я те про телефон в качестве плеера говорю. У се в комплекте отличная гарнитура состоящая из пятикнопочного пульта и очень не дурных наушников. Это раз. Благодаря человеческому дизайну его не стыдно достать из кармана это два. На 4PDA тема есть о выборе девайса, Р500 не раз за дизайн исключали. Ну и в третьих всякие полезные рюшечки. Датчик света, который DMS, есть и постоянно работает не только и у се и таки позволяет экономить батарею. Светодиод, который о многих событиях и состоянии сообщает при выключенном экране + его юзают всякие аси и таскеры. Кнопка камеры, которая у меня активно юзается еще в трех приложения. В конце концов отдельный динамик, что положительно сказывается на громкости звонка. Всяких прог как в Р500 поставить много времени и ума не нужно. Так что действительно это убожество с Х8 сравнивать не стоит. Убожество - это Samsung galaxy mini за ту же цену, вообще без гарнитуры и с чудесным экраном 320 х 240.
Таки насчет удобства использования тела как плеера найдешь конкурентов или ты магнитолу и ноутбук с 2.1 носишь в кармане джинс?
-
- моБильщик
- Контактная информация:
R717, ты предвзят.
В Х8 маленький экран. Нет мультитача. Корявый дизайн. Убогий пластик. Плеер хороший, с твоих слов. Корявая оболочка. Флешки нет в комплекте(!)
В Р500 есть мультитач. Пластик по крайней мере софт-тач. Экран человеческий. Оболочка вменяемая. Говорят, плеер не очень, хз. Я по телефону звоню. Флешка 2 гига в комплекте
В принципе, Х8 можно бы купить, если б он стоил 6-7 тыщ. Но не 9 же! За 9 уже Р500 продают и он этих денег стоит.
И чисто личное мнение - я б ЭТО не купил даже будь там 2 супер плеера и трое наушников с автоотсосом. Имхо
В Х8 маленький экран. Нет мультитача. Корявый дизайн. Убогий пластик. Плеер хороший, с твоих слов. Корявая оболочка. Флешки нет в комплекте(!)
В Р500 есть мультитач. Пластик по крайней мере софт-тач. Экран человеческий. Оболочка вменяемая. Говорят, плеер не очень, хз. Я по телефону звоню. Флешка 2 гига в комплекте
В принципе, Х8 можно бы купить, если б он стоил 6-7 тыщ. Но не 9 же! За 9 уже Р500 продают и он этих денег стоит.
И чисто личное мнение - я б ЭТО не купил даже будь там 2 супер плеера и трое наушников с автоотсосом. Имхо
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
В комплекте карта 2 гига, стоит 8 тр, оболочка дело личное мне родная очень нравится.
Последний раз редактировалось Gnome 11 апр 2011, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Дима, завязывай с бухлом. И нет там карты в комплекте.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Сережа не пью и вам не советую. Сижу на работе с опера мини. У меня карта была и у транзистора тоже.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Значит щас стали вытаскивать, как еще это объяснить