Плачешь?Реальный Пацан писал(а):Кто подскажет как провести домолинк в Сортировку? За помощ плачу. :hi:
Я думаю-никак:(
ЗЫ. Хотя... Позвони в техотдел РТ, спроси что по чем.
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
Плачешь?Реальный Пацан писал(а):Кто подскажет как провести домолинк в Сортировку? За помощ плачу. :hi:
Не, реальным пацанам это не кошерно :blum: Надо обязательно кому-нить денег заплатить, чтоб было типа крута :blum:GuestX писал(а):А в чём проблема? Если телефон есть, подключат.
нигде))Юджин писал(а):народ выложите плиз настройки для роутера для домолинка ттх :)
или ссыль где можно глянуть их)
т.е.?freese писал(а):нигде))Юджин писал(а):народ выложите плиз настройки для роутера для домолинка ттх :)
т.е. информация у домолинка есть только по настройке DSL оборудования, а для fttx - фигЮджин писал(а): т.е.?
На страничке http://www.domolink.ru/connect/oborudovanie/ есть ссылка на скачивание автоконфигураторов для некоторых моделей роутеров.Юджин писал(а):народ выложите плиз настройки для роутера для домолинка ттх :)
Если бы это было началом конца проблем... :drink:Поздравьте. Расторг договор с "Домолинком".
Скажи спасибо гномам из РТКОММа... А теперь по-подробнее про роутеры и отморозков? Это ж кто в ужас впал??? Интересно...Shubich писал(а):А куда сокращать, сплошные отморозки. Мне региональную сеть 3 месяца строят. От обычных роутеров впадают в ужас. Прописать маршрут - это подвиг.
Мож я чуть резковато выразился, но то, что сеть мне 3 месяца строили - это факт. За эту работу была выложена крупная сумма. А "гномы из РТКОММа", объяснили мне, что с центр-телекомом вообще очень трудно работать. На каждое письмо, выдерживается месячный карантин и ответ, как правило, ниочём. Я не знаю кто виноват в этих проблемах и знать не хочу. Сеть сейчас практически построили. Если кого обидел, не обижайтесь, просто в тот момент накипело.67RUS писал(а):Скажи спасибо гномам из РТКОММа... А теперь по-подробнее про роутеры и отморозков? Это ж кто в ужас впал??? Интересно...Shubich писал(а):А куда сокращать, сплошные отморозки. Мне региональную сеть 3 месяца строят. От обычных роутеров впадают в ужас. Прописать маршрут - это подвиг.
Я думаю как и везде, стабильно, просто у знакомого парнишке на кирова работает стабильно не нарадуется, после Билайна, быстрее, дешевле, лучше... :friends: за 890 руб 15 мбит/с IPTV и HD реальность, а Быдлайне он платил 650 руб за 8 мбит/с (и то потому что он подключался по тарифу как абонент Билайн) многих на Быдлайне держит только логалка только не пойму что за неё держаться, безлим и скорости хорошие не раньше, что б игру скачать приходилось сутки потратить или фильмAks писал(а):как сейчас у Домолинка со стабильностью на FTTx на Памфилова? стоит с Билайна переползать от них? а то билайновские цены что-то совсем не радуют. в домолинке за меньшие деньги скорость в два раза быстрее... вот и думаю теперь.
чот ты страхи рассказываеш про пчелайн, я 2 месяца на фттх домоглюка просидел и не разу за это время не смог провести в онлайне в вов или еве более 10 минут, и проблему тех служба так и не смогла решить, а после подключения к билайну вздохнул спокойно, 5 месяцев не единой проблемы, но если бы домолинк решил бы ту проблему тогда, с него бы не ушел. так что камень предкновения в домолинке это некомпетентная техслужба и персонал который выезжает на места для решения проблем.Малыш!!! писал(а):Я думаю как и везде, стабильно, просто у знакомого парнишке на кирова работает стабильно не нарадуется, после Билайна, быстрее, дешевле, лучше... :friends: за 890 руб 15 мбит/с IPTV и HD реальность, а Быдлайне он платил 650 руб за 8 мбит/с (и то потому что он подключался по тарифу как абонент Билайн) многих на Быдлайне держит только логалка только не пойму что за неё держаться, безлим и скорости хорошие не раньше, что б игру скачать приходилось сутки потратить или фильмAks писал(а):как сейчас у Домолинка со стабильностью на FTTx на Памфилова? стоит с Билайна переползать от них? а то билайновские цены что-то совсем не радуют. в домолинке за меньшие деньги скорость в два раза быстрее... вот и думаю теперь.
А чья это вина, как не оператора?Малыш!!! писал(а):... использую ADSL, проблем с инетом нет, иногда глюки происходят на АТС но это уже не их вина...
Может и оператора, но Домолинк же не может проследить работоспособность каждой АТС (каждого номера), вот звонишь оставляешь заявку, проверяют и находят неисправность, заявка выполняется в течении 5-ти рабочих днейMick писал(а):А чья это вина, как не оператора?Малыш!!! писал(а):... использую ADSL, проблем с инетом нет, иногда глюки происходят на АТС но это уже не их вина...
:acute: Я имел ввиду то, что у них всё норм в инет конторе скажем так , нужно проверять линию )) а то что это одна контора то я знаю)):drink:GuestX писал(а):Малыш!!!, открою страшную тайну...это ОДНА организация "Ростелеком"))
у меня работаетпроволочник писал(а):Не работает сегодня с обеда... :cray: авария что ли :help: